Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Статус "партнер" получен.

9 пользователям это понравилось.
  2. 10 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Я не много не про это. Я про то, что на продаже мана, вы заработали гораздо больше, не утруждая себя написанием шаблонов и прочим ;) Люди вам поверили - надо оправдать
    Когда я уже смогу накручивать реги на 100500 рублей по вашему мануалу? Пропью ща 1500, так и не дождавшись...

3. 11 фев 2015
    Naglaya
    Не правильно поняли вы видать :) Скорее всего вы начали читать с последних страниц.
    В кратце объясню.

Тут не просто продается тема, чтобы заработать и забыть :)

В привате основывается группа, которая совместно будет развиваться дальше в этой сфере.

Почему бы мне дальше не работать самой? - Не возможно тут обойтись даже 10 людям, так как сфера обширная и чтобы выйти на более высокую планку, нужна совместная работа. К тому же, чтобы отлично развиваться в этой сфере, нужна своя команда. Так делают арбитражники, дорвейщики и.т.д.

не утруждая себя написанием шаблонов и прочим - крайне не согласна, так как немало было денег потрачено на тесты, поиск фишек и тому подобное :) За все время пребывания в цпа.

Насчет шаблонов - давно было сказано, что как люди разберутся, мы напишем каждому участнику группы по 1 шаблону под любой оффер. Но в будущем, каждый должен научиться сам писать :)

Также было подмечено мной, что дается именно удочка, а не рыба :) В любой другой теме по накрутке цпа, скорее всего будет технология по 1 офферу или ПП. У нас охватывается целиком вся сфера. Полученные знания и опыт, вы сможете применить в любой ЦПА сети, а их уже около 50. Общее количество офферов - 3000 для снг (приблизительная цифра с мониторинг сайта). И это только доступных только для паблик вебмастеров :)

При этом мы дорабатывали мануал по рекомендации проверяющих.

От вас зависит, сколько вы заработаете :)

Можно в группе для мотивации статистику заработка сделать :)

Вам решать :)

1 человеку нравится это.
  4. 11 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Сорри, пересмотрел всю ветку, но так и не нашел вопрос: КАКИЕ требования к профессионализму? (помимо наличия зенки)
    И такой штрих: если в группе будет человек-представитель СРА -- это же палево всего и вся и сразу :) Защита предусмотрена от этих товарищей, ведь:
    Хммм, это Ваш муж???
    Полное интервью, конечно, баян :)

1 человеку нравится это.
  5. 11 фев 2015
    Naglaya
    Профессионалы будут выращиваться/создаваться в этой группе :) Совместное развитие - отсюда начнется все. А не сбор готовых профессионалов :)
    Натестах будет видно, кто есть кто :)

Если честно, надоели по поводу мужа. Даже в соседней ветке и то про меня упомянули и моего мужа :)

А видео недавно на глаза попалось, тоже посмеялись от души :) Особенно когда, месяц как оффер выключен )))))))))))

1 человеку нравится это.
  6. 11 фев 2015
    Naglaya
    Организатором будет - YOYOTAN.

7. 11 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Naglaya Также ручной труд позволит заработать на лайтовую версию зеннки. :)

Не так давно речь шла о версии Стандарт, или я что то путаю?

1 человеку нравится это.
  8. 11 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Да кстати о Души поздравляю со статусом Партнер, оправдайте это звание))))))))

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 фев 2015
    stgrin
    stgrin СкладчикСкладчик
    Вопрос к ТС по числу участников складчины. Кажется изначально речь шла о 100 складчиках, или уже этот параметр изменился?

10. 11 фев 2015
    Naglaya
    Организатором будет - YOYOTAN.

11. 11 фев 2015
    Naglaya
    Не выкидывать же остальных :)

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 фев 2015
    Naglaya

Вручную можно заработать на лайт версию

У кого лайт версия - сразу заработает на стандарт версию.

Тот, кому я тогда отвечала - у него вроде лайт версия есть или собирался купить лайт версию :)

Можно и руками набрать на стандарт версию, но лучше взять лайт и спокойно работать. :)

В общем, на практике почувствуете разницу :)

1 человеку нравится это.
  13. 11 фев 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    копипаст Аншлаговский

14. 11 фев 2015
    Naglaya
    :) Я сейчас снова смотрела ролик))) КМА жгут)

1 человеку нравится это.
  15. 11 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Все перерыл, не могу найти, подскажите кто нибудь, Лайт версия прокси поддерживает?

16. 11 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Да, это полный комплект только однопоточный. Прокси нет в демке.

1 человеку нравится это.
  17. 11 фев 2015
    Naglaya
    Скрытая ссылка

Там указаны различия между версиями :)

18. 11 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Спасибо)))) это я видел, там как раз про прокси ничего не написано, но Yoyotan уже ответила.

19. 11 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Naglaya, я так понимаю у тебя не получилось договориться с админами, чтобы группа перешла хотя бы в скайп, здесь просто реально будет не удобно, и оперативно решать какие то вопросы соответственно тоже не реально?

20. 11 фев 2015
    Naglaya
    Чтобы отбросить большинство вопросов, был дополнен мануал. К тому же индивидуальные вопросы можно решать в ЛС, так как с получением статуса партнер, я могу в личку писать :)

В скайпе даже если можно было бы организовать, то такой хаос был бы, ведь почти 160 человек уже :) Нужно целый колл-центр арендовывать :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.