Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Заниматься будем только накруткой без всяких белых тем арбитража или будем работать по белой схеме, а накруткой будем только немного разбавлять?

2. 13 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Только накрутка. :)

3. 13 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Интересно. А такое вообще возможно, заниматься только накруткой без всякого белого арбитража, и при этом чтобы ПП нас не забанили? Я думал, что такое невозможно.

4. 13 фев 2015
    Naglaya
    У нас вы увидите совершенно иной подход :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    С авторскими.
    Я читаю тему и не могу понять одну вещь.
    По-какому принципу происходит работа? Мы регимся в какой-то партнерке, накручиваем, выводим и на эту партнерку забиваем? Идем трусить следующую?
    Скоко денег надо вложить, не считая покупки зенопостера?

6. 13 фев 2015
    Владиславикус
    Владиславикус ДолжникДолжник
    а первый топик прочесть? там про вложения есть.

7. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    а кто-то читает первый топик?:D

1 человеку нравится это.
  8. 13 фев 2015
    Владиславикус
    Владиславикус ДолжникДолжник
    Сколько нужно вложить?

Можете ничего не вкладывать, но сможете получать не больше 2000 рублей в неделю.

Если вложить 300-700 рублей, то можно отбить их буквально за пару часов. Вложений хватает на 1 месяц работы.

9. 13 фев 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Так pensionary и так модератор,вы о чём?

10. 13 фев 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    как раз об этом :)

а статистика и аккаунты не нужны. слов проверяющего достаточно. но слова должны быть - я проверил на практике, получил заявленный результат за Н дней. соответствует описанию.

а то даже этого нет. раньше проверки были всегда дотошные, а теперь лишь бы набрать нахаляву мануалов, написать общих слов. вон советников форекса проверяли, получали бабки на счет, скрины, описание что делали. любые темы с баблом в качестве результата должны иметь проверку в формате получения этого результата, т.е. бабла. хотя бы пройти один холд.

то, что накрутить реги можно - факт. а вот пройдут ли они проверку трафика - вопрос. как бы не обжечься через 2 недели, когда подойдет время выплат и каждый участник получит в скайп или в тикеты вопрос - "а схера ли? нука скрины трафа и описание" и бан за фрод

у Дениса отзыв лучше, хоть немного практики с прокси описано :) но опять же размытые фразы..
    "Лично меня порадовал описанный процесс получения апрува." - описанный или проверенный? это разные вещи.

"Так же, если следовать советам автора, то и с апрувом так же проблем не будет" - т.е. проверено и апрув получен? или "я прочитал мануал и думаю, что если следовать, то..." ? :)

10 пользователям это понравилось.
  11. 13 фев 2015
    Naglaya
    В мануале и этот вопрос рассматривается :) + дополнительные фишки, которые будут в привате.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  12. 13 фев 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    насколько я понял, проверяющие по методике заработали по 300 рублей и, возможно, вывели их. Но, в теории, если заработать большую суму, их спросят откуда трафик и тд то можно что-то предоставить опять же опираясь на мануал?

13. 13 фев 2015
    Naglaya
    Вы будете опираться на мануал и на информацию полученную в приватно разделе.

В мои интересах научить группу, иначе как двигаться дальше? :) Я приложу все усилия, чтобы люди поняли все тонкости в этой сфере и заработали хотя бы сумму в десять раз больше, чем потратили на покупку материала. Тем более с группой можно найти новые лазейки, которые по одиночке тяжело обнаружить.

Я предоставила админу неоднократные выплаты с самой противной партнерки, которая цепляется за каждое подозрение :) Даже их мы научились обходить :) Но для начала группа будет работать с теми ПП, которые менее бдительны. Это нужно, чтобы могли получить первый профит для покупки зенки, масштабирования работы и личных трат :)

14. 13 фев 2015
    Naglaya
    Принцип как в дорвеях :)
    Вложения - рассчитывайте на 700 рублей. Если что лишние останутся :)

15. 13 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Если сразу вложить больше раз в 10-20, то профит будет больше?

16. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @Naglaya, говоришь ты честно сказать ну прям очень убедительно! Но сомнения терзают сильно...

17. 13 фев 2015
    diplocoder
    diplocoder ШтрафникШтрафник
    Я так вижу, для чего группа: есть 100 человек, уже обученных. Каждому дается задание - такая-то ПП, такой-то способ генерации заявок. Вы будете у каждого спрашивать отчет за день (сколько нагенерил, как, какие результаты в стате)?

18. 13 фев 2015
    Naglaya
    В чем именно сомнения. Как вы зам заметили, проверяющие стали лояльно относиться, в плане поддержки по возникшим вопросам.

Совершенно верно. А также нахождение новых фишек и идей от самой группы.Нужно равноправно все делать :)

19. 13 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Сомнения в том, что я опять вляпаюсь в якусь халэпу:D

2 пользователям это понравилось.
  20. 13 фев 2015
    diplocoder
    diplocoder ШтрафникШтрафник
    Получается вы будете начальниками, а остальные подчиненными :) А если например партия дала задание - а желания работать нет? Делиться будете с прибыли, которую заработают другие? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.