Открыто

CMS "Совместные покупки"

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Игорёк Ii, 11 ноя 2013.

Цена: 60000р.-45%
Взнос: 32831р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

1. 16 ноя 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    На данном этапе 10 человек, из других складчин передет еще 10-15, за время разработки наберется думаю до 30-40. При таком раскладе взнос будет от 400 до 700 рублей с человека. При том что CMS бесплатная!

Надо попросить модератора, чтоб привинтил опрос, или пускай люди отпишется кто за, или Мне нравится пускай нажмут под этим сообщением, кто поддерживает OpenCart. Если мало поддерживают, думаю придется создать отдельную тему

2. 16 ноя 2013
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну да, верно.
    Или сразу брать быка за рога и создавать тему.

3. 16 ноя 2013
    Steve Jobs
    Да этих тем на совместные покупки уже столько собралось.... Надо чтоб пользователи были в одной

4. 16 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    а на счет Битрикса что скажете?

5. 17 ноя 2013
    Tyler_Durden
    Tyler_Durden ОргОрганизатор
    Только битрикса не хватало :D

1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2013
    partos
    partos БанЗабанен
    Битрикс это проприетарная, очень дорогая, разработка под неё очень дорогая.

Не пойму - с движком определились? в топике обсуждается выбор движка или тех задание?

7. 17 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    обсуждаем тех задание,по поводу движка можно голосование устроить

8. 17 ноя 2013
    Steve Jobs
    ТС напиши модератору, чтобы добавил опрос. 2 варианта Дропал и ОпенКарт. Только надо чтоб видели кто голосовал, и не было тех, кто не участвует в складчине и просто так нажал.

9. 18 ноя 2013
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Если функционал Битрикса устроил бы складчиков, а именно взаимовыгодности, то посредством складчины можно и на битрикс “губу раскатать” :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 18 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    Модератор говорит что опрос создается на начальном этапе,сейчас добавить нельзя

11. 18 ноя 2013
    Tyler_Durden
    И брать лицензию на каждого складчика отдельно? Ну ок, готов продать лицензий на всех складчиков, я официальный партнер 1С-Битрикс :cool: :D

12. 18 ноя 2013
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    здесь в клубе партнеров по Битриксу, в том числе и официальных — хватает. :cool:
    Складчина ресурс не продающий, а совместно экономящий. Впрочем, буду считать что ты пошутил ;) — лень доставать карточку «о барыжничестве»

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 ноя 2013
    Tyler_Durden
    Ничего я не пытался забарыжить, это была шутка с долей сарказма :)

14. 18 ноя 2013
    Informan
    Informan ЧКЧлен клуба
    А давайте плагином под Wordpress !

15. 18 ноя 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я за битрикс!

16. 20 ноя 2013
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Вот это ложь....мои клиенты не жалуются на спам.(На Друпале кстати самая класная защита БД, от СПАМА и т.п. лучше чем на других движках.) Надо бы пользователей темы по движкам разделить=))))

1 человеку нравится это.
  17. 20 ноя 2013
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Для тех кто за Drupal.
    Предлагаю предварительно определится с таким ТЗ:
    -Разрабатывается отдельный универсальный модуль под Drupal7
    - Работает с Drupal Commerce
    -Деление суммы происходит автоматически и стабильно работает со всеми платежными шлюзами Drupal Commerce. (видел ручную реализацию проекта - не понравилось.)
    - Ну и другие фишки "Совместных покупок"

п.с. В любом случае - нужно произвести разделение темы
    п.п.с. И работать с фрилансером должен тот, кто умеет читать/давать ТЗ и есть опыт Drupal

1 человеку нравится это.
  18. 20 ноя 2013
    partos
    partos БанЗабанен
    Тоже предлагаю друпалерам создать другую отдельную тему именно под Drupal.
    Движок: 1. бесплатен, 2. мощный, 3. добротный, 4. имеет тучу бесплатных модулей, 5. имеющимися модулями можно расширить функциональность под себя , как угодно.

1 человеку нравится это.
  19. 22 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Ребят, если будем создавать по нескольку складчин под разные CMS, то вряд ли вообще когда соберемся.
    Улыбнуло. Переделывать Опенкарт сидеть, что бы он мог то, что друпал из коробки это жестоко.

По существу, если выбирать из CMS, то я за друпал. Проект получится масштабируемый, конечные пользователи не будут так сильно зависеть от разработчика, изменить под себя можно будет до любой степени.

Ну а в случае опенкарта, мне кажется легче с нуля написать, чем его под такой функционал затачивать.

1 человеку нравится это.
  20. 22 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    поддерживаю,нужно накидать ТЗ и заказывать разработчику чтобы дело сдвинулось с мертвой точки,кто готов помочь с ТЗ и переговорами?