Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вы же не поболтать сюда пришли? :) Для этого есть "свободное общение"... Насколько оно свободное вы уже сами убедились)

2. 21 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Вот и мне интересно почему так. :)

Тут все просто же :)
    Человек получает инфу, занимается с группой, работает с зенкой, получает ценный опыт и профит. В чем наш интерес - больше людей, больше опыта больше денег. И быстрое развитие :)

Сразу скажу для остальных:
    В материале инфа - как делать.Т.е. дается удочка, а не рыба. А что делать вы либо сами либо с группой. Почему такие сложности у проверяющих я не пойму. :)

3. 21 янв 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    В самом начале создания темы, писал в личку ТС, что возьму на проверку. Опыта в накрутке СРА хватает, зенка есть, тематика напрямую связана с моим модерируемым разделом. Но ТС предпочла проигнорировать, а теперь жалуется, что люди отказываются из за сложностей.

13 пользователям это понравилось.
  4. 21 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я знаю!
    Этот форум специально создан для того, что бы Вас в нужный момент обуть! Все модераторы и организаторы, складчики - это фейки. И всё ради того, что бы получить супер-методику и уйти пахать в одиночку, наплевав на ваш великий опыт, потому что ценна только методичка для нубов.
    Ну а отказываются фейки от проверки так просто - поиздеваться, и сейчас этот туман растает и форума и след простыл.
    Та-да-та-дааам. Занавес.
    пс. сарказм :D:p

Не напрягайтесь, ничего не произошло кроме того, что люди оценили свои возможности в соответствии с своей способностью их оценить, что заняло определённое время и честно отказались.
    Подумайте лучше, что бы вы могли сделать для того, что бы это больше не происходило, узнайте, как они восприняли материал и почему отказались, возможно это поможет вам его доработать и улучшить для блага всех.
    Отнеситесь к критике с Любовью и пониманием, ведь люди это пишут не от желания вам насолить, а от опасений, страхов и сомнений, помогите им их развеять, помогие людям стать лучше, раскрыть свою смелость и трудолюбие, не надо искать подвох, а то найдёте, кто ищет, тот всегда найдёт, что вы хотите найти?

9 пользователям это понравилось.
  5. 21 янв 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Я предлагаю прекратить полемику и отдать на проверку желающим, знающим, опытным людям . А то ребят, честное слово уже 9 страниц "накатали" и все без толку. Будут положительные отзывы - будет статус партнера. По другому никак !

5 пользователям это понравилось.
  6. 21 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Поддерживаю Вашу кандидатуру. Проверка специалиста в данной области, по-моему, лучшее, что можно пожелать этой складчине.

6 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2015
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    То, что произошло — очень хороший показатель, как мне кажется. События показали высокую степень ответственности проверяющих. Ведь проверка делается не для галочки, не для того, чтобы поскорее стартовать складчину, а для того, чтобы убедиться, что материал качественный. Ну или доказать обратное. Конечно, проверяющие могли взять и написать водянистый отзыв, в духе: "написано интересно, тема выглядит рабочей, вроде бы". Но они этого делать не стали и просто отказались от проверки. Это гораздо лучше для всех, чем некачественный отзыв. Проверяющие думают и о складчиках, и о своей репутации.

8 пользователям это понравилось.
  8. 21 янв 2015
    Naglaya
    Я хочу собрать команду и начать развивать группу. Пока мы обсуждаем, другие делают :) Как никак, но главная цель - дойти до гуру в данной сфере.

1 человеку нравится это.
  9. 21 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Бооже :) Ну вам уже специалист предлагает проверить материал, а вы нет чтобы обрадоваться и согласиться его же еще и обвинили... Весело тут у вас :)

7 пользователям это понравилось.
  10. 21 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    отдать тому и другому, тем более раз такой отзыв от пенсионера... а я ему доверяю
    З.Ы тоже подумала, ну прям все вокруг виноваты...

11. 21 янв 2015
    Naglaya
    Zebrdobr - полностью согласна с вами.

И все-таки - кому дат мануал на отзыв?

12. 21 янв 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Нет, спасибо. Предлагал я это 10 дней назад, сейчас уже нет ни времени, ни желания.

8 пользователям это понравилось.
  13. 21 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Спецу у которого зенка)))))))))))

1 человеку нравится это.
  14. 21 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Ромашка какая то получается, буду не буду, дам не дам)))

7 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2015
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    Ну, тс ведь как-то странно себя ведет: ей человек написал в ЛС, она проигнорила. Horgh теперь вертел что-то проверять, ведь бывают ситуации, что "поезд ушел", а ведь 10 дней назад были еще праздники и рутинной работы было мало.
    По поводу ситуации с отказами проверять, то возникает впечатление, что это мануал - чемодан без ручки, т.е. бросить вроде жалко, а тащить тяжело. Умный человек же бросит, а жадный будет мучиться. Поясню мысль более привязано к текущей ситуации: вот я проверяющий, мне надо потратить время и усилия, чтобы оценить какой-то курс. Я, проверяющий, не какой-то там безумный альтруист, а должен от этого получить какую-то выгоду - хотя бы знания того мануала. Но, если объем и качество полученных знаний будет меньше усилий, требуемых на проверку такого мануала, то рациональнее отказаться. Не знаю делал ли pensionary все по методе и получил ли какие-то выплаты, но есть сомнения в успешности всей этой деятельности.
    Кроме того, как отметила AngelLina, в мануале автор называет себя в мужском роде, а ТС - женского, и задала вопрос: "какую собственно роль в этом во всем играет ТС?" Этот момент меня очень напряг. Не является ли ТС вообще фейком какого-то лохотронщика?

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2015
  16. 21 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    бросьте вы это такие впечатления. негативные ожидания рождают негативные представления, а в целом это может быть следствием негативных убеждений.
    вы по-диагонали что ли читаете тему? у них семейный подряд с мужем, по словам ТС, сказанным ещё на первых страницах.
    сон разума (например отсутствие бдительности и неосознанные страхи и сомнения) рождает чудовищ, будьте осторожны.

Ребят завязывайте с параноей. кто ищет - тот всегда найдёт, реальность всегда следует в русле наших убеждений и ожиданий, спросите себя, нужны ли вам эти подозрения, но знайте, они тянут вас в реальность, в которой они возможны.
    Давайте все представления и ожидания держать в позитивном ключе ;-)
    факты упрямая вещь, но пока вы только ищете причины по которым у вас что-то не срастётся с этой затеей, спросите себя чего вы хотите найти.
    Как сказал Генри Форд: "Сможете Вы или не сможете, Вы в любом случае правы", вы также правы и в ваших ожиданиях в любом случае, только чего вы хотите дождаться?
    Есть проверка и проверяющие, может ни к чему излишнее воображение до конца проверки?

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 янв 2015
    Naglaya
    И так :) уже самой смешно :) Новый проверяющий - Yoyotan

Ждем его отзыва :)

Вот это я недавно заметила. Один негативно высказался и многие по цепочки ищут подвох.

tolbal - как же я ждала такого сообщения, дабы прояснить ситуацию со стороны :)

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Самое смешное, что он (проверяющий) - это она.
    Круг замкнулся :)
    А если без шуток, то я так и не понял, зачем было делать отдельный аккаунт для того, кто будет всё время ссылаться на того, у кого здесь нет аккаунта, но кто по сути автор и выступает в роли субъекта, а не объекта.
    Предлагаю пригласить к приятному общению Алексея :)

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 янв 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Точнее ОНА.

Насколько я понял новичкам тут делать нечего. В курсе азы не объясняются (судя по отзыву). По обсуждению в теме складывается впечатление о несколько неадекватной поддержке в будущем.
    Наверное большинство будет как пушечное мясо на тестировании офферов и банов.
    Это моё ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  20. 21 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вы ментальный мазохист?
    Для чего выдумывать себе то, чего ещё нет, и может быть не будет, наперёд в негативном ключе?
    Вкурсе, что все изобретения сначала фантасты придумывали? ;-)
    Выше написал уже на эту тему конкретно, прочитайте, и хорошо бы читать тему внимательно, прежде чем строить предположения)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.