Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    lilikot
    Вам анонимность нужна только при регистрации, так как от кроме бана в ПП нет других последствий. Процесс создания нескольких аккаунтов в одной сети - будет опубликовано в приватном разделе. Материал по этому вопросу уже дописывается.

Ни разу с таким не сталкивались) Приведите пример неприятностей? Вам не дадут зарегистрировать кошелек, если он уже используется в ПП. В большинстве сетей действует это правило.

Опасностей нет. Единственно, что могут сделать - забанить аккаунт. Если вопрос волнует сильно, допишем информацию по этому поводу.

2. 5 фев 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    сейчас что бы зарегать вебмани вмр кошелек нужно отслылать скан паспорта. в мануале затронут этот вопрос как это обойти?

1 человеку нравится это.
  3. 5 фев 2015
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Хех, а то мало сканов паспорта продается на просторах сети?) А уж сколько персональных аттестатов продается, вообще молчу)

1 человеку нравится это.
  4. 5 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Шлешь скан паспорта, в чем проблема?)

Что-то отзыв мой подзадержался, сажусь за перо. :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2015
    Naglaya
    Не на этом нужно сосредотачиваться :) Сканы и кошельки дело второстепенное. Важно, чтобы группа усвоила алгоритм работы и могла без ошибок писать шаблоны :) Смысл в 10 кошельках, если например кто-то забыл подключить файл с проксями :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2015
    Rush88
    Rush88 СкладчикСкладчик
    "Пруфы, нам нужны пруфы!"
    Серьезно, слышу впервые. Как давно это?

Ждем отзывов, схему мутная.
    Тут уже зашло про WM и Proxy, значит есть над чем работать :))

7. 5 фев 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Проясните зенку нужно покупать или для начала можно на кряках попробовать?

8. 5 фев 2015
    Naglaya
    Нужно покупать. Так как мы в дальнейшем на автомате будем работать. Желательно пока ждем отзывов, начинать изучать ее возможности. На ютубе есть ролики.

9. 5 фев 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Lite версии хватит?

10. 5 фев 2015
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Лучше закупиться. Лайт версия многопоточность не поддерживает.

11. 6 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Ну вот у меня и появилась мотивация наконец то начать изучать курс по Зенке, а то уже запылился в архивах...)

12. 6 фев 2015
    Naglaya
    Для начала ее хватит. С первой выплаты возьмете "стандарт" версию. :) Материал рассчитан даже на тех, у кого нет зенки.

13. 6 фев 2015
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Интригуете вы прям своим курсом, очень интересен он, но когда же ещё отзывы проверяющих услышим мы. ( цена стандарта 7700)

14. 6 фев 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Что там с отзывом? Перо стерлось или чернила закончились?)

1 человеку нравится это.
  15. 7 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    1) Подача материала

На текущий момент продаваемый в данной складчине продукт представляет из себя комплект:
    1. Мануал по работе (17 листов pdf)
    2. Два видеоурока по настройке
    3. Два примера шаблонов Zennoposter для накрутки и разбавки таковой
    4. Ссылка на курс обучения Зеннопостеру

2) Содержание материала
    В мануале и видеоуроках рассматриваются темы:
    - настройки и подготовки своего ПК в рабочий режим (чем мощнее у вас ПК тем лучше)
    - установки и настройки необходимого для работы софта
    - рекомендованные для работы ПП
    - получение нужного количества кошельков вебмани
    - сам процесс накрутки
    - советы по работе и общению с саппортом
    - рекомендации по эмуляции активности

3) Моя оценка работоспособности схемы
    Соглашусь с pensionary что каждый "бездарь" тему не осилит. Ваши навыки работы с компьютером и интернетом должны как минимум сводиться к тому, что вы умеете искать, устанавливать, настраивать программы, понимаете что такое прокси и как с ними работать, можете самостоятельно регистрироваться на сайтах, сервисах. Если не умеете, но легко обучаемы - тоже сойдет. Казалось бы требования не критичные, но часто в складчинах возникают элементарные вопросы вроде "а что такое прокси", "как открыть zip файл", "что такое CPA" и тп. Если это про вас - лучше от покупки воздержаться.

Покупая данный продукт, откажитесь от фантазий о том, что за неделю заработаете на квартиру в Москве и на новенький ламборджини. Обычно первый блин бывает комом и у многих аккаунты полетят в бан. Многие на этом опустят руки и напишут негативные отзывы. Так что предупреждаю трижды - тема не для ленивых.

По мануалу вы сможете понять главные принципы накрутки - как не спалиться перед CPA сетями, как поддерживать активность, чтобы быть убедительными и получить выплаты. Вопрос автоматизации затронут, но нужно понимать, что каждому хорошо бы самому под себя делать пачку шаблонов, настраивать их, время от времени менять, совершенствовать. Т.е. взять готовый шаб от ТС и гонять его вечность, надеясь на прибыль - это путь к бану и разочарованию.
    Придется поработать. Внимательно. Усидчиво. Не мало. Только так можно набить руку и наловчиться обращаться с темой на раз-два.

Техническая сторона в общих чертах описана, но всегда возникают какие-то нюансы, уточнения, которые могут на первых парах принести неудачу. Впрочем, в том и смысл объединения команды в общей теме, чтобы обмениваться опытом и не наступать на одни и те же грабли. Поэтому как некий стартовый трамплин данный продукт вполне может быть интересен всем будущим накрутчикам. Тем кто крутил и раньше информация будет знакомой.

Не зависимо от того есть у вас Зеннопостер или нет, рекомендую для начала немного поработать руками, а потом уже подключать автоматизацию - навык быстрее появится.

Не могу не упомянуть момент имитации активности. ТС предлагает опять же автоматизировать Зеннопостером. Возможно, в общей группе можно будет разделиться кто какие шаблоны подготовит и обменяться между участниками складчины, либо же заказывать/писать самому исходя из своих потребностей. Последнее затратно по времени и финансам, но если делать с умом, есть смысл заморочиться.

В принципе, данные мною рекомендации по дополнению мануала уже были включены автором в курс. Советовать что-то еще добавить не буду - какие пробелы нужно быстро восполнить будет видно по ходу обсуждения работы в приватной теме.
    Единственный спорный момент - ТС прилагает ссылку на курс по Зеннопостеру, который, как я понимаю, продавался уже здесь, на складчике. Это как-то нехорошо и думаю, администрация не одобрит. Следовательно, будьте готовы к тому, что курс придется исключить (покупать отдельно).

Вывод: схема в прямых руках рабочая, но требует внимательной, кропотливой работы на первых парах. Постоянной модернизации и импровизаций вдальнейшем.
    Не кнопка бабло - не ждите заработков по тыще баксов в день.
    Не забывайте - цель не накрутить как можно больше, а вывести не получив бана аккаунта.

P.S: вопросы по проверке принимаются, но спичи типа "покажи стату", "сколько заработал" будут игнорироваться.

5 пользователям это понравилось.
  16. 7 фев 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Так удалось собственно цели-то достичь или нет?

17. 7 фев 2015
    Naglaya
    Насчет курса по зенке - не знала что он продавался тут. :)

18. 7 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну здравствуйте приехали. Как раз это я и ждал от тебя, как от проверяющего. Нам нужны цифры: суммы, время, сколько акков в бане. А то опять отзыв о качестве текста, а не о результатах.

17 пользователям это понравилось.
  19. 7 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Разумеется, иначе отзыва не было бы. Но мною пробовались разные офферы на нескольких ПП - по чуть-чуть, чтобы не привлекать внимания и не провоцировать глубогие проверки (акки новые как и у многих тут будут). Для подтверждения траффика использовались дешевенькие рекламные посты в группах вк.

Я не утверждаю, я говорю "если продавался" - у меня из местных курсов есть только один, поэтому не могу утверждать. Просто обращаю внимание на этот момент - лучше уточнить.

Такой подход подразумевает, что и поработает кто-то за вас. В корзину у меня ушел 1 акк, на адваде - вынесли мозг перепиской "а откуда траффик" - через неделю ответов на их бесконечные вопросы меня это достало и я с ними просто больше не буду связываться даже имея белый траффик. После этого в работе были акки до минималки (300-500 рублей). При таком подходе с разбавкой траффика и имея рекламные посты в группах (или любое другое подтверждение откуда трафф) до выплат дойти можно без проблем. Далее либо менять аккаунт, либо офферов. Думаю нет смысла писать какие ПП меня привлекли больше, т.к. все туда ринутся сразу и убьют все.. Хотя я врядли продолжу заниматься темой, но все равно смерти им не желаю.

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 фев 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    главное чтоб такого не было

15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.