Открыто

Convert Any Files To Audio Talisman version 2 up to [healingtools4you]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем shangina, 9 янв 2022.

Цена: 14290р.-92%
Взнос: 1068р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

1. 12 янв 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    А не подскажете, если не секрет - бесплатную версию где можно взять для тестирования?
    (Пробовал как то один аудиоталисман - авторадавтора к сожалению не помню... - .Честно говоря, эффекта не почувствовал :( надеюсь, здесь эффект будет)

2. 12 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Привет
    Есть же ссылка на сайт продажник, найдёте бесплатную версию. :)
    Пока мы тут собираемся, можно и потестить, правда это не совсем просто, как может показаться на первый взгляд. И я начала с простых желаний, чтобы подтолкнуть их к быстрейшему исполнению.

А что именно не почувствовали, какой эффект ожидали?

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 янв 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Что то я полазить по продажнику не додумался... :(
    Автора того талисмана не помню... Денежный аудиоталисман... Просто аудиофайл, который надо было засунуть куда только можно и как можно больше копий... Обещался дикий рост финансов со всех сторон :) провисели у меня в телефоне с десяток копий (может больше надо было...) месяцев девять, пока телефон не поменял... В новый уже не стал копировать... Эффект... Ну, на основной работе за это время повысили зарплату два раза... Правда один раз - повысили оклад, но при этом снизили процент премии - в результате то на то и получилось... А во второй раз повысили аж на 2 процента :) был момент когда куча предложений от банков посыпалась - вам одобрен кредит... Были предложения "красивые" о подработке, но как доходило до дела - от всех "красивостей" если десятая часть оставалась - уже хорошо... Правда было и пару предложений на реально хорошие деньги... Но участвовать в серых схемах... Не мое... То есть вроде и был какой то эффект... Но никак не тот что заявлен... Хотя, может я реально мало копий талисмана сделал... Надо было под сотню...

4. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    А чем отличается бесплатная версия от полного функционала?

5. 12 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Прочитайте выше, уже писали об этом) Технологии другие и, если я правильно поняла, мощность не нужно подбирать.
    Продажник внимательно почитайте, просто я до конца не уверена что всё правильно поняла)

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    Не понял, где об этом написано? Просмотрел все сообщения- ничего не нашел....

7. 12 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Для меня достаточно, учитывая что я уже начала тестить бесплатную версию))

8. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    Ладно, ок. Но, что то, я не могу найти ссылку на скачивание на их сайте. Подскажите, где она.

9. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Держите ссылку бесплатного продукта: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  10. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    File not found.

11. 12 янв 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Почему то пишет file not found :(

12. 12 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Это с сайта:
    Если вы хотите попробовать эффективность (и мощность на разных уровнях) этих продуктов, вы можете проверить наш раздел бесплатных программ здесь:
    особенно этот бесплатный продукт: SMF'sAscensionFreeware_upto20,000x.zip по этой ссылке:
    ссылка

3 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Вы нашли точно, я давно скачивал)

14. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  15. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    Может вы знаете какие ограничения на бесплатную версию?

16. 12 янв 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Вот я не уверена в этом, уже тоже не помню что именно скачивала))

Вот ещё
    БЕСПЛАТНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ YHWH до M30x
    Сделано с помощью Silent Bliss 25000 VX (каждый файл предназначен для прослушивания или использования в качестве Audio Talisman)
    ссылка

1 человеку нравится это.
  17. 12 янв 2022
    Slava2019
    Slava2019 ДолжникДолжник
    Еще такой вопрос, если через эту программу прогнать какой-нибудь аудио файл (для усиления) в котором заложены различные энергии или поля, они сохранятся в преобразованном файле?

1 человеку нравится это.
  18. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Этот 2-й файл нам не нужен точно, это про другое...

19. 12 янв 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Кстати хорошая идея, я не пробовал, но можно потестить, если эти файлы тоже с энергией, то тут есть вероятность смешивания, но хотя есть предположение, что эти аудио с мощностями 100x...200x...могут дать сумму и усилить энергию полей и аудио)

20. 12 янв 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Кстати вот да... Если совместить этот аудиоталисман, и продукты Матрейи, или Sigh Energy... Надо будет протестировать...