Открыто

CMS "Совместные покупки"

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Игорёк Ii, 11 ноя 2013.

Цена: 60000р.-45%
Взнос: 32831р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

1. 12 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Вот так новость!
    Уже качаю для проверки!

2. 12 июл 2015
    mikhail sharashov
    mikhail sharashov ЧКЧлен клуба
    EWC CMS реально помойка, от одного внешнего вида возникают непроизвольные рвотные позывы. Люди, Вы хотя бы идите в ногу со временем, адаптивная верстка, интуитивный дизайн и все такое.

3. 12 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    А у Вас уже был опыт работы с данной CMS?
    Ведь все что вы указали:
    реализуется с помощью шаблонов (поправьте если я ошибаюсь)
    И если в рамках скдачины определить недостающий функционал, который надо реализовать в первую очередь, собрать средства и проспонсировать автора, то я думаю мы сможем получить все что надо.
    И таких спонсорских сборов можно будет делать нужное кол-во раз.

Но для начала нужно протестировать данный движок, а потому уже решать что делать дальше. (имхо)

4. 12 июл 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Да поторопился просто на сайте реально не понятно ничего думал это я дурак.
    Из нужного функционала я так ничего и не нашел ужасно долго грузится сайт ну и дизайн унылый и не продуманный. В нутри не понятно реально ничего. Прошу прощения что поднял шум ((
    Мое мнение исходит из юзания демки на сайте. Btbey попробуй установи и глянь на функционал.
    Напишешь свое мнение.

5. 12 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Ну демо на сайте это демо на сайте. Меня оно тоже по началу отпугнуло.
    Мое мнение что продукт вполне достоит внимания, с десяток видео по настройки, довольно объемная справка на сайте.
    Да продукт далек от идеала, но если брать во внимание то, что это OpenSource при чем далеко не самый популярный (иначе мы о нем хотя бы слышали), то это объясняет отсутствие адаптивных шаблонов и некоторых других плюшек.
    Но между тем у движка уже встроены все соц.сети и даже заказ обратного звонка и это из коробки!
    С движком я познакомился поверхностно и считаю что в виду отсутствия аналогов это вполне себе вариант.
    По крайней мере для того чтобы попробовать открыть свою СП, вполне себе сойдет. (имхо)

6. 12 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Вот например что я нашел на форуме данного сайта

7. 12 июл 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    В верху есть режимы для пк планшет и телефон. переключаешься между ними сужаешь браузер и ничего не просисходит а должны активные элеменыт вниз сдвинуться

8. 12 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    OpenSource что тут еще скажешь :)
    Я при наличии свободного времени хочу ее более детально изучить.

9. 22 июл 2015
    Khasan030690
    Khasan030690 ДолжникДолжник
    Вот бы если заказать что-то на подобии этого

Что вы скажете поэтому поводу?

10. 22 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    М-да! Классно!
    Еще бы на админку взглянуть :)

11. 17 авг 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Добрый вечер.
    Целую неделю ждала возможность написать ))

По функциям мне нравится покупки-просто, еще запланированы изменения, ТП отвечает, все поясняет. Думаю всерьез о них, если не заказывать.

Сейчас у меня модуль СП на phpbb, но с закрытым кодом и разраб не хочет ни продать, ни дописать :(
    Скрытая ссылка - общалась с разрабом этого модуля, сказал модуль СП будет стоить от 300 дол, пишите тех. задание. Сижу, пишу.

12. 17 авг 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Кстати, всем известный сайт Репка - очень не удобен функционал для орга, тут зарегилась, хотела посмотреть - не впечатлил.
    Хороший сайт Амади, правда не знаю, как внутри. Но для УЗ все сделано удобно.