Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2015
    portveshok
    portveshok ЧКЧлен клуба
    Я так думаю нас уже человек 500 включая раскладчиков с других форумов. Завалят всё на корню.

5 пользователям это понравилось.
  2. 13 фев 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Постарайтесь на начальном этапе выявить сливальщиков, все-таки какая-нить фишка нужна, чтоб спалить. Подумайте. Иначе вся закрытая ветка будет копироваться.

4 пользователям это понравилось.
  3. 13 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Я украинский язык не понимаю :) якусь халэпу - что это? :)
    В процессе посмотрим, как именно поступать, ведь еще нет первых результатов группы :) Но начальником не охото быть, так как мы с мужем привыкли равноправно действовать :) И тут также хотим.
    Не завалят :) Мы будем дальше развиваться,а они будут сами думать, как дальше двигаться :)

Мы думаем насчет создания рейтинга нашей группы. Чтобы прикрутить стрелки понижения и повышения по оплате, лидам и другим параметрам.

Чтобы долго не объяснять, вот пример на основе сапы -
    Скрытая ссылка

4. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ну как бы это помягче перевести :) Вляпаяюсь в очередную замануху... где основная цель автора срубить бабла, а потом всю группу кормить завтраками.
    "Пишу с телефона, позже отвечу", "Я уезжал меня не было интернета", "Пишу в неудобном положении", "Я сейчас в дороге, отвечу позже" и т.д.

p.s. думаю некоторые ребята меня поймут.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2015
    Naglaya
    mastah, хотела также дополнить, что если было бы все так плохо, то:
    1. Ветку закрыли еще на этапе проверки материала.
    2. Админ бы не допустил бы к партнерству
    3. На сам сайт складчик, пришло много новых людей, которые узнали об этой складчине на других сайтах. Мы писали на других сайтах, чтобы люди ерундой не маялись, а шли сюда и по-честному вступали в группу, ведь вся основа будет тут. Я лично видела несколько человек, которые зарегистировались и вступили в эту складчину. Для форма польза - ведь появляются новые участники, которые будут продавать или покупать.
    4. К тому же 3 проверяющих было, один из которых модератор и 2 довольно авторитетные люди на этом форуме. :)
    5. В конце концов, мы бы с вами не оказались на финальном этапе проведения складчины.

6. 13 фев 2015
    Naglaya
    Не получится физически так, ведь весь материал им выдан будет на руки и ждать никого не нужно. :)

Также сообщение для всех участвующих:

Если у вас есть уже зенка, то присматривайтесь к офферам, на которые мы вам напишем шаблон.

Если кто-то пропустил или не читал всю ветку, то повторю - каждому участнику будет написан шаблон для накрутки под любой оффер. :)

7. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Зенка то у меня есть, поэтому и веду допрос с пристрастием! :)
    Как долго я смогу крутить этот шаблон? Пока не забанят?:D Какого типа офер должен быть? Товарка врятле подойдет... я даже пока не понимаю каких оферов можно накрутить?!
    Товарку, прозванивает кол центр. Игры, достижение определеннго уровня в игре. Работа, не прийдет тело на собеседование не засчитают лид.
    Пипец короче...

8. 13 фев 2015
    Naglaya
    Крутить все, кроме товарок и офферов с отчислением за процент с продажи.
    Их тоже можно крутить, но не все. В привате подскажу что и как :)

Можете крутить его :) Но делается совершенно с другой целью. Мы напишем каждому шаблон, чтобы у человека:
    1. Был пример, на который можно ориентироваться.
    2. Мог попробовать на практике автоматическую накрутку.

9. 13 фев 2015
    Rubn4ik
    Rubn4ik ДолжникДолжник
    В складчине участвовать буду, но с опаской.
    Скажем так - готов вкладываться на полную версию зенно, на удалённый сервер, но для начала хочется прочувствовать действительно ли метод рабочий и проанализировать опыт автора, что мне кажется разумным (всё таки было уже несколько неудачных складчин и не хочется спешить, а хочется всё сделать по уму, опираясь на опыт и рекомендации автора).

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @Naglaya, а вот вложения типа 700 рябчиков, это на прокси и всякую эту лабуду?
    Прокси ж нам нужны, ведь верно?

11. 13 фев 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Пару раз пробовал накручивать топовые партнерки, такие как ад1, admitad с помощью зенки, крутил сразу несколько офферов - набивал несколько десятков долларов (уже не помню сколько) а потом уходил в бан. Даже не успевал ставить деньги на вывод. Может не так что то делал, может жадность погубила. Наверно все таки не правильно подбирал алгоритм накрутки. А потом забил на это дело, показалось муторным слишком и не факт что получилось бы у меня.

Я заинтересовался складчиной, прочитал отзывы проверяющих и скажу, что тоже сомневаюсь в этой теме, но скорей всего запишусь так как хочу понять что я делал тогда не так и наверняка как то ж можно все таки это делать. Так как проверяющие все таки подтвердили компетентность ТС то все таки буду надеятся что ТС не кинет и будет все что обещано.

Имеется зенка лайт, правда давно не использовал и уже не обновлял, но думаю на первых порах должно вполне хватить. Так как в зенке хорошо разбираюсь, то интересны шаблоны зарабатывающие от автора, чтобы их разобрать.

Тут был разговор о том что это серая тема и впринципе вытягивает деньги из рекламодателей. А арбитражить китайским го...ным товаром типа вальгуса или браслетов это не серая тема? Та этими браслетами пол СНГ уже закидали и обманутых людей намного больше чем парочка реклов. Ну это мое мнение и никому не навязываю - высказал его просто. Так что не было б фродеров то и ПП было бы скучно :)
    А так в ПП мы сможем создать новые рабочие места для работников антифродеров )) и улучшим финансовое состояние отдельных людей :)

1 человеку нравится это.
  12. 13 фев 2015
    Naglaya
    Все верно.

На вскидку приходит мысль, что жадность подвела :) Если нет, то 100% технология накрутки. Если вы уже разбираетесь в зенке, то вы ценный человек в команде :)

Если бы вы знали, сколько "недоработников" было на нашем пути. Так новые работники в ПП нам только на руку. Не стоит бояться саппорта ПП, так как там не такие умные, как все думают :) Порой это и останавливает новичков :)

13. 13 фев 2015
    Naglaya
    Скорее всего не смогли доказать свою правоту :)

14. 13 фев 2015
    Naglaya
    Для тех, кто пропустил:

Как только вы полностью освоите материал, ваша работой будет только - написание шаблонов и загрузка прокси + работа в группе.

15. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @Naglaya, скажи честно, я никогда не писал шаблоны и вообще купил зенку только вчера. Я нуб полный в зенке освою это счастье? (писать шаблоны) Для меня это сейчас звучит так, что я как буд-то программистом должен быть )))

16. 13 фев 2015
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    Столько разговоров о зенке и простой накрутке. А что было предпринято для сокрытия данных, кроме прокси? Зенка, мягко говоря, палится неплохо, если немного заморочиться скриптами и еверкуками. Неужели все пп настолько примитивны, что не могут поставить простейшую проверку по тем же свойствам js navigator? Ну и прокси тоже отдельная тема. Прочитал о пакете. Значит это файны, конкурентов у них в рунете нет. Будет весело всем использовать заюзанные подсети. Или вы предлагаете поднимать свои рупрокси? Это минимум 60р штука, если знать, где брать.
    И странно видеть основным аргументом актуальности схемы прохождение проверки и нейтральные отзывы. Не увидел ни одного профита хотя бы в 1к реальных денег в личном кошельке, а не в пп.

12 пользователям это понравилось.
  17. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    По-поводу прокси, это реальная проблема! Все прокси которые можно купить заезженные. Или автор что-то знает?

18. 13 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Т.е. эти деньги на прокси и если сразу вложить больше финансов раз в 10-20, то профит больше не станет?

19. 14 фев 2015
    Naglaya
    Конечно. Для начала вам и лайт версии хватит :) Потом уже масштабировать работу.
    По завершению складчины вроде есть шаблон оформления отзыва :)

Насчет отзыва проверяющих - не помню, кто именно писал, но было сказано, что здесь все сугубо индивидуально. Я не сомневаюсь, что проверяющие заработали и вывели :) Скорее всего хотят продолжить работать или не хотят бана, так как ждут дальнейшие выплаты.

Я знаю HTML, CSS, немного PHP, C++, Delphi и давно увлекалась JAVA. Среди всего прочего, самое легкое - писать шаблоны под зенку. Как выло сказано выше, мы напишем вам готовый шаблон, на который вы будете ориентироваться :) Тут не нужно быть программистом, так как там просто блоки нужные ставить, чтобы программа выполняла :) Я вам, как и другим буду помогать, так как это в наших интересах.

Это кажется, что там все так наворочено, максимум защиты от фрода :) Это писанина от ПП, чтобы перетянуть реклов к себе :) Пишут на форумах, создают имидж, мол у них вообще фрода нету. На самом деле, все проще. Помимо IP есть еще параметры, которые нужно менять. Все есть в мануале. Не всегда так все строго, как пример, была "дырка" в одной ПП, где мы 3 заказа сделали вручную с одного IP и вывели деньги :) Дело было месяцев 8 назад, может уже поправили. :) Если интересно,то в привате расскажу. Вроде нигде не видела, чтобы об этом писали на форумах.

Почему люди так заостряют внимание на заезженности прокси? Если бы существовал такой параметр, то 1 круг можно было бы сделать. Как именно масштабировать, пройдем в привате. Я стараюсь ответы на все вопросы, но некоторые будут обсуждаться только с группой :)
    Профит больше станет, если будет больше проксей, акков, шаблонов и других расходных материалов. При этом главное, не запариться, куда и сколько лить :)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  20. 14 фев 2015
    Naglaya
    Также хотела упомянуть, что когда получите материал и вникните, то станет ясно как все просто и доступно. Главное - мыслить в правильном направлении. На это и будет упор работы с группой. Как некоторые писали, что начинали и бросали из-за бана. Все потому, что мыслили неправильно и действия были неправильные. Как пример - люди заостряют внимание на заезженность прокси, покупки кошельков, т.е. на мелочи. Пока длилась проверка материала, сбор отзывов, получение статуса - параллельно велась работа по поиску фишек.

Также для теста будут отдельной части группы даны совершенно иные прокси, которые добываются с лома (как я поняла). Пока в этом направлении тоже думаем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.