Открыто

CRM-Система для холодного обзвона клиентов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Valeolog, 23 июн 2014.

Цена: 14990р.-77%
Взнос: 3356р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 10 участников

1. 1 авг 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Вот уже не первый человек, включая меня, высказывает пожелание взять полный комплект. Но так и не получен ответ на вопрос касательно привязки к железу! Как решить этот вопрос? Пока valeolog не ответит на это, дальнейшие хотелки считаю нецелесообразными. У меня нет желания покупать valeolog`y хорошую программу, а самому остаться с минусом.
    Уважаемый, valeolog, ответьте на вопросы.
    - как вы сможете решить вопрос с привязкой к железу?
    - будете переделывать складчину на " полный комплект" или нет?

2. 15 авг 2014
    Romanidi
    Romanidi БанЗабанен
    Просьба организатору написать как он видет способ лицензии 1С с привязкой к железу, возможно можно как по "подшаманить" тогда мы каждый сможет установить у себя эту СRM.

3. 16 авг 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Да забудьте! не будет этой складчины. ТС молчит, на вопросы не отвечает.

4. 29 авг 2014
    Valeolog
    Valeolog ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, редактировать цену я не могу, а так же быть организатором. Я тоже за чтобы брать максимум. Человек который имеет опыт проведения таких складчин и решения вопроса по проблеме привязки железа (если конечно такая есть) вроде как обещал взяться и провести эту складчину. Но пока что то тишина. Svetomir Вы вроде говорили как разгребетесь немного то возьметесь за организацию данной складчины. В Вашей складчине по другой СРМ системе я участвовал и она успешно закончилась. Может пора и эту складчину взять и организовать? Во общем друзья нужен организатор - который имеет опыт проведения таких складчин.

5. 10 ноя 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба
    Сайт CRM закрылся

6. 4 май 2015
    leadocall
    leadocall ДолжникДолжник
    продажник не работает