Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Спасибо, за пояснение очевидных истин. ;) Достаточно просто было написать - защиты не будет

1 человеку нравится это.
  2. 12 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Раз вы сами спрашиваете про очевидные истины, значит эти истины не являются для вас очевидными. Насчет защиты - думайте как хотите, вас никто не заставляет покупать. Просто другие будут работать и никто не захочет делиться инфой с пабликом. Ценность информации - один из критериев защиты.

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 янв 2015
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    И это говорит складчик, у которого в профиле: Оплачено: 0 Организовано: 0.
    Ясен пень, что если качать мануалы с паблика, то какой прок их даже читать? По поводу, что СРА сети таким заморачиваться не будут - это ошибка. СРА-агрегатор ведь не с 1 человека состоит, а с команды, где есть отдел по борьбе со всякими накрутчиками. И им зп платят не просто так, а премии явно не выпишут, если не будет наказанных.
    Но не это главное.
    Суть в другом, Naglaya, по твоим же словам, в теме ты всего лишь год. Это ничто, потому что будь ты хоть семь пядей во лбу, всех вещей не узнаешь - банально мало времени, чтобы на практике встретить все проблемы. Поэтому маловато доверия, что инфа действительно стоящая, а не рерайт вебинаров Кота и какие-то заморочки с мультиаккаунтингом. Сообщений у тебя на этом форуме аналогично мало - 7 штук. А где твои отзывы по чужих мануалах в СРА-сфере? Или балуешься мультиакком и написала с того акка, что не жалко? Покажи уровень именно знания, о чем может свидетельствовать аккаунт на тематическом форуме с репутацией.
    Во-вторых, цена за курс демократическая, если действительно обеспечишь выход на уровень 60к в месяц. Даже слишком демократическая, что вызывает ряд подозрений. А именно: ты достигла потолка и видишь, что пути получать больше 60к в месяц нет в принципе. Поэтому ты решила подготовить толпу новообращенцев, загнать по рефках и хоть чуть-чуть отдохнуть от мышиной возни с десятками аккаунтов. А там будь, что будет, если народ будет зарабатывать - отлично, не будет - плевать, ведь языком телепать, учить других - это не мешки ворочать (не траф в лиды конвертить). Т.е., озвучь более правдиво мотивы, народ откровенность оценит и с большим доверием и пониманием отнесется.
    И, думаю, каждому понятно, что на складчике все крутые и все хоть что-то знают. Что никому не нужны буксы и всякие там джетсвапы, но почти каждый может пересказать чужие мануалы. Поэтому покажи уровень, выложи хотя бы план обучения (так многие инфобизнесмены делают). Если у тебя его нет прямо сейчас, то ты ни к какому обучению других не готова. На импровизации далеко не уедешь. Или же какие-то гарантии обозначь (возврата денег там или личного участия пока человек не достигнет некоего уровня).
    Возможно, что высказался я резко, но, надеюсь, доходчиво.

А теперь к другому вопросу:
    Т.е. если я "привыкну", то за 3*7-4*7 (21-28) часов я заработаю 2к? Т.е. по максимум час работы - 100 рублей?
    Как-то совсем никак.
    Обозначь сетку прибылей от размера инвестирования.

19 пользователям это понравилось.
  4. 12 янв 2015
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    Ага, ясно-понятно, конструктивную критику не приемлем, test failed.
    И с такими "доходами" чего делаешь на складчине? Не темни и воду не мути.

1 человеку нравится это.
  5. 13 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    +100500, ответы были очень поверхностны.
    Даже "съехать" можно было грамотнее, но тут не проработали.
    Рассказы о группах и расчехлении офферов - это вообще не о складчике, тут такого нет и быть не может.
    Также лично меня немного смутил нулевой уровень проработки вопросов о защите от паблика.
    Можно было придумать как реальные механизмы, так и красивую легенду для складчиков.
    Большим спецом себя не считаю, в этой сфере работаю (или в стендбай мониторю) чуть более года, в основном на форуме у коте активен был, и то мне в подаче темы, акцентах и ответах на вопросы уж очень многое глаз режет.
    Самое очевидное Вы и указали, ответы были не по сути.
    Скрин с овер дох#я заработками от июня месяца + нулевой в сообществе аккаунт + скромный ценник + легенда о семейном подряде и будущем групповом расчехлении офферов = большие сомнения.
    В случае, если я ошибаюсь и наговариваю на хорошего человека и специалиста (хоть и с чёрно-бурой кармой :) ), прошу меня простить.
    После проведения складчины и отзывов буду готов принести извинения.
    А пока могу посоветовать "переответить" на заданные вопросы, ответы были не по сути, эмоции + смещение акцентов.

7 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Да, создать команду на складчике не получится это раз - надо куда-то переезжать, а обмен контактами тут карается.

2ое - я конечно польщен, что я потенциальный член dream team, но если бы я с накрутки cpa получал по 30 кусков в сутки, я бы не полез искать себе команду на складчик, хотя бы потому что здесь надо полностью с нуля обучать людей и формировать у них нужное сознание. Куча форумов по cpa, где сидят ребята с такими же способностями, уже готовые так сказать.

3ее - да, в паблике тема будет уже на следующий день, и пока что плюс оплативших - некая "команда", я хз как это собирается реализовываться, и повторюсь на сладчике это сделать нереально, если только админы нам свой личный раздел не построят.

9 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2015
    Naglaya

viknoplast - Давайте не будем делать поспешных выводов. Насчет новее скринов - вы бы потрудились и прочитали, а не сразу на скрины бросались. А именно строку:

**** Максимум у нас получалось с мужем – работать по 2-3 часа в день и получать по 20-30К дейли, но там работа на полном автомате и схема продумывалась 3 недели. Это было летом. Даже скрины сделали одного из аккаунтов. Такой подход если применить в буржунете, то денег бы вышло раз в 8 больше.

Smart-PT - можете не приобретать, дело добровольное. И не надо доводами заваливать тут. Есть 3 проверяющих, которые впоследствии оставят отзыв.

qeewi - **** Максимум у нас получалось с мужем – работать по 2-3 часа в день и получать по 20-30К дейли, но там работа на полном автомате и схема продумывалась 3 недели. Это было летом. Если бы так каждый день было, то и по сей день вы меня не увидели бы. :) Что вы все, скрин увидели, а что не стали.

В общем, кипиш не разводим, а ждем отзывы проверяющих.

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Мадам, вы здесь кто? Модератор? На каком основании указываете, что и кому тут делать? По правилам, вы должны отвечать на поставленные вопросы, а не пространные холивары разводить и делать ни на чем не основанные выводы, что кстати, тоже запрещено правилами. Например, на основании какой статистики, вы тиражируете тот факт, что только 1% скачавших из паблика сей курс применят его на деле, или что ознакомившись с этим опусом, люди настолько проникнуться его значимостью, что не будут сливать?? Сливали курсы и стоимостью более 10 - 20к. Давайте, вы оставите эмоции за пределами ресурса, и понятно и четко будете обосновывать свою позицию и предлагаемый материал, а мы уж как нибудь сами разберемся, что тут дело добровольное, а что нет.

6 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2015
    Naglaya
    Успокоить людей и попросить подождать отзывов - исключительно возможность у модераторов?

На все поставленные вопросы, я ответила. Специально для таких как вы, выделила курсивом и жирным.

на основании какой статистики, вы тиражируете тот факт, что только 1% скачавших из паблика сей курс применят его на деле....

На основании собственного опыта. Я год в ЦПА сфере, а в интернете намного больше (5.5 лет) .

Вы прежде чем писать, вчитывайтесь 2 раза в мои сообщения. не следует так агрессивно все воспринимать. Я отвечаю четко на вопросы. Любой адекватный человек сразу это увидит.

10. 13 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Оставим в стороне вашу странную манеру отвечать не на поставленный вопрос, а представлять читателю свою картину мира по данной теме, хотя никто об этом и не просит, как впрочем и ваши бесконечные советы :rolleyes: Хочется пояснить вам, если вы не очень разобрались - проверяющие, ПОМОГАЮТ лишь сделать окончательный выбор в стороны покупки или отказа от нее. Изначально именно автор, поясняет спорные моменты и старается развеять сомнения потенциального покупателя. Сделаю еще одну попытку выудить из вас, хоть немного полезной информации, и прошу пояснить вопрос из темы опроса.
    Означает ли это, что если человек будет работать единолично, то его заработок так и останется в пределах около 10? И возможность выхода на заявленные 60 доступна лишь в группе?

11. 13 янв 2015
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    Прочитал третий раз сообщение, выделил моменты, которые вызвали радость.
    На лицо факт сокрытия реального положения вещей.
    Ожидаю новую порцию словесной эквилибристики и неудачных попыток софистики.

5 пользователям это понравилось.
  12. 13 янв 2015
    Naglaya
    MLena:
    Означает ли это, что если человек будет работать единолично, то его заработок так и останется в пределах около 10?

Нет, ограничений нет. Вы сможете больше, просто нужно работать. Но опять же не стоит думать, что прочитав информацию вы будете плевать в потолок и получать деньги.

И возможность выхода на заявленные 60 доступна лишь в группе?

Нет, группа поддержка + обсуждение вопросов + развитие в этой сфере.

Максимально построчно отвечаю, вы все равно ищите подвох. Странные люди :) ( в хорошем смысле)

horrorah
    Вы в опроснике ответили 2-ым вариантом, т.е - "я все знаю". А раз все знаете, чего активно пишите в этой ветке?)) Думаю, кто все знает работает и развивается)

На лицо факт сокрытия реального положения вещей.

Прям детектив какой-то))))

1 человеку нравится это.
  13. 13 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Я тебе верю, сердце мне подсказывает, что это то что я искал, с удовольствием хочу присоединиться к теме и поработать вместе с командой.

1 человеку нравится это.
  14. 13 янв 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    а вот и муж объявился!!!!:)

17 пользователям это понравилось.
  15. 13 янв 2015
    Naglaya
    Моего мужа зовут - Алексей, а не Мухаммед :) :) :) Он вообще не зарегистрирован тут)))

16. 13 янв 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    судя по твоей логике, у тебя очень красивое имя!!!!

да не парьтеся, Вы, ребята модераторы проверят и скажут своё мнение....

17. 13 янв 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Оплачено:
    0
    Организовано:
    0

Привет мультиакк :rolleyes:

18. 13 янв 2015
    Alukard137
    Alukard137 БанЗабанен
    Я думаю, что зря вы ищите какой-то подвох, меня вот эта тема тоже заинтересовала очень, надеюсь, что материал качественный и проверяющие одобрят его.Работать в команде гораздо лучше чем по одному.

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Я тебе Костя яйца отрежу не ноговаривай тут, у меня 2 складчины есть в резерве, увидишь если присмотришься, побашке бы тебе настучать за гонево...

20. 13 янв 2015
    clifred
    clifred ЧКЧлен клуба
    По IP пробил? Или телепат?

Горячий парень :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.