Закрыто

CMS Sitebill система управления для сайтов недвижимостью + шаблон Realia

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем gaget007, 8 ноя 2014.

Цена: 5600р.-76%
Взнос: 1322р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2014
    life is good
    life is good ШтрафникШтрафник
    Предлагаю создать складчину под скрипт бронирования, вот продажник Скрытая ссылка

2. 18 ноя 2014
    life is good
    life is good ШтрафникШтрафник
    Уже создал отдельную складчину, только не знаю как отредактировать прошлое сообщение, что б убрать ссылку

3. 19 ноя 2014
    imco88
    imco88 БанЗабанен
    предлагаю с сбором взносов еще не много подождать, давайте опустим цену

4. 19 ноя 2014
    Basmach
    Basmach БанЗабанен
    Толку от этого движка без дополнений не будет! Нужно брать с дополнениями...

5. 19 ноя 2014
    oncat
    oncat ДолжникДолжник
    После того как забанили ключ, какая беда пришла? Перестал открываться сайт, админка или что случилось? Что дает открытая лицензия?

6. 20 ноя 2014
    Bruman
    Bruman ЧКЧлен клуба
    Очень много вопросов осталось без ответа.
    Я думаю что движок не будет работать. Я выхожу их складчины.
    Нужен ключ реально работающий. Кто может с уверенностью сказать будет он или нет?

7. 21 ноя 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Выпишите меня, я "это" покупать не буду, еще и 700 руб, без дополнений + скоро загнется, вывод и выше написаных сообщений. Еще и сообщений небыло, что будет сбор взносов.

8. 22 ноя 2014
    Стас Складыватель
    Стас Складыватель ДолжникДолжник
    Аналогично. Выпишите меня, я "это" покупать не буду.
    Еще и сообщений небыло, что будет сбор взносов. (неприятный сюрприз - начали люди спрыгивать и ооооп...)

9. 22 ноя 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Я так понял что нужно жалобу подавать Админам на ОРГа?
    1. Небыло уведомления никакого.
    2. Я вписывался в складчину и ждал пока расширения выберут и тд.
    3. Пришел ОРГ и сразу сборы, что за? кто так делает? (я на сайт несколько раз в день захожу)
    4. И еще всплыла тема с анулироваными ключами.
    5. ОРГ должен был спросить подходит ли нам сумма взносов, перед обьявлением сборов и обьявить о дате сборов.

10. 22 ноя 2014
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    1. уведомление было, все согласно правил, проверь ленту событий
    2. я тоже хотел взять этот материал, но присматривал,не вписывался
    3. орг так решил ( пообщаться я считаю должен, хотя правилами не прописано)
    4. не подтверждено
    5 . не должен и не обязан - согласно правил,только на его совести и на вашем кармане

11. 22 ноя 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    ОРГ даже в теме не отписался, что с ключами будет все норм и т.д. и т.п., на сообщения что слетает ключ и так далее, не реагирует, у ОРГа 0 - организовано! как можно доверять организовывать такое? Против ОРГа ничего не имею, но так не делается, платить 700 руб что бы пощупать и удалить? - увольте.

12. 22 ноя 2014
    Стас Складыватель
    мне на почту пришло о том что скоро сборы 18.11 12:42... но за 3 дня, активировать складчину, в которой всплыл такой "нюанс"... складывается впечатление что этот "продукт" хотят перепродать/ слить/вернуть деньги - первое сообщение "НО!!! Есть человек, который готов отдать этот комплект за пол цены, т.е."...

13. 22 ноя 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Мне вообще не приходило :( я бы сразу выписался. Уже 2-3 дня тут пишем, орг даже не ответил, ни разу.

14. 22 ноя 2014
    Стас Складыватель
    как я понял и ценник подняли с 2800 до 5600... ну блин, когда люди начинают массово выписываться, на кой член запускать складчину, люди рассчитывают на определенный ценник... для меня это реально не тот продукт, который стоит 600+ р чтобы пощупать и удалить потому что возможно не будет работать.

1 человеку нравится это.
  15. 23 ноя 2014
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Чтобы пощупать для этого демо скрипт они предоставляют. Установите и месяц щупайте как хотите. Другой разговор что потом проблемы могут возникнут с лицухой люди говорят уже ни первый раз

16. 23 ноя 2014
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Чем меньше народу, тем меньше проблем с лицензией. Если кто-то считает, что нарушены Правила - обратитесь к Модераторам.

17. 23 ноя 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Не в правилах дело, а том что вы молчите! Хоть бы отписались, что там да как будет.

18. 23 ноя 2014
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Я не понял вопроса, что именно что и как будет ?

19. 23 ноя 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Ну все пишут что ключи анулируют! это раз! во вторых: нужны расширения, складчина собиралась и писали что будут расширения, и самое главное - зачем члену Клуба организовывать складчину, если он может себе за 300 руб взять в Клубе скрипт, кучу шаблонов и все плагины, это мне не понятно! и никто вас не просил организовывать за 700 руб, только скрипт и шаблон, чтото тут не чисто.

20. 24 ноя 2014
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    выпишите меня, какойто геморрой, ответов нету на поставленные вопросы, автору выдать пианино)
    п.с. суть вопросов изложена перед вопросом автора: "какие вопросы" )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.