Открыто

ДАО: Путь женщины

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Netochka, 24 фев 2014.

?

Какой курс лучше приобрести:

1. 6 месяцев за 10000 (оставшиеся 6 месяцев сможет выкупить лишь тот, кто прошел первые 6 мес)

14,7%
  2. 12 месяцев за 16800

85,3%
Цена: 16800р.
Взнос: 642р.

Основной список: 30 участников

Резервный список: 24 участников

1. 28 фев 2014
    Надюша
    Надюша ЧКЧлен клуба
    увидела на официальном сайте
    До 8 марта 2014 года стоимость курса "ДАО: Путь женщины" составляет:
    При оплате обучения за полгода - 8850 рублей
    В случае оплаты курса за год обучения дается дополнительная скидка 13,5 % - т.е. стоимость всего курса составляет - 15300 рублей
    а орг похоже еще не нашелся?

1 человеку нравится это.
  2. 7 мар 2014
    Lastochka
    Lastochka ЧКЧлен клуба
    А может быть можно как-нибудь собраться и заплатить LightMoon за полгода? Иначе придется очень долго ждать.

3. 7 мар 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Нельзя по правилам. Только если она сама бесплатно предоставит всё. Как вариант можно заплатить за второе полугодие, если LightMoon согласится предоставить первые полгода.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 мар 2014
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Knevichi, подскажите, пожалуйста, какие именно книги данного автора вам нравятся

5. 5 апр 2014
    Andromeda
    Andromeda ЧКЧлен клуба
    Девочки я проходила этот курс лет 5-6 назад, читала все рассылки, покупала электронные книги. Работа над собой там предполагается просто колоссальная, но и результаты есть. И при всем при этом я не продвинулась дальше 3 месяца, хотя и оплачивала полгода. Там халява не прокатит, нужная реальная работа над собой и реальные результаты, чтобы пропустили на следующий месяц. Возможно на данный момент курс переписан и усовершенствован, ведь столько времени прошло, если найдется ответственный орг было бы интересно повторить обучение.

9 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Ты точно не хочешь быть оргом? Это было бы очень удобно, так как ты прошла пол года, то смогла бы начать заниматься по следующему полугодию. Я могу помочь, если нужна будет помощь. Просто складчина может до бесконечности долго ждать орга, которая уже прошла пол года и занялась бы вторым.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 май 2014
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    спасибо за предложение о помощи. давайте попробуем я думаю все получится

1 человеку нравится это.
  8. 6 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Отлично! :) Написала тебе в личку ;)

9. 12 май 2014
    vasja999
    vasja999 БанЗабанен
    Когда планируется сбор?

10. 12 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    У нас даже орга ещё нету, не то, что сбора.

11. 17 май 2014
    YuliV
    YuliV ДолжникДолжник
    материал присылается по мере выполнения заданий, т.е. после 1 месяца присылается 2 месяц заданий, в принципе курс можно пройти ускорено, нужен женский гений) время на задания не ограничено можно первое делать год, а можно месяц. Думаю тут нужен коллективный гений) и выкладывать задания по частям. а ответы самые лучшие туда отправлять. иначе курс на год растянется на бесконечность.

12. 17 май 2014
    YuliV
    YuliV ДолжникДолжник
    я тоже зависла на 3 месяце) или орг ответственный или хороший писатель - писательница! иначе ждать нам продолжения ...долго

13. 17 май 2014
    YuliV
    YuliV ДолжникДолжник
    там идет теория - рассказы автора и опыт ее жизни, рекомендации, вопросы-ответы занимающихся а потом задание - научиться за неделю... что-нит полезное для души и так может быть несоклько заданий за один месяц, потом ты высылаешь отчет и тебе присылают след месяц, если посчитают что ты все сделала

14. 17 май 2014
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    .

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Как давно ты проходила задания? Там уже высылают поквартально задания. Вообще, тут была уже заявка на оргство, если всё будет успешно, то орг у нас будет хороший.
    Навык оттачивается всю жизнь, но тратить только на внешность годы - это слишком. Недели-месяца достаточно, чтобы сделать из себя конфетку, если заняться этим вопросом в плотную.
    К тому же там даётся дополнительный практический материал, как научиться улучшать свою внешность.

16. 11 июн 2014
    БелаяЛилия
    БелаяЛилия СкладчикСкладчик
    Девушка, которая уже покупала первое полугодие, согласна стать огром?
    Очень хочется получить тренинг и её новую книгу! У автора потрясающие статьи и книги, рекомендую!

17. 11 июн 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Похоже, что не согласна. На книгу мы не скидываемся, только на курс.

18. 11 июн 2014
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Кто до какой суммы взноса готов ждать?

19. 11 июн 2014
    БелаяЛилия
    БелаяЛилия СкладчикСкладчик
    Я готова покупать сейчас и за 200 и за 300 руб. только если начинаем со второго полугодия.

20. 16 июн 2014
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Похоже, год сразу и не купить, может, на полугодие соберемся, а там и дальше можно будет думать? Полугодие получить реально?