Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    дааа...уужжж..читая это все вспомнилась детская поговорка:"не нравится, не ешь!" Х)

2. 20 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Если бы здесь речь шла о бесплатном обучении, не вопрос.
    Если бы до этого не случались прецеденты с массовыми "кидками", если бы каждый день ЦДС не прирастал новыми участниками, которые даже не представляют, сколько проходимцев приходят сюда в попытках нагреть ближнего (и иногда не безуспешно), то можно было бы прислушаться к Вашему совету.
    А пока нет, благо, в сообществе много участников не с короткой памятью и с определённым опытом, в том числе в разоблачении остапов бендеров.
    Вышесказанное не обязательно относится к автору темы, но однозначно объясняет, откуда взялся именно такой ход дискуссии, какой Вам показался странным.
    Он не странный, он закономерный.
    PS Предварительный отзыв первого проверяющего скорее подтвердил сомнения скептиков, что ещё раз подтверждает вышесказанное. Здесь есть не только права, но и обязанности, особенно в отношении авторов, которые зарабатывают здесь деньги.

10 пользователям это понравилось.
  3. 20 янв 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    Ну тебе не кажется странным если это было бы "преступлением века", то бы ТС так яростно не реагировала на выше сказанное и не досказывала что не верблюд?? И если бы вот тебе сказали что ты 3,14здабол в лицо, хотя ты за себя знаешь и можешь ответить за все (при чем документально подтверждая) ты как бы себя вел?? Я вот не знаю...Я в том плане :D , что точно так "мило" бы не общался после все что мне бы сказали и наехали:D:D:D так что это нормальная реакция уважающего себя и свой труд человека! ИМХО

4. 20 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Абсолютно не так.
    Человек, уверенный в себе и знающий цену своему труду, опыту и т.д. не будет метать бисер перед свиньями.
    Он знает, что он прав. Его пробить совсем не просто, и уж точно не на уровне ординарного троллинга на форумах.
    Взять меня: я разбираюсь в определённых вещах.
    Кто бы что бы ни говорил в моих темах или в тех, где я появляюсь, это никак не поколеблет моих позиций как специалиста в конкретном вопросе.
    Я знаю себе цену, я точно знаю, что я знаю и где граница моих знаний и компетенций.
    На незнакомом поле я не буду вести себя столь уверенно.
    На моём же меня хрен переиграешь и переговоришь.
    Это я зафиксировал деловую сторону вопроса.
    Теперь об эмоциональной.
    Попытки оскорбить, задеть, обидеть не приводят ни к чему, если адресованы уверенному в себе и морально зрелому человеку.
    Такие попытки наносят ущерб самому обидчику, не более того.
    А реагировать я могу одинаково как на вежливое общение, так и на грубое, единственное, что за какой-то гранью буду просто игнорировать.
    Так что именно что мило бы общался, ну разве что походя окунул бы смельчака лицом в ту субстанцию, которую он мне заготовил.
    Но не самоцель, по настроению :)
    PS Заканчиваю с флудом, ждём каких-то новостей непосредственно по теме :)

7 пользователям это понравилось.
  5. 20 янв 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    полностью с тобой солидарен;)

6. 21 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Новости :)

Спустя почти 8 дней после получения материала, проверяющая (AngelLina) отказалась от проверки, сославшись на то, что не рассчитала силы.

Фраза и того сообщения
    Я 13 января писала, что

В итоге - мануал уже у 4 человек, а всего 1 отзыв. Ангелина предложила дать его на проверки ютонану. Все понимаю, но уже 4 человека взяли материал, 2-ое отказались. Наводит на подозрение, что и та же история будет со следующими проверяющими.

Проверяющими были:
    pensionary - оставил отзыв, дал рекомендации по которым мануал был обновлен, добавлен шаблон для одного вкусного оффера. Человек ответственный, могла бы смело доверить ему право организовывать складчину.

Денис Гуру - задал пару вопросов, ему вроде ясно пока все :) Наверное тестирует :)

AngelLina - отказалась, причина выше

Strekoza - по техническим причинам.

Подскажите, что делать дальше? На статус партнера подала заявку.

7. 21 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    А как же это:
    И что вы хотели показать, сделав такое заявление:
    :rolleyes: Это равносильно тому, что сказать - все, расходимся, продаж не будет, потому как хоть вы и утверждаете, что изучили правила, но видимо не все. Продажи не будут открыты, до отзыва 3 проверяющих, причем проверяют они "до результата". Даже если придется перебрать весь оргсостав клуба)) пока нет ни одного отзыва, pensionary оставил предварительный, и его не дополнял/изменял.

5 пользователям это понравилось.
  8. 21 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Naglaya, ваше право конечно вставать в позу, топать ножкой и говорить, что больше никому не дадите, но без 3 отзывов статуса партнер вы не получите и складчина не стартанет. У вас есть выбор - либо скрипя сердцем искать нового проверяющего, либо отказаться от проведения складчины вообще.

P.S.: предварительно могу взять на проверку - если хотите, можете в общих чертах без мануала описать в лс что от меня потребуется, если мне это по силам - пришлёте материал.

7 пользователям это понравилось.
  9. 21 янв 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Между прочим, отказалась от проверки я не просто так. В вашем материале меня смутили многие моменты. В отличии от вас озвучивать не буду.Пусть проверят знающие люди. Поэтому посоветовала вам отдать на проверку материал человеку который разбирается в теме и отзыв которого будет более развернутым. Кстати говоря, если в такой же манере в какой вы общаетесь здесь вы собираетесь отвечать на вопросы в привате, я очень сомневаюсь, что кто то добьется успеха. Кстати материал видимо был написан мужем, т.к подается от мужского лица. Возникает вопрос, какую собственно роль в этом во всем играете вы, автор?

13 пользователям это понравилось.
  10. 21 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    скрепя сердце) не надо сердцем скрипеть,надо его скрепить)
    Без отзывов, обязательных согласно правилам, можно закрывать тему и не париться.
    Данная система придумана не спросонья, а выработана горьким опытом, наученных "авторами" "инфобизнесменами" складчиков.
    Тут была ещё даже до меня складчина где складчиков на 4 миллиона обули, отсюда такие жесткие правила проверки, никто не хочет повторять подобный опыт.
    Пройдите проверку и не бойтесь, если честны. Правила не чья-то прихоть, а насущная необходимость.

4 пользователям это понравилось.
  11. 21 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    :oops: на ресурсе есть курс подобных речевых оборотов в русском языке? Похоже, мне срочно нужно. :oops:

1 человеку нравится это.
  12. 21 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Напряженная складчина...

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Это всё эмоции. Можно обижаться и сотрясать воздух месяц, другой, а можно принять решение. Представьте как ведут переговоры лидеры государств? Да, хамства там наверное нет, но у каждого прямопротивоположный интерес, а договориться надо. Также и здесь - можно капризничать, а можно идти к результату. А то иногда кажется, что вам больше нужно чтобы вас почитали, чем провести складчину и набрать обучающихся. ;)

9 пользователям это понравилось.
  14. 21 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Naglaya, наберитесь терпения, правила есть правила, надо просто им следовать. По поводу того что 2-е оказались от проверки - это не значит обман, у каждого объективная причина. И действительно если вы уверены в себе и в курсе просто без эмоций доведите все до результата.

6 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Все это словоблудие, с неясной целью. Значит слово "отзыв" вы видите, а
    не видите.
    Это по вашему отмашка к продаже? Где-то помнится вы писали, что выбирали между двумя площадками для продажи)) сдается мне, что вы пошли на поводу у забаненых злопыхателей, и обманулись мнимой легкостью протолкнуть на Складчике все что угодно.
    Говорите только за себя, пжс, лично мне, это замечательное отношение помогло сохранить кучу денег.:p

8 пользователям это понравилось.
  16. 21 янв 2015
    Naglaya
    Полностью согласна с вами Yoyotan и Mollll.

Это не так :)

Yoyotan, Ну как тут делать если :
    1 пользователь пишет, что от мужского лица мануал и спрашивает мою роль. Когда все уже многократно написано.
    Второй человек говорит, что отзывов ноль. Как может быт ноль? Если я и все другие могут увидеть, что пенсионари написал отзыв.

Были еще моменты аналогичные, просто страницы нет желания перечитывать :)

Я следую правилам, но что делать, если еще один откажется или кто-то потеряется? :) Дальше эстафету передавать? :)

Дабы внести конкретики немного поясню некоторые моменты, которые цепляют некоторых пользователей.

1 момент - "справится даже бездарь".
    Это образное выражение, что работать будет легко. Меня обвиняли, что я всех назвала бездарями.

2. "Муж и я"
    Можем сделать так, чтобы поделить группу. Одни будут консультироваться у него, вторые у меня.

1 человеку нравится это.
  17. 21 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Отдайте Yoyotan у, он проверит

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2015
    Naglaya
    Все это конечно интерсно, но если полистать странички назад, можно увидеть:

Есть еще сомнения в моих словах?

1 человеку нравится это.
  19. 21 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Именно! Либо продавать курс на другом ресурсе.

На моей памяти крайне редко бывает такое, чтобы проверяющие отказывались от проверки. В вашей складчине это явление обретает массовость. Спросите себя почему. С другими материалами таких проблем не бывает обычно.

Что еще хочу добавить. Просто моя личная рекомендация. Вам решать прислушиваться к ней или нет. Сейчас вы больше времени тратите на демагогию и споры, чем на конкретику и работу с теми, кто хочет быть вашим покупателем. Это не делает вам плюс. Между тем тут почти сотня потенциальных покупателей, готовых прилично заплатить за обучение.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2015
    9 пользователям это понравилось.
  20. 21 янв 2015
    Naglaya
    Вот и мне интересно почему так)))
    У меня несколько версий, боюсь озвучивать, начнется новая волна :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.