Открыто

Convert Any Files To Audio Talisman version 2 up to [healingtools4you]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем shangina, 9 янв 2022.

Цена: 14290р.-92%
Взнос: 1068р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

1. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Любой кто сложится и купит эту складчину - должен строго понимать, что пользоваться им нужно лично самому и никому даже близкому родственнику передавать и выкладывать в интернет тем более - строго запрещено !!!

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    И еще вопрос. На сайте написано, что в новой версии программы ConvertAnyFileToATv2 Spherical диск не обязательно хранить рядом с телом, достаточно просто в комнате и он будет излучать на всю комнату. Вот эта версия видимо платная? Демо версия так не работает?

1 человеку нравится это.
  3. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Да, всё верно, старая версия АТ она работает только на носителе (флэшка, смартфон, диск...) и её надо всегда носить при себе, там по моему 10-15 см от тела разрешается носить, а новая версия - там достаточно скинуть на флэшку, диск и оставить в комнате или в кабинете на работе, офисе и она будет излучать энергию на всю комнату и притягивать твоё желание, причём написано, что она копится !

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 янв 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Кстати... Вопрос по видео... Если в папке с аудио закидываем учебное видео... Ожидаемый эффект - ускорение обучения?

1 человеку нравится это.
  5. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Примерно работает так, например если ты студент, то можно учебное видео по какому-нибудь предмету скинуть в папку, а рядом в текстовом файле в word напечатать типа "хочу получить знания по этому предмету" этот файл автоматически распознает и наверное загрузит в твоё подсознание все навыки и знания по этому предмету, возможно это произойдет во сне, я точно не знаю, но как то так или наоборот тебе этот предмет очень легко будет учить, как алфавит...)

6. 12 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Я бы по другому написала, не Я хочу....., а в настоящем времени, вроде как ты уже получил эти знания, они уже есть у тебя. Те знания, которые тебе нужны и важна конкретика) Вот у меня с этим проблемы, запросы нужно научиться правильно составлять)

7. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Тут даже просто своё намерение в мыслях представить можно, типа ты уже владеешь этими знаниями по этому предмету и у тебя всё получается, хотя и по другому можно, например - пусть скоро у меня появятся знания по такому то...предмету...

1 человеку нравится это.
  8. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    Хм.... Интересная идея!

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2022
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Вот что пишут на сайте:

(Вы можете сделать много папок «ATsManifestation999» на одном диске, только убедитесь, что файлы для манифеста находятся внутри каждой
    Чтобы сохранить все папки на одном диске, это будет работать следующим образом:

d:/папка-проявления-1/ATsManifestation999
    d:/папка-проявления-2/ATsManifestation999
    d:/папка-проявления-3/ATsManifestation999

«d:» — это имя вашего диска.

просто убедитесь, что файлы манифестации и файлы для манифестации находятся в этой папке со специальным именем).

Чтобы это работало, вам нужно скопировать эту папку «ATsManifestation999» в любой путь на любом диске и поместить в эту папку нужные вам файлы для проявления и желательно количество копий «x»ConvertAnyFilesToAudioTalisman.mp3.

Например, вы копируете папку: «ATsManifestation999» на свой диск и кладете внутрь:
    Три копии 16000xConvertAnyFilesToAudioTalisman.mp3 и вместе с этим копируете в ту же папку фотографии женщин.
    Это все. Держите флешку рядом с телом и наблюдайте за своей реальностью.

10. 16 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Вот я всё время по разному понимаю этот текст, ну никак не доходит как же правильно :D

11. 16 янв 2022
    borist
    borist ЧКЧлен клуба
    Если перейти по ссылке этой складчины на продажника, то внизу описания будет это:
    "...
    ConvertAnyFileToAT не полностью предназначен для проявления из SIGILS,
    есть еще 70-80% успеха с размещением сигилов, пентаклей, символов в папку манифестации.
    Для коэффициента успеха 95-99% с SIGILS ConvertAnySIGILToAT является более точным".

А за этот конвертор нужно доплатить + 11 491 рупель (((

12. 16 янв 2022
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Я уже запутался, как всё таки правильно сделать, чтоб протестировать?:confused:

1 человеку нравится это.
  13. 16 янв 2022
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    В той версии, что здесь дали ссылку, там усиление идет в 8000 раз. Кстати, на самом сайте я так и не нашла ссылку на бесплатную пробную версию, где вы ее нашли? И в платной версии судя по описанию, тоже нужно будет подбирать уровень энергии? Да, описание довольно расплывчатое, может и то, что через переводчик прогоняем, не до конца ясен смысл.

14. 16 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Ссылка на бесплатную версию есть здесь в переписке, посмотрите внимательней ;)

15. 16 янв 2022
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Да, я и пишу об этом, что на самом сайте не нашла ссылку, которую здесь дали.

16. 28 янв 2022
    felicien84
    felicien84 ЧКЧлен клуба
    когда вы сборы планируете?

17. 28 янв 2022
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Когда организатор найдётся и ещё наверно когда взнос упадёт. Как то так.:)

18. 28 янв 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Чтобы взнос упал,хорошо бы прорекламировать)

19. 18 фев 2022
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    а в бесплатной версии название папки такое ставить SMFsAscensionFreeware_upto20,000x ?

20. 18 дек 2022
    randoms
    randoms ЧКЧлен клуба
    Привет! Файл не скачивается по ссылки, есть ли возможность загрузить в облако и скинуть сюда или в лс, заранее благодарю!