Закрыто

Datacol - универсальный парсер контента для магазинов и соцсетей (авг 2015) [Повтор-26]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Брат, 17 авг 2015.

Цена: 11000р.
Взнос: 1130р.
84%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Пишите прямо здесь всю информацию. Обмен контактами, как и провокация на обмен, здесь запрещены

2. 7 сен 2015
    Brilliance
    Brilliance ДолжникДолжник
    Как сказали выше, оповещайте в этой теме, я за ней слежу :)
    Вопрос: если я запишусь в этой складчине, то в итоге получу эту новую версию программы с пачкой видео по ней, правильно?
    И еще немаловажно: я администратор сайта СП (как тут, только совместные покупки товаров народного потребления) со встроенными каталогами товаров. Какие фишки для наших каталогов и автоматизации их обновления возможны через эту программу? Вообще, было бы отлично, если бы прям под СП написали часть инструкций простым языком - далеко не все разбираются в терминах.
    Мы все друг с другом общаемся (админы своих форумов СП) и нам всем нужен не только универсальный парсер товаров с любого сайта, но и как-то автоматизировать обновление цен в наших каталогах без создания новых. Другими словами: один раз какой-либо сайт спарсить, а потом только чтобы цены автоматически обновлялись. Если под нас подгоните и все понятно в мануале объясните, то могу привлечь хорошее количество участников в данную складчину ;)

3. 8 сен 2015
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Ок, как скажете) Правила складчины - ЭТО СВЯТОЕ!)

4. 8 сен 2015
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Обновление для вас будет бесплатно. По поводу фишек под конкретные виды сайтов. Ребята, скажу так: у нас порядка 150 разных видов сайтов, которые люди парсят (ну это если простым языком))) Разработать отдельный КАЧЕТСВЕННЫЙ продукт, заточенный под конкретную задачу (даже на базе готовых решений) - это несколько тысяч убитых енотов. На сегодняшний день мы не видим со стороны админов форумов СП такого повального интереса, который сделал бы данное вложение оправданным.

p.s. можно "попинать" это откровение, просто говорю как есть (лучше правда)))

5. 8 сен 2015
    Brilliance
    Пинать откровение не буду ))) Но скажу, что повальный интерес к вашему продукту со стороны админов и оргов СП отсутствует по одной простой причине: сама слово "парсинг" в лексиконе СП не встречается. А вот словосочетания "Сбор данных с сайтов поставщиков" или "Выгрузка ассортимента с сайта поставщиков" вполне понятны. И не волнует никого, что все это по сути синонимы. Еще очень большой популярностью пользуются услуги вида "Каталоги на заказ". Вроде копейки за одну позицию, но на выходе получается дорого. В общем, СП для вас - это на самом деле не паханное поле. Если людям дать продукт с простыми инструкциями или продукт более простой, чем есть + знать где распространить эту информацию (я вот знаю, где мы все, орги всея Руси :) "тусуемся"), то приобретений от оргов СП будет вполне себе достаточно и даже больше! Но дело ваше ))) Лично я почти разобралась, но вот прям ооочень прошу: ДО покупки программы проинструктируйте меня по двум моментам:
    1. настройка парсинга изображений в виде url-ссылок на изображения, чтобы было вот так: http://img.milabel.ru/image/cache/milabel/14054-300x419.jpg
    2. авторизация на сайте поставщика. Помогите, пожалуйста, инструкцией по авторизации через программу и как с ней настроить парсинг.

6. 8 сен 2015
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Ок вас поняли! Спасибо за подсказку. По поводу инструкции - все со следующей недели после выпуска новой версии. Там все это будет проще)

7. 9 сен 2015
    Brilliance
    С вопросом по URL-фотографий тоже разобралась. :cool: Но авторизация!!! Прошу меня извинить, но почему вы так настойчивы в отношении следующей недели? Инструкция наверняка уже готова - киньте ее сюда, пожалуйста. Не хочется приобрести, а потом быть брошенной со всем этим добром в случае если сама не разберусь, а вы не сможете объяснить доступно и простым языком со скриншотами. Читала тему на вашем форуме, как-то не особо там на такой вопрос отвечают, а скрины, которые прилагали к ответам - их уже в живых даже нет. Для меня доступный ответ на вопрос авторизации крайне актуален, и думаю, что не только для меня. Уж будьте, пожалуйста, снисходительны в помощи к лузерам, не все ведь разбираются в куках, плагинах и т.п. :)

8. 9 сен 2015
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    1. Что касается спешки: она редко кому помогала. Если на пальцах - сейчас для этого нужно изучить достаточно много технической информации, через неделю достаточно будет посмотреть одно видео (по крайней мере для 90% случаев). Причем, никаких ПЛАГИНОВ, КУКОВ и т.п.
    2. Мы ценим ваше и свое время. Если вам хочется все усложнить в конечном итоге - на рынке есть другие продукты). Наше предложение - подождать неделю и вы не пожалеете.
    3. Далее, любые консультации по вопросам настройки программы даются на нашем официальном форуме. Уж, извините админы и модераторы складчины, но организовывать техподдержку в рамках стороннего форума (в данном случае вашего) очень неудобно.

Спасибо за внимание и понимание.

9. 9 сен 2015
    Brilliance
    ну вот, теперь есть ради чего можно и нужно набраться терпения! Спасибо! :)

10. 9 сен 2015
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Ок рад что удалось все предельно ясно пояснить.

11. 9 сен 2015
    Brilliance
    :) я вам уже поднадоела, но еще спрошу про парсер групп Вконтакте: есть ли сейчас или будет ли настройка по сбору информации о группах, в которых открыт основной фотоальбом и в него любой человек может добавить фотографии?

12. 9 сен 2015
    Brilliance
    хотела записаться, а складчина оказывается остановлена, а ни где об этом и нет информации... Запишите меня, пожалуйста )

13. 9 сен 2015
    Yulia
    Yulia ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь. Можно еще добавить участников?

1 человеку нравится это.
  14. 9 сен 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    В текущей - уже сдается отчет.
    Через пару-тройку дней будет повтор)

15. 10 сен 2015
    Brilliance
    Очень жаль ((( А ведь в понедельник в важных событиях было написано, что на оплату осталось 5 дней. По логике вещей мы бы могли успеть в эту складчину до пятницы включительно. Да и двое участников еще не позеленели... может возьмете нас вместо них? Пожалуйста!

16. 10 сен 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    именно это и означает, что складчина остановлена, и у записавшихся - осталось 5 дней на оплату

1 человеку нравится это.
  17. 13 сен 2015
    Brilliance
    Пригласите в повтор, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.