Открыто

ДАО: Путь женщины

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Netochka, 24 фев 2014.

?

Какой курс лучше приобрести:

1. 6 месяцев за 10000 (оставшиеся 6 месяцев сможет выкупить лишь тот, кто прошел первые 6 мес)

14,7%
  2. 12 месяцев за 16800

85,3%
Цена: 16800р.
Взнос: 642р.

Основной список: 30 участников

Резервный список: 24 участников

1. 14 июл 2018
    nezabydka86
    nezabydka86 ДолжникДолжник
    Честно говоря, я бы с удовольствием. Самой хочется этот курс пройти. Но я абсолютно не знаю как и что надо делать:oops:

1 человеку нравится это.
  2. 11 дек 2018
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Девочки, смысл курса может быть и классный, но намой взгляд проходить его до-олго..... Ну если только здесь есть прошаренные девчонки и которых все отработано))) Я купила 2.5 года назад и отложила давно в сторонку. Там в начале на одной любви к себе можно долго выявлять свои проблемы, а это самое начало курса))) На мой взгляд там дается классный алгоритм действий, но как не объясняется. Рассылки у Оксаны круче курса. В итоге я пока прохожу кучу других курсов, вернусь потом, когда прокачаю себя))) На мой взгляд тамного чего не дано, но много дано другого. В общем если у вас есть база и основа, идите к Оксане. Мне ее советов по основам не хватило. На третьем месяце я загнулась, толком не пройдя остальные недели. Но я уже близка продолжать)))

1 человеку нравится это.
  3. 11 дек 2018
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    И ещё сколько я не прохожу умнее ее тренеров не встречала. Ее рассылки это кладезь. Даже когда я думала много раз, что у-у Оксана и это в курсе не дала, она совсем не обьясняет ничего, в ее рассылках я нахожу все, оказывается она все знает и пишет, читать надо внимательно))

1 человеку нравится это.
  4. 25 дек 2018
    nezabydka86
    nezabydka86 ДолжникДолжник
    Не хватает именно алгоритма))) Я тоже уже прочитав многих и пройдя курсы других, думаю, то что пишет Оксана самое лучшее и ее рассылки потрясающие.

5. 10 дек 2019
    Mila28
    Mila28 ЧКЧлен клуба
    Может кто-то организует) там прям скидка сейчас

6. 27 дек 2019
    PinoColada68
    PinoColada68 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!а можно получить доступ к первым у-м месяцам курса Оксаны?

7. 27 дек 2019
    Svetlana1981
    Svetlana1981 ЧКЧлен клуба
    @PinoColada68
    Как вы можете получить доступ,если в складчине нет организатора, она не проведена?
    Изучите пожалуйста правила этого клуба-вам будет здесь легче и проще находиться и это избавит вас от ошибок.

8. 29 дек 2019
    PinoColada68
    PinoColada68 СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ,в теме,если рочитать все страницы,девочки обсуждали,что готовы выложить первые 3 месяца для ознакомоегия,чтобы было понимание стомт вписываться в кврс или нки.К этомц моменту спрашивала