Закрыто

CS Sape Master - универсальный клиент для SAPE

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 1 авг 2013.

Цена: 21168р.-84%
Взнос: 3364р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Вы просто не внимательно читали, видимо. Я о том, что в Демке не купишь плащадки прочла и знала с их сайта. Это и логично как бы. А выше в ваших сообщениях четкого описания проблемы не увидела, потому не смогла ответить, что в Демо вы этого и не получите.

А прога стоящая, потому и берут люди. Я в этих продавцах уверена, потому даже не качаю Демо. Почитала, чем они отличаются и сразу покупаю (вернее не сразу, а как смогла найти скидку на Складчике, за что ему и нашему уважаемому Оргу очередное спасибо!)

2. 25 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Red_Fox, а с создателями Serp Parsera случайно не договоришься? А то очень нужен их Профешинал версия проги с возможностью отслеживать позиции и сохраненением динамики в разных регионах. Очень. За скидку и в твоей команде было бы интереснее :rolleyes: ;)

1 человеку нравится это.
  3. 25 авг 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Напомни мне после отпуска, я попробую поговорить.

1 человеку нравится это.
  4. 25 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Хм.. Про покупку я тоже изначально прочел и не претендовал даже на это в демо версии. А вот отсев площадок и съем показателей различных (главные функции сей программы) как по мне в демке присутствовать должны, хотя бы частично.

И по поводу "не описывал четко" - куда уж "четче"?

5. 25 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Тоже бы не отказался от такой программки :)

1 человеку нравится это.
  6. 25 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ну сори, я не прочитала у тебя в фразах, что ты хотел купить на площадках, а то бы ответила - мне не жалко. :p Нет, правда, я ж потому несколько раз и удивилась, поднимался ли вопрос в ТП, т.к. ТП у них отличная и все бы решилось.

Это как с КейКоллектором - сколько работаешь, все равно возникают вопросы и пишешь в ТП. Т.ч. Демо все равно не поможет избежать ТП. Для меня как раз это первый признак того, что прогу стоит брать - хорошая ТП. А с Red_FOxом так тем более - возьму почти не глядя, если деньга будет и прога нужна :D

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь за флуд не относящийся к теме, но личную переписку начать не могу :(
    А Вы не могли бы сейчас попробовать хотя бы спросить у них о такой возможности? А то боюсь не удержусь/не дотерплю до конца Вашего отпуска. Ооооочень давно искал подобную программу, могу сорваться и купить по полной стоимости. Тем более есть риск что могу и пропустить сам эту складчину если не буду о ней знать.. Или в идеале сейчас бы организовали (это же не долго), а пока будете в отпуске поднаберется народец.

8. 25 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А ты не спеши. ;) Ты демку пока скачай и полностью опробуй. :p Там есть полноценная демка на 2 недели. Как раз тебе будет чем заняться. У меня как раз срок заканчивается Демо и я на покупку ее созрела. Цена не велика, но Оптом будет интереснее:

1. чуток дешевле
    2. оптом сразу оплата Создателю и возможно, он быстрее сделает новые обещанные фишки в проге. Подтолкнем к лучшему развитию (собственно, на это надеюсь сильно)

9. 25 авг 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Эхх...ну что с вами делать:) Завтра отпишу им.

Только там один момент - они продают не софт, а лицензию на один год.

1 человеку нравится это.
  10. 25 авг 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Продление лицензии 45% от текущей цены самой лицензии. Я бы тоже поучаствовал:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Там идет привязка к железу?

12. 26 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Конечно. Нам же лицензию официально тут продают

1 человеку нравится это.
  13. 26 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Red_Fox, как думаешь, может на 1-2 сделать сбор? Как раз успеешь собрать и выдать до отлета :rolleyes: Ну и пару уников еще подтянется, видя в ротации :)

14. 26 авг 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Ротатор, так ротатор :)

Объявляем предварительную дату сбора.

1 человеку нравится это.
  15. 26 авг 2013
    Reader
    Reader БанЗабанен
    Хорошо, что сбор объявлен не 31 декабря! Шутка. Посмотрел софт, на первый взгляд прога собирает все в кучу. Также собирает данные, которые через плагин Firefox можно получить абсолютно бесплатно. Исключение - анализ стоимости. Хотя предполагаю, что и эту инфу можно получить бесплатно, где-то уже натыкался на бесплатный вариант. Не понимаю, за что авторы просят такую кучу денег? В общем, до первого звонка время еще есть, надо внимательно изучить прогу.

16. 26 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Предлагаете раньше начать сбор? :rolleyes: :D

17. 26 авг 2013
    Reader
    Reader БанЗабанен
    Дата интересная. В этот день все бегают ужаленные, обремененные школьными хлопотами и времени на складчины абсолютно не останется.

18. 26 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Не факт. А если детей-школьников нет? Да и воскресенье в этом году... Ужаленными будут папы-мамы 2-го :D
    И нам на оплату дается до 5 суток - хватит времени оплатить, а если выписаться... ну себе же во вред можно и сейчас. :rolleyes: СвятоМесто пусто не бывает, прога хорошая ;)

19. 1 сен 2013
    _alk0g0lik_
    _alk0g0lik_ ШтрафникШтрафник
    Имеет смысл деньги переводить или нет? А то нас меньше 15 человек, а условие:
    Важно: Минимальное число приобретаемых лицензий - 15

20. 1 сен 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Переводите.
    Я сегодня договорился : все кто оплатит до моего отъезда получат свои лицензии.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.