Открыто

ДАО: Путь женщины

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Netochka, 24 фев 2014.

?

Какой курс лучше приобрести:

1. 6 месяцев за 10000 (оставшиеся 6 месяцев сможет выкупить лишь тот, кто прошел первые 6 мес)

14,7%
  2. 12 месяцев за 16800

85,3%
Цена: 16800р.
Взнос: 713р.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 26 участников

1. 16 июн 2014
    БелаяЛилия
    БелаяЛилия СкладчикСкладчик
    Я недавно нашла этот сайт. Вы уже член клуба, может у вас получиться переговорить со всеми девушками, кто уже купил первое полугодие? Может кто-нибудь согласиться купить для нас второе? Я бы даже сама писала отчеты или что там надо!

2. 16 июн 2014
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Девушка с первым полугодием была в теме, но раз не вызвалась сама, то видимо, нет желания...

3. 16 июн 2014
    БелаяЛилия
    Она была не одна. Меня уже кинули один раз со второй частью, поэтому так и настаиваю на покупке годового курса и со второго полугодия. Чтобы не ждать и выкупить то сможет только орг :(

4. 17 июн 2014
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    да вот купить-то можно, да я понимаю, что материалы там не сразу получить можно, а только после отчетов? то есть как-то совсем не реально...

5. 19 июн 2014
    Белена
    Белена ЧКЧлен клуба
    Можно пока орг проходит второе полугодие, проходить самим первое (если оно будет выложено бонусом).
    Все равно ведь ждем.

1 человеку нравится это.
  6. 28 июн 2014
    БелаяЛилия
    Если кому-то из тех, кто покупал первое полугодие, не хочется проходить второе, то я могу сама писать отчеты или что там еще нужно делать. Главное, чтобы кто-то из девушек согласился нам купить.

7. 10 июл 2014
    Юляшечка
    Юляшечка ДолжникДолжник
    Уеду до 27 июля, буду в недоступен к интернету, если будете собирать деньгу, все приеду оплачу 28.

8. 20 дек 2014
    desgoo
    desgoo СкладчикСкладчик
    До НГ скидка на курс. Давайте покупать?

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 фев 2015
    YuliV
    YuliV ДолжникДолжник
    никто не рискнул организовать? у меня есть первые 3 месяца)

4 пользователям это понравилось.
  10. 14 фев 2015
    Мандальено1990
    Мандальено1990 ОргОрганизатор
    организуйте, если сможете, будем благодарны

11. 14 фев 2015
    YuliV
    YuliV ДолжникДолжник
    еще ни разу не организовывала) в том то и вопрос что дальше 3 мес не продвинулась, после того задания познакомиться с 100 разными людьми на улице

1 человеку нравится это.
  12. 24 фев 2015
    pippa_lee
    pippa_lee ЧКЧлен клуба
    давайте организуемся, товарищи женщины?) читаю рассылку автора, дельно пишет, уже бы и позаниматься на курсе.

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 мар 2015
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, уважаемый организатор и складчики. Мы будем брать курс? если да, то когда?

14. 23 апр 2015
    ЛедиБабочка
    ЛедиБабочка ДолжникДолжник
    У меня тоже есть первые три месяца. Курс отличный. А еще для тех, кто купил ее книги, скидка приличная. Курс получается 12 000 с копейками. Я бы с радостью тоже присоединилась к складчине.

1 человеку нравится это.
  15. 15 май 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    у меня тоже есть первые 3 месяца (оплаченно 6) и 2 книги. Автор отличный, я в складчине ради второго полугодия. Может кто то все таки организует?

16. 16 май 2015
    ЛедиБабочка
    Так сложность-то в том, что там нужно, чтобы доступ получить, пройти все задания, и сделать отчеты. Доступ к материалам следующего месяца она дает только после того, как ученица сделала задания предыдущего. Может, поэтому складчина и не состоится, кто знает? У того, кто выкупит, сколько времени уйдет на проработку и отчеты? И только после этого он получит все задания курса целиком...

17. 16 май 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    думаю, если бы те потенциальные Орги, у кого нет начала, могли ознакомиться с частью занятий, они четче бы представляли - интересно это или нет, справятся они или нет. Пока что никто не согласился поделиться началом, но практически из сообщений всех, у кого есть начало, следует вывод, что они споткнулись на каком-то месте и дальше никак.
    Поэтому не зная, что хорошего внутри, но ожидая, что там что-то слишком сложное, Орга не появляется.

18. 16 май 2015
    ЛедиБабочка
    внутри много хорошего. не идут люди дальше, в том числе я, потому что открывается масса психологических препятствий - страхов, блоков и т.д. И дальше, как вы правильно подметили, никак.... и даже если орг ознакомится с частью занятий, и пройдет до этого месяца, нет гарантии, что он не споткнется на следующем месяце, на следующем и т.д...и дойдет все 12 месяцев. Я лично в этой складчине вижу один только вариант - выкупать за свои деньги, проходить месяцы, и если дойдешь, собирать складчину. Потому что никто же не будет ждать раздачи материала год)))) т.е. те 12 месяцев, на которые рассчитан курс...

1 человеку нравится это.
  19. 17 май 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    Судя по всему, прийдется над курсом пыхтеть самостоятельно. Действительно, каждая рано или поздно попадает в затык (потому как тараканы есть практически у всех, особенно кто еще не счастливо замужем и достаточно богат). Если споткнулся - пишешь автору, она дает дополнительные задания и литературу для проработки твоей проблемы. Я вот на дополнительной проработке уже 4 месяца сижу. Потому и в складчик попала, стала искать способы договорится со своими тараканчиками, которые выявились на свет в ходе прохождения курса. Пока самое эффективное что нашла дляэтого, это Прощение по Свияшу и Дарью Трутневу. Остальные познавательные, но особо на жизнь не влияющие. Так, чтобы успокоить себя, что что то все же делаешь. Я даже очно закончила Тета Хиллинг и диплом получила)) А все равно курс Дуплякиной сильней, Но из зоны комфорта надо таки выходить. Причем не через медитации и т.п. а взять себя в руки и идти. Страх преодолевается через деланье того, чего боишься. Как в армии- не умеешь, научим, не хочешь -заставим, не можешь- ни фига, все ты можешь))) как то так.

10 пользователям это понравилось.
  20. 20 май 2015
    sworange
    sworange ДолжникДолжник
    Мне кажется у Вас отлично получится организовать все.

2 пользователям это понравилось.