Открыто

CMS "Совместные покупки"

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Игорёк Ii, 11 ноя 2013.

Цена: 60000р.-45%
Взнос: 32831р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

1. 15 дек 2014
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Ну с хостингом конечно завернули они, 500р., это уже VDS, получается, а на СП такой не и нужен, если конечно не лить трафик на него безгранично. Достаточно простого виртуального, вполне справляется.
    А еще бы ознакомиться с Mодуль Joomla, да и не мало сайтов на нем реализовано и прекрасно работают, причем не первый год, но больше бы хотелось посмотреть реализацию на вордпрессе, но увы таковой пока нет.

2. 15 дек 2014
    Дмитрий856
    Дмитрий856 ШтрафникШтрафник
    Модуль Джумла у ТОМ70 стоит 15 т.р,я тоже списывался с ними функции говорят такие же как и у модуля для phpBB,Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  3. 15 дек 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Дмитрий856, сп за переписку уточнили моменты. Все как я и предлога когда сайт не под контролем это не правильно. Его могут увести. Хостинг 990 рублей в год стоит. Причем первоклассный русский интерфейс отличная поддержка. Переделать и поправить ничего не получится код закрытый а значит что получишь с тем и будешь работать.
    Этот вариант откидываем.
    По модулю от джумалы давайте найдем кого то кто уже работает с ним и привлечем сюда. Иначе нам придется покупать и изучать.
    И саму джумалу я не очень люблю как то друпал больше нравится.
    Где то в паролельных темах собирали складчину на джумалу....

Все ссылки должны быть под хайдом! можешь замечание получить.
    А с этими связывался ??? Что говорят?

4. 15 дек 2014
    Дмитрий856
    Дмитрий856 ШтрафникШтрафник
    В смысле,что говорят? Я написал выше стоимость и функции,тоже без исходного кода,с исходником никто не продает.

5. 17 дек 2014
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Да для джумлы бы посмотрел на внутренности, рублей так за 250-300 максимум. Пытался списываться в свое время с админами сайтов где модуль используется, даже не отвечали на чем реализовано, полный игнор.

6. 15 янв 2015
    Pogoda
    Pogoda СкладчикСкладчик
    О, нет...
    tom70 - Очень сомнительный разработчик. Да, по телефону все толково рассказывает, по скайпу пишет умело, но работает отвратительно. Я заказала разработку сайта Совместных покупок у него. Видимо, у tom70 это слабое место, т.к. делает он их, как выяснилось позже, неумело, по шаблону, и долго. Работа дизайнера - нулевая. Рисовать красиво не может. Вообще ничего толкового "дизайнер" так и не предложил. Поэтому шапку для своего сайта придумывала сама: отправила разработчику свои наработки. Он их склеил и получилась шапка.
    Долго исправляет замечания, пропадает неделями - то в отъездах, то болеет, то в обстоятельствах непреодолимой силы.МОЙ сайт СП tom70 создавал 10 (!!!) месяцев. Так и не закончил, т.к. терпеть его работу, устранять бесконечные замечания сил больше не оказалось. Это все про внешнюю картинку.По договору версию программного обеспечения tom70 должен был установить одну, а на самом деле установил устаревшую, которая не обслуживается с 2009г. Функционал для Совместных покупок тоже слабоват.Работу не сделал, деньги не вернул и всячески уклоняется от прямых вопросов. Поэтому, не рекомендую этого разработчика

Вставляю ниже шапку, которую придумал tom70 - уму непостижимо. Шедевр!

Вложения:

• maketу11.png
      maketу11.png
      Размер файла:
      156,9 КБ
      Просмотров:
      537
    1 человеку нравится это.
  7. 16 янв 2015
    mealoffice
    mealoffice СкладчикСкладчик
    Pogoda, вижу вы в этой теме хорошо разбираетесь.
    Скажите, пожалуйста, работают ли производители по такой схеме - я собираю заказы до минималки, но заказы, хоть и с одного города, но на разные адресса.
    То есть, можно ли работать по схеме, когда не нужна точка выдачи, чтобы заказы отправлял сам производитель по адресу покупателя.
    Я думал производитель не подпишится так работать, но смотрю на репку (очень нравиться как там все реализовано, вот бы нам что-то подобное сделать), так там в складчине могут участвовать
    люди даже с разных городов. Или они работают по схеме - сначала получил весь товар организатор, а потом он отправляет по разным адресам?
    И вообще, неплохо было бы чтобы те кто в теме описал весь процесс. Думаю это будет и будущему разработчику полезно почитать.

8. 16 янв 2015
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Мы так работаем, сначала получаем товар, а потом либо транспортной, либо почта, Москва, Питер, Ростов, Новосибирск. И все всех устраивает, потому как все равно дешевле выходит.

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2015
    mealoffice
    А на сколько примерно по времени все это растягивается? И на сколько в среднем дешевле
    Просто я так думаю чтобы люди были готовы столько ждать (t сбора + t доставки до орга + t до покупателя) нужна приличная скидка.

А затрат много = доставка до организатора + доставка до покупателя + %сервиса + %организатора

Но это все в теории очень хочется послушать практика

1 человеку нравится это.
  10. 16 янв 2015
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Все просто.
    По времени никто никогда не скажет, т.к. когда соберется тогда и пошел закуп, тут реклама будет рулить.
    Дешевле смотря что, разный товар и процент дешевизны так же разный, н-р платья нарядные длинные и короткие у нас в магазинах дешевле 3000 р. не найти, в закупке в среднем 1000-1200 с доставкой, и таких в городе больше ни у кого нет.
    Время доставки это уже от продавца и ТП зависит, обычно доставка до орга неделю занимает, но при такой цене за продукт люди готовы ждать и даже больше. По процентам сервиса и орга не скажу, т.к. свой сайт и супруга сама орг, поэтому никаким сервисам не платим. Доставка почтой до участника обычно выходит 200р. отправка наложенным платежом.
    Ну и самое наверно главное это общение с участниками (есть полные неадекваты, нужно держать себя в руках) и доверие участников, т.к. очень много одноразовых кидал.

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2015
    mealoffice
    Спасибо большое, конечно нужно самому попробовать поучаствовать, но как то все руки не доходят:)

Но при такой схеме хромает логистика. Получается, если производитель в Москве, вы, например, в Новосибирске, а покупатель тоже в Москве, то товар идет из Мск - Нск, - Мск?

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2015
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Нормально все, производитель не может разделять закупаемый объем, т.к. у него это получится накладно (затраты на упаковку и индивидуальную отправку одной единицы), вот поэтому и оптовые цены и дешевле почти в два раза, и затраты на пересылку до орга изредка 350 р. превышают. А конечному покупателю даже при таком раскладе дешевле выходит чем в магазине затарится.

1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2015
    Kolik007
    Kolik007 СкладчикСкладчик
    Всем привет, так уже определились на каком движке будете заказ делать? А то читая это все, я только запутался ))). Я бы присоединился, если будет написан под OpenCart.

2 пользователям это понравилось.
  14. 3 мар 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Сделайте голосование вверху
    1 этап выбираем Движек
    2 этап дополнение к расширениею (Компоненту, аддону, плагину, модулю) или самостоятельный
    Вот и решится вопрос

15. 9 мар 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Для вновь прибывших, решили писать с нуля или на фреймворке, те кто хотел уже на готовом движке или плагин писать в теме периодически ссылки давались.
    Проблемы на данный момент очень сложно найти разработчика который бы решил работать через складчик.
    К тому же не было системы работы с разработчиками.
    Т.е. Сейчас нужно чтобы программист написал программу стал автором а потом только распространял. Т.е. программист абсолютно не уверен продаст ли он свою программу или нет.

16. 18 мар 2015
    chipbro
    chipbro ДолжникДолжник
    тема интересная но миссия не выполнима так как тут ситуация под названием Лебедь Рак и Щука кто то хочет на yii2 , кто то на опенкарт и magento и тп кто к чему привык короче , есле не будет четкого тз не один программист не ввяжеться в это , и изза хотелок всех прайс может расти до безконечности.

17. 10 май 2015
    Terraplus
    Terraplus БанЗабанен
    Я вообще предлагаю сделать плагин для Wordpress или еще проще подогнать Add-ons Cовместных покупок от Xenforo под Wordpress. Это будет на много дешевле и проще. Тем более что на Wordpress сейчас можно создать сайт любой сложности. Жаль что форум не создаш на Wordpress так как он отстойный.

18. 10 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Походу на этом плагине под Joomla вся разработка и закончиться :(

19. 10 июл 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Ребята я писал выше и снова напишу кто ищет костыли что для джумала что для др статейных движков есть другая ветка переходите туда.
    С таким макаром можно работать и в соц сети без проблем так там хоть люди сидят. И сами приходят в группу.
    Из статейного движка вам пригодятся только авторизация, управление правами пользователей, внутренняя переписка и все пожалуй. Остальное нужно переписывать, значительно улучшать внедрять новый функционал. Так зачем нам вообще тогда эта куча кода ненужного.

Основная проблема это нормальный программист кто сможет найти программиста который более менее вкурсе что надо сделать, напишет тз из возьмется за разработку данного движка
    Даже хотя бы с закртым кодом???
    Нет программиста нечего и говорить...

20. 12 июл 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Народ важная информация пожалуйста не поленитесь и помогите проверить!
    Наткнулся на движек в сети:
    EWC CMS - быстрый OpenSource движок с открытым исходным кодом для сайта, интернет-магазина и многого другого, распространяемый по лицензии свободного программного обеспечения GNU/GPL.
    Вы можете скачать полностью готовое и бесплатное решение для организации сайта совместных покупок:
    ВНИМАНИЕ! С 7.25 СП - входит в EWC и выбирается при инсталляции

Народ не поленитесь хотя бы потестить и оставить здесь свои комментарии. Пусть это будет своеобразным спасибо

1 человеку нравится это.