Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я, наверное не так выразился. Требуются разъяснения. Я писал.
    Автор не собиралась собирать 500 человек, как об этом написали уже несколько складчиков после её ответа на моё сообщение.
    Автор предполагает собрать 70-100 человек, как написала она сама. С рассчётом, что из них большинство будет активно работать и войдёт в команду.
    Я выразил сомнение, что большинство участников складчины начнёт работу и предположил, что по-моему, это будет процентов 10ть, и что для сбора предполагаемого количества участников (большинство от 100ч , т.е. в районе 50ти) понадобится, по-моему, в районе 500ч (50ч=10%;x=100%).
    Уважаемые складчики, читайте пожалуйста внимательно. Простите, если кого невольно ввёл в заблуждение.
    Вопрос количества складчиков, судя по всему, зависит от качества, т.е. желания и готовности активно работать в этой команде.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Тут кто-то предлагал вам написать примерную таблицу доходов от вложенных времени и средств, а то так и нет представления о том, сколько времени и средств это потребует. Скажите, было бы хорошо такую таблицу, хотя бы приблизительную, написать, сможете?

Все сводится к тому, что группа будет работать на автомате. Те пользователи, которые не имеют зеннопостера смогу купить его за счет ручной накрутки и специальных офферов. Примерно за неделю. Это мы ввели недавно, так как были вопросы о том, что некоторые не имеют зенки, а хотят работать в группе и на автомате. Об этом писалось на прошлой странице.

Примерные расчеты вложений времени/средств

Ручная работа
    Нужно:
    700 рублей максимум.
    Минимум 4-5 часов безотрывной работы.

Профит.
    Зависит от цены лида у оффера, шейва партнерки и рекламодателей и работоспособности проксей.
    При таких условиях возьмем среднюю цену за лид - 20 рублей. Плюс не забываем разбавлять.

Если вы будете делать одну регу за 5 минут, то выйдет 1200 рублей за 5 часов. Работаете быстрее и дольше - получаете больше.

Автоматическая работа:
    При всех тех же условиях, но рега выполняется уже не раз в 5 минут, а каждую минуту + мощная разбавка. При таких условиях, работать нужно несколько часов, т.е. до 3 на 1 оффере.

Можно смело рассчитывать на доход от 3 000 рублей.

Результаты согласно нашему уровню. Если хотите, чтобы результаты были приближены к новичкам, то делите доходы на 2.

С языка сняли :)

100 человек максимум - вполне нормально. Нас двое, по 50 человек можно смело обучать, поддерживать. Больше 100 - вряд ли получится.

tolbal - все верно.

3. 17 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Эх где же ты раньше была, почему сразу об этом не говорила, двумя руками за, поскорее бы уже стартануть складчину и начать работу! Давайте стартовать уже, что мешает? Отзывы? Я уже верю мне не нужны отзывы, если никто не против я думаю стоит уже начинать.

1 человеку нравится это.
  4. 17 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Все согласны?

5. 17 янв 2015
    Один Всеотец
    Один Всеотец ОргОрганизатор
    Против правил никто идти не может и всё будет согласно правилам, согласно получению отзывов и согласно присвоению автору статуса "партнёр" администрацией. И после этого только складчина станет активной.
    И никак не иначе и не раньше.

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    ПП настолько дебилы, что каждый день пропускают такое? :eek:

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Мне это тоже не совсем понятно, не думаю что там олени сидят дремучие.

8. 17 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Тут не шарашкина контора, где все ручки подняли, проголосовали и поехали (кто куда)!!! Прошу Вас быть по терпеливее. А то мне помнится ранее, Вы высказывались крайне отрицательно. )) Мне такая разносторонность ваших действий, местами "пугает". Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений;)

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Обязательно прореагируют, вот увидите ))

10. 17 янв 2015
    Salva
    Salva СкладчикСкладчик
    Я бы на месте автора с вами вобще никаких общих дел иметь не хотел, сначала оскорбляете автора, а сейчас готовы купить материал:confused:

5 пользователям это понравилось.
  11. 17 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Тебя что то смущает? Говори за себя и проблем у тебя будет меньше, оскорбление было в ответ на оскорбление все по делу, тебя вообще не должно касаться что я делаю, Тс сам решит, как ему поступать.
    Я бы на своем месте лично с тобой ничего общего не хотел бы иметь...

12. 17 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Сначала шлюхой обзывал, теперь подлизывает) Занятный паренек.

Тоже интересен момент по поводу такой накрутки)) Какая-то волшебная кнопка) Но против нее ничего не имею, дайте две)

13. 17 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Сначало бездарями называла нас всех, щас исправилась, отношение поменялось, что тут не понятно???
    Тема интересна мне, хотелось бы изучить поскорее и неважно при помощи Тс или без нее.
    Никто не подлизывается, в бизнесе мне больше деньги интересны чем задаваться вопросом, какой это человек хороший или нет?>

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2015
    Naglaya
    Пошла получать статус :)

Учесть, что в CPA миллионы рублей крутиться, недостачи в даже в 100К рублей никто и не заметит :) Никто и ничто не идеальны. Были такие моменты, когда мы думали:

Ведь они сильно тупили, порой даже казалось, что набирали саппортов со средними знаниями пк.

Если бы было так, то и накрутка не существовала.

Честно я тоже испугалась от эмоций, аж не по себе стало. :)

Пока они прореагируют, мы уже пару десятков новых фишек начнем в ход пускать.

Увы не так это. Здесь, как и везде нужно работать. Конечно это не сравнить с копирайтингом, где нужно строчить статьи, иначе деньги перестанут прибавляться.

3000 рублей будет вам две копии :D

Все верно сказано, но не помню, что всех бездарями называла :)

15. 17 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ну что вы рассказываете. За время проверок нескольких тем по накруткам у меня на акках в разных пп скопилась довольно приличная сумма - вот только ни одна из них выплаты не сделала, хотя пп все нормальные. Очевидно что не выплачивают за пустые реги.
    Ну раз вы получите выплату, два, три если будете импровизировать. Но как только на оффер идет несколько десятков однотипных рег дни подряд - его тупо выключают.

1 человеку нравится это.
  16. 18 янв 2015
    Naglaya
    Не от ПП зависит успех. Я конечно не знаю, что там делали и как, но точно с ошибками, раз выплату не сделали.

Наши реги не будут отличаться от настоящих.

По этому моменту в начале мануала написана простая истина большим шрифтом. Проверяющие подтвердят. Дело в подходе для заработка нормальных сумм.

Кто может помнит такой оффер - Demon Slayer. Так там в евро были реги, что в переводе на рубль около 50 руб за лид. (сейчас максимум 25 видела за лид). Отключили меня после 300-ой реги где-то, а остальные аккаунты также продолжали накручиваться. В большинстве случаев, отключают партнера, а не оффер (если конечно совсем не наглеть). Но опят же, не в 100% случаев. На практике поймете, что к чему. Порой логически кажется, что должны сделать так, а они поступают по-другому.

17. 18 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Т.е. мы кроме накрутки будем еще потом каждый день активность проявлять на 100/1000/10000 офферах? о_О В противном случае они будут отличаться от настоящих.

4 пользователям это понравилось.
  18. 18 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Товарищ, при чем тут команда в 200 человек? Надо либо читать всю переписку, либо хотя бы пару последних страниц. Разговор шел про количество участников в складчине. Я не провидец и шара хрустального не припас, чтоб ванговать количество человек в команде, после проведения в складчине :)

Я был в авторских складчинах, где количество участников складчины было более 300, но реально темой начали заниматься человек 10 максимум, из них продолжило человека 3, остальные либо даже не открывали курс, либо просмотрели и закинули, либо попробовали немного и закинули.

1 человеку нравится это.
  19. 18 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Подилиться чужими авторскими продуктами? Это шутка?

20. 18 янв 2015
    Naglaya
    Я просто не так поняла. :) Я думала они не рабочие и не авторские :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.