Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ты отзывы проверяющих видишь? И я не вижу...

2. 29 янв 2015
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    я могу ошибаться конечно, и скорее всего я не прав. Но имхо, когда вижу такие посты, думаю, что их оставляют люди, которые ждут очередную кнопку "бабло", они ее естественно не получают, забивают болт, и продолжают поиски) До тех пор, пока не становятся "просветленными" и начинают осознавать, что кнопка "бабло" - иллюзия, нет ее и не будет) Мало других тем по заработку что-ли? Ну да, там придется попахать, наверное как и везде - рубить бабло подразумевает собой большую работу) Поэтому успокойся, скоро будешь "рубить бабло", хватит уже топик засирать, 13 листов проматал - 95% флуда, может хватит уже, а?)

7 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А что по теме? По теме все сказано...осталось отзывов дождаться.

4. 31 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    ахахах

Помню, тоже смотрели фильм этот :)

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2015
    Naglaya
    Обновление:
    Найдена отличная ПП с холдом 1 день. После того, как группа ознакомится с материалом, будет первый тест. Вот с нее и начнем первое групповое тестирование. :)

Продолжаем ждать отзывы :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Naglaya, я может не в тему, просто личный интерес, чтобы работать с буржуйскими ПП знание языка требуется, или переводчика гугл хватит?

1 человеку нравится это.
  7. 31 янв 2015
    Naglaya
    Чтобы в полной мере работать с буржускими ПП, нужно:
    1. Отличное знание английского либо ответы на распространенные вопросы.
    2. Много симок, так как каждый раз они прозванивают.
    3. Терпение - так как выплаты раз в месяц у них считается нормой.
    4. Paypal или кредитные карты Usa (и другие популярные платежные системы у них)

Чтобы лишь попробовать поработать с ними (имеется ввиду буржуями):
    Нужно все, кроме 1 и 4 пункта. Здесь достаточно и гугл переводчика. Есть на западе ПП, работающие с webmoney и русским саппортом.

8. 31 янв 2015
    Naglaya
    Отписала проверяющим, а то всем замолчали :)

1 человеку нравится это.
  9. 31 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    а как тогда вы собирались вместе с группой в дальнейшем выходить на буржуев? или мне показалось что я это видел?)))

10. 31 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    В нашем случае, с нашими ПП надеюсь симки не нужны? Надо было мне об этом сразу спросить, вылетело из головы.

11. 31 янв 2015
    Naglaya
    Есть выход на ПП, где русскоязычный саппорт и выплаты на ВМ. Есть также другие фишки, которые позволят работать с буржуяими)

Если касаться плотной работы, где требуется английский язык, то уже почти все продумано. Сейчас допиливаем схему и будем тестировать.

Слава богу у нас такого нету))) Да и если введут, то лет через 3-5. Накупим симок и продолжим дальше работать)

2 пользователям это понравилось.
  12. 31 янв 2015
    Jons666
    Jons666 ДолжникДолжник
    А зачем симки то?) Есть хорошие сервисы приема смс и звонков) И главное, совсем недорого)

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2015
    vlad109
    vlad109 ЧКЧлен клуба
    Можно вопросы :)
    1) Как это с юридической стороны? Т.е. это не белая схема, как это могут трактовать одному/группе лиц мошенничество или ОПГ или ещё что?
    2) Как вы думаете, от какой сумму заработка (месяц/всего) вами заинтересуются заинтересованные лица?
    3) Если работать вечерами часа по 4...6, например, с 18 до 24 по мск, это нормально, вас устроит такое?

14. 1 фев 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    кароч пока отзывы дождемся уже все сервисы аналогичные будут в курсе (уже встречал), причем не тока сервисы но и органы;)

15. 1 фев 2015
    Naglaya
    У нас нет наказания за такие деяния :) Иначе бы уже давно сидели на чифире с сухарями :)

До 30 000 долларов в месяц если будете зарабатывать, то никто вас не тронет.

Главное результат. Если быстро освоите зенку, то этого вполне достаточно.

Тоже этот вопрос волнует. Пока собираемся, все уже будут в курсе :) Если бы проверяющие быстро проверили все, давно бы уже работали группой)

Пару вопросов для модераторов:
    1. В правилах не увидела насчет резервистов. Они также будут на общих основаниях или они чем-то ограничены? Почему они идут второстепенным списком?

2. Есть кнопочка "создать приватную тему". Ее уже сейчас нужно создавать или после окончания продаж?

16. 1 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Резервисты ничем не ограничены, приватную тему создаст организатор-гарант после выдачи продукта.

Отзыв скоро будет.

1 человеку нравится это.
  17. 1 фев 2015
    vlad109
    vlad109 ЧКЧлен клуба
    так что надо зенку брать и осваивать?
    Как вы определили такую цифру :)?
    А за рубежом? Эт что теперь за границу не съездишь?
    Прочитал все страницы, задавали вопрос про дальнейшую коммуникацию в группе, но ответа так и не было, вы что-то уже придумали?

18. 1 фев 2015
    Naglaya
    Конечно. На прошлых страницах обсуждалось это :) У нас в основном вся работа будет вестись на автомате. В мануале описано, как делать ручками, чтобы человек вник в процесс, мог шаблоны писать без ошибок.

Законодательство РФ.

За рубежом чуть строже. Но мы ничего не боимся :) Но это тоже прорабатывается.

А что тут придумаешь? Правилами запрещено вести деятельность за пределами форума, т.е. увод пользователей с форума. Если бы можно было, хоть скайп, хоть РК. :) Приватного раздела нам хватит :)

19. 1 фев 2015
    vlad109
    vlad109 ЧКЧлен клуба
    Что порекомендуете изучить?
    Интересно были прецеденты, чтобы форум разрешил обменяться контактными данными?

20. 1 фев 2015
    Naglaya
    В мануале есть ссылка на курс по зеннопостер. Его достаточно для получения знаний.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.