Закрыто

Даосский Интимный Энергетический Массаж для Мужчины (Тело+Пенис) + NEW!!! Видео-формат! [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Traitor999666, 22 янв 2015.

Цена: 4790р.-95%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    из продажника "Видео-Курс по ВСЕМ Главам (видео-уроки в формате WMV )" ;) У меня есть другой курс данного автора, оно сопровождается очень наглядным видео на "живых" моделях :D Надеюсь и здесь будет также )

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Точно, точно! В этом есть видео. У автора есть в продаже две версии, pdf и pdf+video. Тут полный набор :)

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    ХАЛК ХОТЕЕЕЕТЬ!!:D

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    та еще бы! :cool: я когда в другом тренинге открыла видео, чуть со стула не упала от неожиданности :D Обычно ведь на прикладных инструментах показуют)) а тут сюрпрайз :D но очень доходчиво показано и рассказано :rolleyes: Поэтому я так и обрадовалась, увидев другой курс от этого автора :cool:

5. 4 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Выходи за меня!:D

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2015
    Alexis Texas
    Alexis Texas БанЗабанен
    Кстати, а почему эта тема имеет пометку [повтор]? Видеоматериалы только в январе появились и на них складчины не было.
    Некоторые члены клуба увидев метку "повтор" думают: "зачем я буду здесь участвовать, если я могу купить целый комплект в других складчинах этого автора намного дешевле?" Некоторые так и поступят(или), но в итоге у них не будет того, что есть здесь.

7. 11 фев 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Откуда известно, что видеоматериалы появились только в январе?

8. 12 фев 2015
    Alexis Texas
    Alexis Texas БанЗабанен
    Странно, что этот вопрос задает организатор. Ну где еще можно взять информацию, как не на их оф. сайте?;)

Посмотрите дату поста.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.