Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Конечно по поводу доверия, это спорный вопрос: "Доверяй, но проверяй!!!". Но так нападать на человека, по меньшей мере, не этично, тем более она девушка. )) И в действительности, если Вы такие все "умные" покажите на что вы способны на самом деле. Создайте авторскую складчину, покажите что и как, а мы посмотрим и оценим:D А высказывать (на мой взгляд) не всегда конструктивную критику, все горазды!!!

5 пользователям это понравилось.
  2. 13 янв 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ребята прекращаем флуд , и задаем вопросы исключительно по существу! Не успокоитесь, получите штрафные баллы !!!

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    :)

4. 13 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    это вместо ответов на вопросы:)

По сути вы сами виноваты в том, что тут получилось. Ничего в спа не понимаю, но ответы ваши безумно расплывчаты. Только и читаешь, что муж муж муж, раз вы не компетентны, зовите своего мужа, путь отвечает на вопросы:D

9 пользователям это понравилось.
  5. 13 янв 2015
    Naglaya
    Покажите мне, где я ушла от ответа или не так ответила? :) Я комментировала построчно все заданные вопросы) В стартпосте все написано. Что непонятно людям, задавали вопросы, я отвечала и в итоге стала еще виноватой :)

NUMAA - задайте вопросы, которые вас интересуют, я вам отвечу.

6. 13 янв 2015
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Чуть не закидали тапками... А ведь есть складчины, в которых у автора просто отбивают желание что-то продавать своими нападками. Накручивать будем установки и регистрации?

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2015
    Naglaya
    1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2015
    Naglaya
    Один из проверяющих Strekoza написала "Добры день! Чтобы не тянуть драгоценное время, отказываюсь от проверки сразу - по тех.причинам (правилами это не запрещено)." Далее она описала причину, что технически не может взяться за проверку.

В общем, нужен 1 проверяющий. Если еще кто-то сделает так, больше не дам на проверку. Как говорится - взялся за гуж, не говори, что не дюж (пословица).

1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Там corallife писал на первой странице, что может взять. Свяжитесь с ним.

1 человеку нравится это.
  10. 13 янв 2015
    Naglaya
    Добавлен новый проверяющий - Денис Гуру

В итоге проверяющими становятся:
    pensionary
    Денис Гуру
    AngelLina

Ждем отзывов. :) Также жду ваших вопросов.

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Вопрос.
    Прошу пояснить, в каком виде/формате/регламенте предполагается групповая работа в условиях данного форума.
    Любой арбитражник подтвердит, что люди, которые работают командами, находятся в постоянном контакте, в основном в мессенджерах, там масса тех. вопросов, настройка хостинга, прокладок, ТДС, сбор и аналитика статистики, своевременный и квалифицированный обмен данными и т.д.
    Что далеко ходить, посмотрите пару тем на том же коте, где люди спонтанно объединялись в группы, будь то работа с тизерками, тестирование офферов и т.д., там везде формат, который в принципе невозможен на складчике. Я не говорю о том, что новичкам с нулевым опытом в таких группах не место, они больше балласт, чем источник пользы, ну разве что как невольные доноры для тестов сомнительных связок и приёмов.
    А место в таких конструктах специалистам-одиночкам, работящим и имеющим определённый опыт и бэкграунд, но которым мало выборки для эффективной работы.
    Если в такой формат замешать 100500 левых новичков, то первая же реально полезная инфа будет мгновенно убита (слита в ПП). Не сомневайтесь, сотрудники CPA (сипией :) ) не зря едят свой хлеб, такие открытые сообщества дилетантов палятся с полоборота), весь свой арсенал можно сразу списать в утиль, даже если он и представляет определённую ценность.
    Такие вещи так не делаются.
    Лучше бы заявить сразу обучение, а вот эти все украшательства в виде группового опыта, синергии, пула единомышленников-однодумцев - это вообще не корреспондируется с реалиями (в смысле реального ЦДС складчик и реальных сотрудников ПП, которые уже в этой теме).
    Это всё была лирика и отступления, вопрос: в каком виде/формате/регламенте предполагается групповая работа в условиях данного форума?

PS Попросил бы ещё отдельным дисклеймером (отдельный пост без реверансов, крупным текстом) для новичков расписать серость темы, в том смысле, что вы и будущие члены команды будете воровать деньги из рекламных бюджетов крупных компаний, а также мелких начинающих стартапов, учредители которых перед новым годом продали по одной почке. Без шуток, просто распишите коротко и на пару предложений, для самых маленьких и честных, не знающих даже слова моралфаг (здесь плотность беременных домохозяек и пенсионеров-фрилансеров, вписывающихся сразу и везде гораздо выше, чем кажется на первый взгляд).
    PPS Обращаю также внимание складчиков на то, что человек, зарабатывающий обманом, совсем не обязан быть честным во всех остальных сферах, кроме основного заработка.
    Ждём отзывов :)

24 пользователям это понравилось.
  12. 14 янв 2015
    Naglaya
    Smart-PT - а вот и первый представитель или тайный "агент" CPA. 1 оплаченная складчина, а так лезет всех учить. Уж больно подозрительный человек. И так сильно не хочет, чтобы тема была доступна остальным.

13. 14 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    На вопросы то будет ответ? Я на прошлой странице тоже по этому поводу писал, хоть и без знака "?", но надеялся внимание привлечь. Как будет осуществляться командное общение, если нам будет выделена простая тема на этом форуме, где в одной куче будет складироваться всё подряд - от вопросов новичков, до разбора полетов...

14. 14 янв 2015
    Naglaya
    Если бы вы писали на прошлой странице писали как вопросы, то и вам были бы даны ответы. Там было написано, как утверждение.

А товарищу Smart-PT - вообще отвечать больше не буду, пусть ждет отзывов. Остальных жду с вопросами.

15. 14 янв 2015
    Naglaya
    Smart-PT - не буду отвечать потому что, он задает одни и те же вопросы, но в других вариациях. К тому же, ярко выражено, как он защищает ЦПА сферу. Скорее всего он и есть представитель цпа сети. Поэтому хотела бы спросить и знающих юзеров - есть ли такая возможность на складчине, чтобы не допускать к покупке определенных лиц, например, которые сильно вызывают подозрение?

Так и подразумевалось. Не знаю, что у вас вызывает сильное волнение по этому поводу. Также есть личка, куда можно отправить сообщение для решения отдельных проблем.

1 человеку нравится это.
  16. 14 янв 2015
    Naglaya
    Вот, 1 проверяющий "Денис Гуру" задал вопросы по мануалу, я ему ответила в том же формате, что и всем. Он все сразу понял, вот что написал в личке "Спасибо за ответы, это многое прояснило!". Кому нужны ответы, правильно задают вопросы и все сразу понимают. Делайте выводы.

17. 14 янв 2015
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Здесь люди разные задавать вопросы тоже будут по разному. Кто-то знаком с темой, а кто-то нет. Не нервничай, а просто отвечай на вопросы складчиков.
    Авторы тоже здесь приходили далеко не ангелы, но нормальные авторы проходят проверку без особых проблем.

1 человеку нравится это.
  18. 14 янв 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Пенсионера в проверяющие. Он разбирается в теме. Даст положительный отзыв - складчина взлетит.

19. 14 янв 2015
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Так он и проверяет.

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2015
    Naglaya
    Так в том и суть, что отвечаю на вопросы построчно, все максимально разжевано. А в итоге - одна провокация. :) Причем провоцируют одни и те же люди, остальным походу все и так ясно. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.