Закрыто

[CS-Cart]Русская версия интернет-магазина

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Arahnid, 1 ноя 2014.

Цена: 2500р.-93%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    AlexPromoff
    AlexPromoff СкладчикСкладчик
    интересная тема, хочу попробовать поработать, как говорится - новое никогда лишним не будет)

2. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    а как насчёт обнов и патчей с нуледа?

3. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Выпишите меня плиз!!! ошибся

4. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Так что насчёт обнов (патчей) для данного скрипта? и как видно у продажника ещё и шаб идёт в придачу, тут есть он?

5. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Кстати те кто берёт эту или уже взял, давайте заново возьмём ещё и Multi-Vendor, дабы чтобы был если что и расширенная редакция)))
    Также возьмём у этого же автора. Также давайте собирать народ на темы... Сам бы смог темы брать без проблем, но увы статус акаунта не позволит проводить складчину!

6. 7 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Иди читай правила!
    Что прыгаем? Запишусь/выпишусь.
    Я вас выписал по вашей же просьбе .Больше не записывайтесь. В этой складчине вы не будете участвовать.

7. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Вы что такой злой, Вам что одну кнопку нажать тяжело чтоль? я записался по ошибки! Искал другой скрипт и нечайно тыкнул, дабы чтобы не быть штрафником я попросил и выписаться, далее посмотрел данный продукт, тоже понравился как бы, вот и записался заново, также как бы на нуледе пишет, тот кто продаёт будет рассылать обновки на майл, вот по этому и спрашиваю, мы то тут тоже будем получать или тупо 1 раз купили и всё?
    Правила читать сейчас нет времени, раньше были другие правила просто, сейчас наверное обновились, раньше не принуждали поддерживать, но старались сами орги поддерживать, но в итоге обнов не было, по этому и спрашиваю, что стоит ждать как бы... Не нужно свою агрессию показывать, если настроение плохое, тогда нужно отдохнуть)))
    и что в правилах написано про обновление продукта то? то что Вы на правила тыкаете!!!?

8. 7 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    В правилах написано, как участвовать в складчинах и что писать в темах можно, а что нельзя. Еще раз запишитесь, получите штраф.баллы за настойчивость

9. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    читайте сами внимательно, дабы чтобы мне тыкать ими!!! А где написано, то что Вы имеете право отказать на своё усмотрение, какие причины?
    если я записался нечайно и адекватно попросил выписать, что тут плохого? много раз видел такое было тут и нормально, я также попросил, дабы чтобы не быть штрафником, далее я висел в списке, думаю не выпишите, решил далее посмотреть данный скрипт и понравился как бы, далее хотел участвовать и узнать кое что и всё... А смотрю меня сняли уже, ну Вы уже выполнили просьбу, по этому и записался заново и спросил об обновление, что тут плохого скажите? Что не так и что Вас сбесило в моих действиях то? Просто как Вы сейчас ведёте не красиво имхо! Да я хочу записаться и далее мультивендор также народ собирать, а также и на тему участвовать, так как интересно поэксперементировать его в руках, а отдавать как и всем тут 62 тыс как бы накладно верно? Так что, будьте адекватны и добавьте в складчину! Я нечего такого не сделал как бы, и тыкать правилами, что писать нельзя? Насчёт обнов писать нельзя? Просто как бы там пишет человек об этом, вот и решил спросить, так как написал выше, часто случается, то что обновки не получают, и приходится просто заново опять собирать складчину!
    Так что скажите... Добавляться или Вы на принцип будете делать, и ответ так и не дали по вопросу...(

10. 7 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    @СкладчиКом,
    Цитата из правил:

11. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Ну и где я обсуждал процесс приобретения или провоцировал складчину? я спросил лишь про обновы, они не запрещались как бы тут! Откройте соседние темы и читайте, что Вы чушь несёте! Вот как раз выше я дал пункт Вам, который Вы нарушаете как бы... Если конечно Вам админ не разрешил провести складчину!

12. 7 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    1. Продукт покупается у автора
    2. Вся информация есть на продажнике.
    Больше мне нечего вам ответить.

13. 7 ноя 2014
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    У автора? Нуллед - это АВТОР? Вы что за бред несёте? Давайте ради интереса подключим администрацию, дабы я дебил!! В Складчине раньше запрещали проводить складчину покупая не у автора, а если у нуледа или со вторых рук, где дешевле, бралось у автора! АВТОР - слово говорит само за себя, идите книжку купите и поймите слово АВТОР кто такой)) А не взломщик))) ужас...
    Я поражён, то что орг и такой извините за грубость тупой!
    Тыкаете правилами, то что я типо, что то нарушал, а что, фиг знает, сами нарушаете их... Хотя если администрация разрешает провести складчину, то да можно, сейчас смотрю правила вообще другие, и автор - это понятие уже АВТОР тему да? Тогда я могу сейчас опубликовать тему на соседнем продажнике например и будет цена дешевле и тут собирать складчину на неё да? По Вашему это нормально и это должно быть так?
    ЕЩЁ РАЗ пишу, поймите слово АВТОР, что такое, и если Вы не согласны с моим мнением, спросите у Админа!
    Удачи... Вы как орг показываете, то что вы ..... Просто берёте и на принцип идёте и всё!

14. 7 ноя 2014
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    СкладчиКом, ну хоть немножко перечитывай свои сообщения перед отправкой, очень глаз режет твой слог. :confused:

15. 7 ноя 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    Мальчики, очень понравился один шаблончик... хочу магазин детский... если будете пак формировать.. его рассмотрите плиз.

16. 7 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Тоже обратил на него внимание. Надо будет создать складчину на него.
    P.S.
    Вообще написано, что шаблон для CS-Cart 4.1.x , а у нас версия - 4.2.3
    Так что может и нет смысла покупать.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  17. 8 ноя 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    блин... а где ж шаблоны брать тогда? дизайн заказывать? моя дизайнерша минимум 5 тыс. берет...

18. 8 ноя 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Да, пока для этого движка очень дорогие шаблоны на заказ.
    Я в теме с обсуждением напишу, что нашел в интернете по шаблонам и обсудим, что будем покупать и где.

19. 8 ноя 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба
    Ещё можно вписаться?

20. 8 ноя 2014
    Maxlubimov
    Maxlubimov БанЗабанен
    До 10 октября там еще идет бонусом крутой шаблон в подарок, приобрел напрямую в теме на nulled. Доволен как слон, цена копеечная для такого сервиса, экономии - вагон. Продавец - очень адекватный человек, пообщайтесь, местами даже помогает. Судя по положительным отзывам в теме, апдейты исправно идут на почту.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.