Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Лично я не верю в создании команды, помоему бред собачий, на соседнем форуме лично я создал группу в 50 человек для заработков в интернете, потихоньку людей становилось все меньше и меньше и я забросил это все,
    рядом есть еще один форум мы вместе тоже хотели создать такое же движение, но там нагло кинули людей перед новым годом на 150 000 - 250 000 и сейчас там все тухло, помоему ничего не выйдет, лично мое мнение.

1 человеку нравится это.
  2. 15 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Ваше право :). Одно скажу точно, что 100% повторной складчины не будет проводиться. Кто первый встал того и тапки :)

1 человеку нравится это.
  3. 15 янв 2015
    Naglaya
    По рекомендации pensionary - мануал был обновлен. Добавлен шаблон пример, который сразу делает регистрации на определенном оффере.

4. 15 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Будет ли обновленный мануал отдан на перепроверку Pensionary и другим проверяющим?
    И хотелось бы затем услышать Pensionary по обновленному мануалу.

1 человеку нравится это.
  5. 16 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Вообще добросовестный и совестливый автор настроен на множество повторов, ну или как вариант на несколько разных продуктов.
    Добросовестность его в том, что постоянно работает и совершенствуется, совестливость в том, что по скромности своей нацелен на первую складчину как разминку, проверку сил, набор опыта, отзывов, репутации.
    А последующие продукты - результат предыдущих наработок.
    Более того, ЦДС - это не просто площадка "пришёл-продал-ушел-заб(и)ыл", это реально крутейшее явление, когда любой человек, который знает и умеет что-то, что интересно и ценно другим, может продавать свои знания хоть раз, хоть сто, хоть оптом по 100 рублей облегчённый вариант, хоть в розницу по 10К в руки за полный, то есть сама подача, что я пришёл для разовой продажи и потом меня здесь скорее всего не будет, это не очень хорошо в контексте доверия и репутации.
    Если речь о маркетинге, в смысле, не пропустите, только сейчас самое ценное, потом закончится/пропустите/заберут конкуренты, то лучше давить на цену (повтор будет дороже), сроки (повтор будет не скоро), репутацию (спешите купить у новорега, прокачанный зубр будет продавать в 5 раз дороже), экономию (скидки на будущие продукты для первых покупателей)
    Тогда нехороших мыслей, которые наверняка посетили умы записавшихся (как же так, пришёл-продал-слинял, а как же ЦДС и прочая легенда о Клубе), не будет возникать.
    Чтобы не было признаков флуда, завершу ближе к теме.
    Данное обучение вполне может быть многосерийным, продолжения могут быть более совершенными, проработанными, учитывать опыт предыдущих складчин, новые наработки автора и учеников, могут быть лайт и хард версии.
    Короче говоря, это работа не только для учеников, которые не получат кнопку, но и для авторов, если последние настроены работать и отрабатывать свои гонорары :)

12 пользователям это понравилось.
  6. 16 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Прочитал все до конца, уточню на всякий случай для себя, начать без зенки реально? потом преобрести..., и банили вас лично ПП, если да как решали это?

7. 16 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    По-моему это розовые мечты. Скажите какие у вас есть основания считать, что большая часть станет работать в этом направлении не покладая рук?
    это вообще не ответ на мой вопрос, а какая-то лирика, эмоциональные лозунги.
    Я понимаю вы девушка и для вас такая эмоциональность, взамен логики, может быть нормально, так пусть тогда ваш муж Алексей что ли отвечает.
    я спросил,
    при том, что выше, допустим, всё же, у вас всё же розовые мечты про "большую часть", которая научится сразу "думать" в нужном направлении, а не "по алгоритму кликать мышкой", а также захочет в этом работать, попробовав.
    Так КАК что вы планируете делать, что бы собрать большое количество людей?, допуская, что про большую часть активных вы малость погорячились.

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 янв 2015
    Naglaya
    Начать без зенки можно. В мануале описано как это сделать. Также поддержка в приватном разделе поможет быстро сориентироваться. Сегодня думали над этим моментом. Пришли к выводу - дать 2-3 оффера, на которых можно осторожно вручную заработать на зенку за неделю. Если постараться сильно,то и на стандарт версис ( по-моему 7700 рулей стоит). На автомате эти офферы тяжело сразу реализовать. Позже и на них группа будет тренироваться.

В начале мануала большим шрифтом как раз написано об это проблеме. Всех банили хотя бы раз ( и мы не исключение), кто занимается этим. Недавние тесты проводили, где специально игнорировали правила из мануала. Итог забанены аккаунты с общей суммой - 95 300 рублей (если не все аккаунты учли, то больше) :) Это еще раз доказало, что знания имеют ценность.

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Я только не могу понять, если WMR запалился, все партнерки узнаю, я прав? кошельки ВМ как акки ВК не купить. По поводу общения группы , здесь это будет очень не удобно, КОТ же решал как то этот вопрос, попробуй может и ты сможешь

10. 16 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Пасаны у меня большой опыт работы с серыми схемами и я знаю как сделать бесконечное количество вебмани кошельков, опытом поделюсь если нужно.

11. 16 янв 2015
    Naglaya
    Есть основания . Интерес к сфере и выведенные средства - хорошие мотиваторы. В опросе видно, что почти 50% ответили, что хотят познать эту сферу.

Как вы планируете собрать за один раз, видимо, большое количество человек в команду? ждать, когда запишется человек 500?

Повторюсь.
    Ждать 500 уж точно не будем) 100 человек максимум. (думали что 70-100, но потом решили поднять до 100).

Если вы читали ветку целиком, а не только ответы на свои вопросы, то там видно, что различные плюшки будут мотивировать народ, активная работа + награды (пока на стадии альфы) Об этом писалось на предыдущих страницах. Вопрос - что вы понимает под большим количеством людей? У нас в расчете максимум 100 человек. Какое количество группы видите вы? :)

Кошельки WM можно купить также как и Вк акки. По поводу общения в группе - подумаем. Если все гуд, нужно будет с администрацией обсудить данный вопрос.

У нас свои методы. Но такие люди как вы могут внести ощутимый вклад в группу, так как есть опыт в серых схемах. Видите, вот наглядный пример создания группы. По кусочкам, можно схему работы улучшить до идеала, а также разработать новые.

12. 16 янв 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Ну наверно то, что большинство здесь присутствующих "в интернете" уже лет 10 минимум

По-моему не стоит. Кроме лишних телодвижений это не гарантирует ничего.

Хоть Вы уже два раза сказали, что "все будут работать, они же записались", уверяю, это не так. Вы просто ничего тут не покупали, посмотрите участников, у всех сотни складчин и явно есть подороже, сколько из них просмотрено? Ну лично я может 15 посмотрела и у меня их не тысячи, как у некоторых :) Это просто совет реальнее оценить ситуацию.

Вопрос второй, в принципе вытекающий из первого. Если НЕ быть в вашей команде, есть смысл в мануале? Может я его открою через полгода после покупки, может не открою, будет ли он обновляться? И шаблоны для зенки в том числе. Т.е. для всех купивших, а не только для тех, кто с вами работает.

13. 16 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Как я уже сказал, мне видится, что активно будет работать от силы процентов 10 складчиков. просто потому, что это специфический труд, требующиий напряжения.
    Поэтому, я считаю, надо собрать "большое кол-во людей", думаю в районе 500-т, так что бы 10% от этого количества было что-то в районе 50-ти человек (из ваших рассчётов о большей части активных из 100 вписавшихся).
    И ещё.
    Тут кто-то предлагал вам написать примерную таблицу доходов от вложенных времени и средств, а то так и нет представления о том, сколько времени и средств это потребует. Скажите, было бы хорошо такую таблицу, хотя бы приблизительную, написать, сможете?

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 янв 2015
    Naglaya
    Прочитала
    Потом смотрю

Перечитала снова абзац и не пойму :) Где первый вопрос))) Отвечу на остальные)))

Если вы хотите освоить данную сферу, то - да.
    Сможете ли вы работать без команды - да
    Вы также можете задавать вопросы после покупки и получать ответы.

Вообще за полгода мы уже будем группой работать на полную катушку. Поэтому вряд ли будет обновление мануала.

Сам мануал советую рассматривать как:
    Прочтение мануала и работа - начальные классы
    Групповая работа и развитие - старшие классы.
    (образно говоря)

Но в обоих случаях вы сможете работать.

По 1 шаблону мы напишем под любого оффера (вне зависимости с группой вы или нет). Дальше люди сами будут писать опираясь на полученные навыки.
    Естественно в начале будем каждому помогать что-то делать за них. Но в будущем, они должны сами все уметь.

Раздать материал 500 юзерам - опасно :) Чем больше людей, тем выше вероятность слива. Посмотрим как сделаем :)

Сегодня займемся этим.

1 человеку нравится это.
  15. 17 янв 2015
    Osya1
    Osya1 ЧКЧлен клуба
    Как дела у остальных проверяющих?
    Как скоро получим отзывы?
    Спасибо!

16. 17 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Ждать 500 человек, это реально конечно, но это очень не скоро, стоимость складчины не 40 р и даже не 100

17. 17 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    ИМХО, набор 500 человек, будет идти очень долго, особенно учитывая цену складчину. Думаю, вполне реально, будет собрать 150-200 человек, после доработки мануала и отзыва всех проверяющих+реклама в смежных темах.

18. 17 янв 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Команда из 200 человек, упаси господи ;):p

19. 17 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну вот пишут что 10% останется, ну это 10-20 человек, зато это реальные цифры, вы что в облаках летаете, что думаете контролировать 100 человек одновременно (о 500 вообще молчу)? Вы в жизнь это перенесите, это нереально без разделения обязанностей и должностей в руководстве)

1 человеку нравится это.
  20. 17 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    А я считаю не нужно собирать 500 человек, да и долго, дело даже не в цене. 100 человек, для начала будет достаточно, особенно если ТС впервые приходится обучать людей какому-либо ремеслу, даже если ты в этом АС. А по поводу команды в 200 человек, не обольщайтесь на этот счёт)) 50% участников сольются сразу, факт!!! В будущем непременно, при условии если всё сложится должным образом, нужно будет создавать повтор. А пока ждём и выжидаем ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.