Закрыто

[CS-Cart]Русская версия интернет-магазина

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Arahnid, 1 ноя 2014.

Цена: 2500р.-93%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    @Maxlubimov,
    ссылки на сторонние ресурсы нужно скрывать под hide.

2. 8 ноя 2014
    Maxlubimov
    Maxlubimov БанЗабанен
    Ой сорри...не хотел нарушать ничего. Просто высказываю положительные впечатления так сказать:)

3. 8 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    нет

4. 8 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Давайте как закроет собираться на повтор, только думаю нужно сразу делать складчину на 2 версии, и мульти и на простую! Думаю народ наберётся, так как двиг новый и реально крут, функций очень много там!

1 человеку нравится это.
  5. 8 ноя 2014
    Maxlubimov
    Maxlubimov БанЗабанен
    До 10 ноября то есть подарок...то есть на эти выхи, сорри за опечатку

6. 8 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Давайте лучше функционал расширим с помощью модулей! Любой дизайн какой хотите, могут рипнуть за 330$ для обоих версий магазина, я думаю на достойный шаблон человек 30-50 наберем (если будет человек 50 то взнос будет примерно 300р с каждого :D).

1 человеку нравится это.
  7. 8 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    нет

8. 8 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    ну вроде и так там модулей куча как бы)) от этого и есть разницы мульти и эта как бы... А насчёт рип за 330$ увы как то дороговато кажется! Это моё мнение, так как по сути есть готовые шабы до 100$, просто их пока не так много... А так по сути если те кто делает их, пообщаться с ними, и думаю можно будет ждать выпуски новых шабов и брать уже у них, а также шабы нужно поиска на просторах зарубежных сайтов, так как там движок очень популярен, а в России он ещё не так известен, по этому и в рунете шабов нет(((

9. 8 ноя 2014
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    kunst, ты бы какие модули предложил бы?

10. 10 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Пиши в ЛС, нам надо для мультивендора в первую очередь. И нам надо отдельно собирать складчину на самописное решение обмена сообщениями - клиент-продавец

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.