Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Халявы нигде нет. Вы расплачиваетесь либо деньгами либо временем :) (а чаще затраты комбинируются)

2. 8 фев 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Ну так можно хотя бы словами написать сколько удалось заработать (например округлить цифру в чуть большую или меньшую сторону) Естественно не вылаживая скринов

1 человеку нравится это.
  3. 8 фев 2015
    Рапунцель
    Рапунцель БанЗабанен
    Установи демо-версию и всё увидишь и потрогаешь.

4. 9 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Боюсь что мой ноут зенку не потянет, ОЗУ 3гб, 2 Ггц, а винда 7 стоит, там явно памяти не хватит, хотя у меня SSD стоит, что скажешь Naglaya?

5. 9 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Поставь демо-версию, закинь шаблон из паблика и посмотри как будет себя вести. Лучше проверить самому, чем полагаться на чье-то мнение, что "может потянет" или "маловероятно".

6. 9 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Все узнал на сайте, извиняюсь за беспокойство

7. 9 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Сейчас с техподдержкой разбираемся почему то не запускается Project M

1 человеку нравится это.
  8. 9 фев 2015
    Naglaya
    Там ребята оперативно работают, поэтому быстро помогут решить проблему.

9. 9 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    ТС, а у меня есть не плохая оффлайн работа, которую бросать конечно же я не буду. У меня возник вопрос - хватит мне времени на всё про всё, если я смогу уделять работе по вашему обучению 3-4 вечерних часа после 18:00? Или лучше выписаться пока не поздно? Да и с зеннопостером не знаком, какое то время придётся и на его изучение тратить

10. 9 фев 2015
    Naglaya
    3-4 часа хватит, но сначала придется уделить больше времени. Сколько именно - зависит от вас)

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Naglaya, как дела продвигаются со статусом Партнер?

12. 10 фев 2015
    Naglaya
    Обновленный материал был передан Pensionary. Так сказал сделать админ :) Пока на этом остановилась переписка.

13. 10 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Теперь все от Pensionary зависит я так понимаю?

14. 10 фев 2015
    Naglaya
    Pensionary сегодня отпишется вечером :) И будем дальше двигаться :)

4 пользователям это понравилось.
  15. 10 фев 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ

я так понимаю, тут уже собралась группа людей, состояние которых можно примерно так описать:

По сравнению с первоначальным комплектом, в тексте добавилось пара абзацев текста и появилась ссылка на утащенный в паблик авторский курс Stmult по настройке Зеннопостера, что ваще капец и за такое в угол ставят.
    Убрать ссылку и сделать вид, что ее не было!

В остатке мы имеем два шаблона для зенки - один для имитации захода, второй для заполнения регистрационной формы и подтверждения емейла, два видео из паблика о настройке виртуалбокса и прокси и собственно текстовку, которая представляет собой конспект по основным моментам для накрутки, что где брать и что куда втыкивать. Сжато, скупо, но по делу.

Новичкам нужно 10 раз подумать о своем участии, ибо "скачал, прочитал и поскакал" не получится, нужно будет еще изучить массу моментов и нюансов. Автора ждет куча вопросов, начиная от того, как поставить Зенно, как запустить шаблон, куда вбить прокси и заканчивая "в чем разница между CPA, CTR и EPC".

Не могу рекомендовать курс всем подряд - перечитайте этот топик еще раз, тут много чего уже обсудили, чтобы понять подойдет он вам или нет. Без зеннопостера - ваще ждет адский тупой ручной труд, тлен и уныние.

С другой стороны - имеющейся информации достаточно, а если автор еще и будет поддерживать обещанный приват - то ваще замечательно будет, чтобы чтото там накрутить.

И помните - участие в складчинах дело добровольное :)

8 пользователям это понравилось.
  16. 10 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Так как-бы основное из-за чего и вписался. В общей приватной теме думаю не так сложно давать ответы на большинство популярных вопросов и автора сильно не задрочат - ответил одному на популярный вопрос, остальные прочитают. Вот хотелось бы ответ от автора услышать - будет она поддерживать так?

17. 10 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну тогда вперед :cool:

Скрытая ссылка

13 пользователям это понравилось.
  18. 10 фев 2015
    Naglaya
    Добавилось 2 страницы :) А также дописалось все, что требовалось проверяющими :) Админу отписалась еще вчера, что ссылка из курса будет удалена.

Ручной метод включен для понимания процесса :) В конечном итоге все будут работать с помощью зеннопостера, ведь мы сами работали ручками, что утомляет сильно. Также ручной труд позволит заработать на лайтовую версию зеннки. :)

Обязательно, так как основа этих продаж - основание группы для совместного развития. Думаю, проверяющие оценили уровень поддержки :) YOYOTAN или ДЕНИС ГУРУ писали об это в отзыве.

Все верно. Достаточно 1-2 задать вопрос, остальные увидят и будут применять :)

Это в самом начале было обозначено.

1 человеку нравится это.
  19. 10 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Сомнений тоже масса, а тем временем автор уже подняла (почти) на ещё не завершившейся складчине 150 * 1500 = 225К рубасов. Без шаблонов для зенки и холда ;)

20. 10 фев 2015
    Naglaya
    Шаблоны есть в архиве. Также по завершению поделюсь своей коллекцией шаблонов под разные офферы и ПП.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.