Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2015
    Eikichi
    Eikichi ДолжникДолжник
    Я думаю в таких схемах максимум это бан от ПП может быть, т.к. представьте сколько человек работает в этой сфере и сколько из них накручивают. Этож какая волокита будет, если каждого пытаться наказать более серьезно за те копейки, которые он успел вывести, если на одном адмитаде только 200 тысяч аккаунтов зарегистрировано :D Они даже на контакт идут с забаненными накрутчиками, т.к. бывают случаи, что и по ошибке бан дают за качественный трафф. А насчет суммы знаю только то, что на суммы до 250 рублей вывода в месяц никто не смотрит. Про 30 тысяч баксов впервые слышу :eek: Вот проверить бы на личном опыте :(:D

2. 1 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Интересно были прецеденты, чтобы форум разрешил обменяться контактными данными?, Марафон от Кота мы проходили не на складчине

1 человеку нравится это.
  3. 1 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Сейчас наведете тут жути ))))

4. 1 фев 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    :eek::D:D
    Ссылку пожалуйста.
    Не с целью сорвать вам продажи, не думайте ;) Но тут 130 человек потенциальных покупателей, что принесут вам денежку в клювике, можно и не разбрасываться в их сторону всяким научно-фантастическим бредом.

1 человеку нравится это.
  5. 1 фев 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Эх, а так все хорошо начиналось, я даже сумки для денег купил..

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    MLena
    Человек спросил у меня, каков порог отсутствия проблем при выводе денег. Я назвала сумму 30 000 долларов.

Человек задал вопрос - Как вы определили такую цифру :)?
    Я ничего не определяю, я лишь полагаюсь на свой опыт и опыт знакомых. Сколько людей знаю, у всех до 30К проблем не было. Потом уже крутили карты на родственников, дропы и.т.д.

Я ответила "Законодательство РФ", так я ничего не определяю, уже за меня государство определило все))

Где вы увидели - научно-фантастический бред?

А ничего и не кончалось :)

1 человеку нравится это.
  7. 1 фев 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    чё там орги тебе ответили Naglaya? когда отзовы будут? ты говорила что писала им вроде?

8. 1 фев 2015
    Naglaya
    Писала :) Yoyotan ответил, что скоро будет отзыв. Денис гуру, вроде тоже скоро напишет.

9. 2 фев 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Даже во сне нету таких возможностей, как в этой складчине.

10. 2 фев 2015
    Naglaya
    Что именно вы считаете таковым?

11. 2 фев 2015
    Naglaya
    Если нету конкретных обоснований, прошу не кидаться выдуманными доводами.

12. 3 фев 2015
    Muhamed
    Muhamed БанЗабанен
    Я тут подумал и решил, что не буду учавствовать в твоей склачдине, не получишь ты моих денег...

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 фев 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Не переоцени, возможности есть тогда когда есть желание что то делать.

7 пользователям это понравилось.
  14. 3 фев 2015
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    А что есть записать видео с выплатами с разных ПП и парочку партнерских кабинетов со статистикой (используя кнопочку F5)? Видео с монитора через камтазию или с сотового, и если есть что скрывать замазать информацию в видео редакторе. Думаю это должно поспособствовать к взаимопониманию.

15. 3 фев 2015
    Naglaya
    Зачем так заморачиваться? Я предоставила админу скрины выплат, статистики. Также несколько страница назад был выложен скрин с выплатами.

Абсолютно верно.

16. 3 фев 2015
    Myliberate
    Myliberate ДолжникДолжник
    Naglaya, а сколько времени, как вы думаете, эта тема будет актуальна?

17. 3 фев 2015
    Naglaya
    Пока будет существовать CPA, будет наша деятельность актуальной.

18. 3 фев 2015
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю это не секретная информация. Чисто для убедительности, так сказать. А скрин с выплатой, который вы уже показывали ничем не отличается от скринов с гугл поиска, так что он мне ни о чем не говорит.

К тому же, после этого финстрипа вы получите + 10 к авторитету + 25 к лояльности складчиков + 16 к красноречию. Как говорится - "show me the money"

3 пользователям это понравилось.
  19. 3 фев 2015
    Naglaya
    Я отвечала по поводу этого вопроса на 5-ой странице. Повторюсь:
    Я бы могла опубликовать скрины выплат, но: боюсь по выплатам вычислят основные аккаунты и забанят. А без них мониторинг новых офферов будет сложно вести. Там трастовые аккаунты.

Также это поддерживают и участники форума.

Вот пример:
    Остальное читайте на предыдущих страницах. :)

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 фев 2015
    lilikot
    lilikot ЧКЧлен клуба
    Naglaya, подскажите в мануале расписан порядок анонимного использования вебмани, прием платежей и другая анонимность? Для меня это основное что интересует в мануале.

Вы где-то тут писали, что можно покупать, уже зарегистрированные. Так ведь можно купить уже где-то используемый и приобрести себе неприятностей которые не разгребешь потом. Такое редкость, но бывает.

И вообще зачем нужна вся это анонимность, а кошельками? Хотелось бы получить ответ тут и в мануале уже развернутый, зачем нужно и какие опасности несет пренебрежение ими.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.