Закрыто

ЦПА V3. Добываем деньги без особых усилий. Методика теневых профессионалов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Naglaya, 12 янв 2015.

Цена: 240172р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 189 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А "суммарно 28 часов" под скрином не написано? Мне мерещится?

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 янв 2015
    Platoha
    Platoha ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понял 4 часа умножаем на 7 дней получаем 28 часов за неделю работы, 28 часов умножаем на 500руб получаем 14000руб,т.е в среднем час работы стоит 500руб. Значит при работе 4 часа в день получаем 2000руб,как то так вроде.

3. 24 янв 2015
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    Работала зенка или ТС? Я думаю, этот вопрос беспокоит уважаемых участников дискуссии.

4. 24 янв 2015
    Naglaya
    Naglaya ПартнерПартнер (А)
    Не стоит так заморачиваться с расчетами :) Зависит от стоимости лида, а также шейва ПП и рекламодателя. :)

Зенка работала. Мы сейчас вообще в ручную не работаем :)

И группа в будущем также будет работать чисто на автомате с помощью зеннопостера

5. 24 янв 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Меня, если честно, другой вопрос волнует, почему зенка работает 4, а не 24 часа в сутки?

11 пользователям это понравилось.
  6. 25 янв 2015
    Naglaya
    Если зенка будет 24 часа работать, там такой профит получится, что потом не докажете свою правоту на получение выплат :) Об этом планировали в привате обсудить с группой :)

Мы всегда руководствуемся тем, что не стоит жадничать. Всем известно,что жадность фраера сгубила :)

1 человеку нравится это.
  7. 25 янв 2015
    Eikichi
    Eikichi ДолжникДолжник
    Т.е. у вас никогда не возникало мысли с нескольких машин и на разных аккаунтах работать например? :rolleyes: Можно и 10+ машин использовать ради такого. Тоже самое, если хотя бы 10% складчиков начнут работать по вашей теме, только деньги будут идти вам, а не им. Или тут чем-то грозит пострашнее бана в ПП вывод такого проффита хорошего и нужно знать меру?

8. 25 янв 2015
    Naglaya
    Мы так и работаем. :)

Есть еще лучше задумка, но когда начали реализовывать, выяснилось, что только группой можно осуществить. Даже 10 человек не потянет :)

Не поняла вопроса :)

Сохраните этот вопрос, обсудим его в приватной теме. Кстати, очень важный вопрос. Чтобы сотрудники ЦПА не плодили средства защиты от нас еще до создания группы :)

9. 25 янв 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    сколько приблизительно будет длится проверка? 14 дней (время холда) 30? 60? Или проверка не до первых а, скажем, до вторых выплат?

10. 25 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я, если честно, не вижу смысла проверять до первых-вторых-десятых и тп выплат по такой причине - это ничего не покажет и не докажет. Т.к. все очень индивидуально.

11. 25 янв 2015
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    Когда начнется сбор? Кол-во участников в сумме с резером уже +100

12. 25 янв 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Отзывы еще не все собраны.

13. 25 янв 2015
    Рапунцель
    Рапунцель БанЗабанен
    Naglaya, скажите, пожалуйста, если я, например, буду отсутствовать в приватке два дня в неделю. Это повлияет на то, что я буду отставать от группы, не успевать?
    Зенка-лайт есть.

14. 26 янв 2015
    Naglaya
    Ничего страшного :)

Было бы плохо, если бы вы смогли уделять 2 дня из целой недели :)

Извиняюсь за ответы с большими интервалами, так как проводили последние тесты. Теперь работаем полностью на созданием группы, пополнение фишек. Также Алексей пишет подробный алгоритм работы Цпа для полного понимания их принципа работы.

Также создали резерв в 5000 рублей, на случай, если один из участников группы не сможет стартануть со всеми по финансовым причинам.

15. 26 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Не совсем понял, нужны вложения в 5к? И вопрос Naglaya , вы будете решать вопрос взаимодействия группы, взаимодействовать нужно быстро , не представляю как это может происходить в приватной ветке складчины, нужен или скайп или РК.?

16. 26 янв 2015
    Naglaya
    Вложения нужны до 700 рублей на 1 месяц.

5000 рублей - как бы подъемные средства из нашего резерва. Нужны для того, если вдруг один или несколько участников не смогут начать по финансовым причинам.

В приватном разделе будем решать все вопросы.

Если можно использовать raid call, то даже будет лучше :)

1 человеку нравится это.
  17. 26 янв 2015
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Ну вот и соточка)))

18. 26 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Если нет зенки, мне есть тут что ловить? А то что-то ничего не понял. ;)

19. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    вы почитайте. ТС уже отвечали, что можно. и за пару дней заработаете на зенку

20. 26 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Спасибо, звучит много обещающе конечно. Как говорится, будем посмотреть. :) Для начала конечно на отзывы :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.