Закрыто

Corona Loft. 3D сцена

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем White_list, 13 июл 2015.

Цена: 8693р.-93%
Взнос: 540р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2015
    max_andreev
    max_andreev СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Скажите, сколько еще будет продолжаться складчина? Когда начнутся сборы?

2. 3 авг 2015
    Accord
    Accord ЧКЧлен клуба
    Когда цена станет приемлемой для многих. Скорей всего в пределах 200-300 руб.

3. 3 авг 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    да, все просят эту цену, присоединяйтесь, с вами получится быстрее

4. 3 авг 2015
    max_andreev
    max_andreev СкладчикСкладчик
    Спасибо! Можете что-то еще порекомендовтаь по короне?

5. 4 авг 2015
    wave77
    wave77 ЧКЧлен клуба
  6. 8 авг 2015
    dmymes
    dmymes ДолжникДолжник
    Думаю цена для такой сцены уже достаточно адекватна,чтобы взять ее. Как думаете?

7. 8 авг 2015
    Kevin Doyle
    Kevin Doyle ЧКЧлен клуба
    Да сцена хорошая и цена хорошая ,я бы брал уже..

8. 8 авг 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    за 400 сотни одну сцену и все???? не, я пас. Может лучше сборник эвермоушена возьмем?! по такой цене

9. 8 авг 2015
    Accord
    Accord ЧКЧлен клуба
    Если говорить о количестве сцен, то лучше организовать что-нибудь отсюда Скрытая ссылка. В каждом сборнике сотни готовых сцен.
    Ценность же данной сцены в просмотре её содержимого в качестве освещения и материалов.

10. 10 авг 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    берите, эта сцена в короне этого автора,стоит 10 эвермоушенских,не мне вам обьяснять Hilon, вы как организатор короновских уроков могли бы не вносить смуту

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 авг 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    я не вношу никакую смуту, я высказал свое мнение - что 400руб. за одну сцену, хоть и хорошо настроенную я не готов платить. Имея опыт покупки таких сцен считаю что там нет никакой маны небесной и суперпупер секретов.
    Искал внимательно и не нашел - сколько времени ушло у автора на один рендер??? Какого разрешения? и на какой машине. Если время и правда хорошее (под 30 минут, максимум час, на скромном ай7) то готов взять слова назад и участвовать - даже за 500 руб.

12. 10 авг 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    я не собираюсь вас уговаривать, из сообщения в сообщение было написано что ориентация в 200-300 рублей

1 человеку нравится это.
  13. 11 авг 2015
    CoolS1en
    CoolS1en ДолжникДолжник
    Так ждите когда в свободном доступе появиться, подождем еще с пол годика, когда информация станет не актуально и каждый новичок сможет сделать подобные материалы в два клика. Покупая столь ценный материал, Вы инвестируете в свои знания и профессионализм, чтобы бы быть на голову выше остальных. 400 рублей, это до дикости смешные деньги для того материала. У меня уже начинает подгорать от таких комментариев!

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    Спокойствие только спокойствие, сейчас сезон отпусков, народу мало поэтому, чуть позже объявлю сбор для привлечения внимания):)

15. 11 авг 2015
    Accord
    Accord ЧКЧлен клуба
    Если вас сильно беспокоит время рендера, то корона явно не лучший выбор.

16. 11 авг 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    ха-ха. вы явно не в теме, раз пишите и думаете так.

17. 11 авг 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    да объявите сейчас. допустим на через неделю. кому надо те точно возьмут. и время будет желающим подтянуться. и резина тянуться не будет долго :)

1 человеку нравится это.
  18. 11 авг 2015
    Accord
    Accord ЧКЧлен клуба
    Наверно не в теме. Был бы благодарен если бы вы показали мне как рендерить сложные сцены с хорошими матами, высоким разрешением за 30-60 минут без шумов. За 2 года я так и не научился этого делать...

19. 11 авг 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    Ребят,дата предварительная для привлечения народа,если не подтянутся еще чуть подождем,но думаю цель 200 достижима,раз уж изьявили желание на эту сумму, так что не сливаемся)!

20. 16 авг 2015
    Accord
    Accord ЧКЧлен клуба
    А цена то, с учетом изменения курса, все растет...Тут хотя бы в 300 уложиться, уже будет хорошо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.