Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    В нашем деле, главное не заезженные прокси, а максимально быстрые. Чем выше аптайм прокси, тем больше лидов и больше профит. Ориентируйтесь на живучесть и скорость ответа. В мануале есть список сайтов, на которых мы всегда закупаемся проксям и они ни разу не подводили :) Многие из них можно найти в гугле.

2. 14 фев 2015
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Это ж где набрать столько не заезженных прокси на такую "толпу"? Не говоря уже о "раскладчинах"!

3. 14 фев 2015
    Naglaya
    Уже писала, но повторюсь - ни разу такой параметр, как "заезженные прокси" не препятствовали работе :)
    Раскладчины - это те, кто на других форумах скидываются на этот материал?

Если я верно поняла, то они если и получат, то пусть сами выкручиваются :) Для покупателей я сделаю все, чтобы улучшить тему, найти новые направления и всех обучить :)

А те "халявщики", пусть сами пытаются, ведь им никто не будет помогать в возникших вопросах.

4. 14 фев 2015
    Naglaya
    Мне уже несколько человек писали в ЛС и задавали вопросы. Если у вас есть возможность писать в личку, то пишите. Я всем отвечу.

5. 14 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Через какое время полный чайник увидит свой первый кэш?

6. 14 фев 2015
    Naglaya
    1. Человек (чайник) не имеет зенки - 4-6 часов плотной работы в течении недели. Далее ожидание холда, который зависит от оффера.
    2. Человек (чайник) купил зенку - 5 минут труда через каждые 15 минут. Больше лидов, больше денег, меньше потраченного времени.

В первом случае - я помогу быстрее заработать человеку, чтобы он смог купить лайтовую версию. Там холд 8 или 13 дней. 100% выплатят, если не отклоняться от темы.

Во втором случае, человек может использовать шаблон написанный мною для ориентира. Холд будет зависеть от выбранного оффера.

Я написала максимально подробно, чтобы внести ясность для пользователей.

Стоит отметить:
    Например, человек крутит оффер с холдом в 14 дней. В тот же момент, я могу крутить этот же офер, но с холдом всего 5-7 дней.

Есть тонкости которые позволяют получать привилегии, но затратным способом. Т.е. такой подход, нужно использовать, если собираетесь сорвать куш с ПП, получить большую выплату и попрощаться с аккаунтом. - это один из примеров дальнейшем работы и предстоящими возможностями, которые готовятся для привата.

1 человеку нравится это.
  7. 14 фев 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Действительно тут выше уже спрашивали по поводу использования зенки. Я немного в ней разбираюсь и представляю какие параметры можно поменять, чтобы теоретически не спалиться ( хотя всё опять же зависит от самого сервиса ). Но вот как её будут использовать в этой теме нигде вроде бы и не описали. Тут варианта два, либо для покупки оферов, либо для разбавления трафика. Для разбавления это будет очень накладно, для покупки не думаю, что на первых этапах она может кому- то понадобиться ( а то мало ли сейчас все начнут покупать программу и будет она пылиться потом ).

8. 14 фев 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    бесплатная версия зенопостера не подойдет ни под что, так как нет возможности юзать прокси?

9. 14 фев 2015
    Naglaya
    Alllexxx - пока мы будем на слуху, потом постепенно будем тихо работать :) И все успокоится :)

Насчет количества людей - пусть больше будет людей, которые хотят научиться, тогда все получится.

Обычно :) Все действия, что могут выполняться руками, будут выполняться на автомате. Вашей работой будет только - загрузка прокси и написание шаблонов. Но стоит заранее настроиться на плодотворную работу.

Кстати, если почитать ветку, там несколько раз писали, как будет применяться зенка :)

И то и другое.

Самый дешевый вариант из всех возможных :) При правильном подходе :)

Я уже так привыкла к программе, что порой нарегать 20-30 акков уже ленюсь. Написала быстро шаблон, запустила зенку и пошла домашними делами заниматься :) Интересно, есть люди, которые также привыкли к автоматике ? ))

10. 14 фев 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Вопрос. Сорри, столько страниц не осилю, может быть уже отвечали. Я продвинутый пользователь интернета, но в СПА полный ноль. Есть смысл участвовать или сначала нужно в другом месте получить азы?

11. 14 фев 2015
    Incap
    Incap БанЗабанен
    А что со сборами?

1 человеку нравится это.
  12. 14 фев 2015
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    как здесь писать в личку?

13. 14 фев 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Быть членом клуба и выше.

14. 14 фев 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Ну например когда я рботал в цпа тематике со спамом и подобном то без зенки никуда просто.
    Например спам по одноклассникам (группы, лички и т.д.), нарегать почты, раскрутить группу без зенки ну просто никуда.
    Это спасало от очень занудной работы - шаблон делался за пару часов и все и можно заниматься другими делами
    Реально на зенке можно очень многое делать, даже если в программировании ни в зуб ногой

15. 14 фев 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    @Naglaya, если у меня MacBook, на котором стоит в качестве второй ОС Windows 7 (ZennoPostter на ней работает отлично) - я смогу нормально изучить сам мануал после покупки? (ведь там будет защита)

16. 15 фев 2015
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    @Naglaya, как Вам после оплаты написать личное сообщение? Все уже облазил...

17. 15 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    есть есть несколько способов, например:
    1) стать участником клуба
    2) получить личку в разговоре, но на форуме можно получить бан за это и т.д.
    а так пользуйтесь хайдом, только ваш собеседник увидит сообщение

18. 15 фев 2015
    Naglaya
    Сможете. Ведь с проверяющими мы доводили материал до уровня, чтобы новичок смог разобраться в теме (прибавилось тогда 2.5 страницы)
    В любом случае, вы становитесь участником приватной группы и вы партнер, поэтому можете смело писать мне в ЛС, я вам помогу во всех вопросах.

Пишите под хайд (чтобы только я могла видеть)

19. 15 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
  20. 15 фев 2015
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    а после оплаты, ведь так и получиться , что все мои сообщение будете видеть только Вы? Правильно? и не нужно будет самому выставлять теги при отправки сообщений или нет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.