Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    По поводу курса - курстне от rostonix, Так как его курс появился позже) Курс, который прикрепили мы, вообще другой человек записывал :)

Там нужен особый подход, так как эта ПП сама далеко не белая (инфа сотка :)

2. 7 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    В курсе будет информация, к каким ПП нужен особый подход, или методом проб и ошибок?

3. 7 фев 2015
    Naglaya
    В привате все будет рассказано. :)

4. 7 фев 2015
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    а от кого, от Стаса?

1 человеку нравится это.
  5. 8 фев 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Naglaya, огласите, пожалуйста минимальные требования к технике.

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Да, хотелось бы услышать требования к конфигурации компьютера.

Вопрос по курсу. Виртуальные машины нужно будет использовать?

7. 8 фев 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Не понимаю, почему проверяющие не пишут о своих заработках? Мы же здесь все собрались не для того, чтобы увидеть, что текст написан грамотно и без ошибок. И врядли народ собрался здесь, чтобы чисто для общего развития узнать как накрутка происходит в теории. Я слежу, за темой, чтобы убедится можно ли здесь копейку заработать или нет(думаю все остальные тоже). Хочется увидеть конкретные измеримые результаты, а видишь только мысли типа "я считаю, что тема рабочая"

9 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2015
    vlad109
    vlad109 ЧКЧлен клуба
    Действительно, дайте минимальные требования по компьютеру. Например, для работы подойдет ......, для комфортной работы подойдет......., для того чтобы всё летало нужно.....

9. 8 фев 2015
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Классная складчина! У ТС статуса Партнёр до сих пор нет. Скрины заработка - секретный секрет - и как-будто так и надо всё)

10. 8 фев 2015
    Naglaya
    Минимальные системные требования для работы с ней:
    - Процессор: 2-ядерный от 1,6 ГГц или лучше;
    - ОЗУ: 4 ГБ (Windows XP), 5 ГБ (Windows Vista и 7) и 6 ГБ (Windows 8 и 8.1).

Написано на официальном сайте. :) Можно и с 2Гб озу спокойно работать :)

Только в начале для закрепления материала. А также если у вас нету зенки, придется поработать руками с виртуалкой, чтобы купить лайт версию.

Статус дается после 3-х отзывов.

11. 8 фев 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Ну скрины заработка из партнерки в паблик, если по накрутке, то это бан акка и прощай деньги.
    Но вот на словах можно было и сказать: сколько потрачено денег и времени, сколько получено, использовалась зенка (если да, то какая) или все вручную...
    А вообще, чем больше времени проходит с установления правила 9.6 для гарантов: "Гарант обязан в полной мере произвести проверку и в своем отзыве детально описать полученные результаты", то тем меньше проверящие ему следуют. Хотя конечно бывают исключения.

1 человеку нравится это.
  12. 8 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Всего сразу не опишешь - вы задаете доп. вопросы, проверяющие отвечают.
    Мной сначала проверялась схема вручную - т.е. и с виртуалками пришлось повозиться несколько дней, и автоматизация (лайт зенка).
    Затраты - покупка прокси и реклама в пабликах. Рублей 500 в общем, т.к. прокси пакет на месяц мне был нужен. До одурения акки мною не крутились - причины выше обозначены. Т.е. набиралась минималка и сразу на вывод, потом другой акк и тп.

Тут пишут, что оценка темы мол "я думаю, будет работать". Нет, это не так. Накрутка работает, и будет работать еще долго. Затык в том, что не каждому это по силам - т.к. нужно уделять время, анализировать, не отчаиваться при банах. Это не для всех работа. Я например для себя лично такое занятие не считаю занимательным, слишком рутинно для меня. А кому-то наоборот нравится однотипная работа и полученный результат. Если вам рутина не страшна - флаг в руки, зарабатывать можно накруткой.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
    4 пользователям это понравилось.
  13. 8 фев 2015
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    так уже 3 отзыва есть вроде, скоро старт?

14. 8 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Остался значит последний отзыв от pensionary? Странно, я думал что уже 3 есть, его отзыв все таки не засчитали? По крайней мере подобный отзыв недавно спокойно прошел в одной из авторских. Ну ладно, надеюсь он оперативно выдаст новый, а то времени уже прошло...

15. 8 фев 2015
    Naglaya
    Все 3 отзыва есть. Пенсионари отзыв считается, так как он сделал пояснение к основному отзыву.

Отписала админу по поводу получения статуса "партнер"

Полностью согласна с Yoyotan
    Накрутка - как дорвеи.

Насчет рутины - чтобы было все менее трудозатратно, мы и используем зенку.

Немного опишу наш рабочий процесс.
    Закинули прокси, ждем 10-15 минут. И по кругу. Все.
    В этом время смотрим фильмы, домашними делами занимаемся.

НО, чтобы достигнуть результата, нужно прекрасно понимать алгоритм работы цпа, писать без ошибок шаблоны и не пренебрегать правилами из материала.

По сообщениям видно, что yoyotan и Денис Гуру отлично поняли суть работы. :)

5 пользователям это понравилось.
  16. 8 фев 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    @Naglaya, может не внимательно читал, но на этих 17 страницах не нашел какой профит удалось получить проверяющим.

2 пользователям это понравилось.
  17. 8 фев 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    Naglaya, а вы будете помогать писать шабы?:rolleyes: а то чёт зенку пока не купил лайтовую, а ростоних (такой вроде ник) даёт инфы много и в бесталковке :D не все усваевается:(..мож просто потому что практики нет и наглядно прогу не вижу.

18. 8 фев 2015
    Один Всеотец
    Один Всеотец ОргОрганизатор
    ))) много будет отрицательных отзывов, когда люди халяву получить не смогут.
    Проверяющие ясно об этом сказали, что людям без опыта в этой теме делать нечего. Все кто купит и неправильно прочитал проверяющих на данный момент: так жаловаться не нужно, если у вас что-то не получится так вините в этом только самих себя и отсутствие знаний и опыта.
    Наглая рассчитывает, что не она будет шаблоны писать, а ей их будут писать, и они все вместе будут их писать объединённой командой.
    Я лично изучал зеннопостер целый год до профессионального уровня, не спеша правда, к любой программе человек идёт не сразу, а тогда когда будет готов его разум и опыт к этому. Как и правильно человек написал выше: "не все усваевается", на это нужно время и знания.

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 фев 2015
    Naglaya
    Как писалось на предыдущих страницах - мы каждому участнику напишем по 1 шаблону, под любой оффер. Как бы первая опора.

Ну не знаю, ростоникс очень прошаренный :)

Но тот курс, который приложен к курсу легко усваивается.

Глубоко ошибаетесь. Я могу написать шаблоны любой сложности, под любой оффер. Команда - групповое достижение результата. Все цели были описаны на предыдущих 16 страницах.

Мы буквально за 2 недели смогли от нуля дойти до написания рабочего шаблона, который приносил деньги 2 месяца. (потом начали менять офферов и тестировать в больших масштабах).

20. 8 фев 2015
    Naglaya
    Никому из проверяющих не охото терять аккаунты. Так как можно продолжить работать по схеме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.