Закрыто

[CMS]BRUSH CMS - офф предложение.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Ravec, 2 фев 2015.

Цена: 61000р.
Взнос: 1130р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Ну я думаю просто стоит поверить автору, он явно не просто так указал версию PHP 5.4

2. 11 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Скрипт пригодности проверял. Сразу выдал сообщение, что работать cms не будет, нужен php 5.4. В настройках хостинга выставил 5.4 - ответы скрипта все позеленели.

3. 12 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Было бы очень здорово, если бы участники данной складчины впоследствии отписались по работе cms в отзывах. Специально искал отзывы в сети - их мало и все в основном старые.

4. 12 фев 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Вчера перерыл весь интернет в поиске отзывов.Отзывов очень мало.
    Общий вывод из всех отзывов такой:
    Шаблон надо прикручивать свой, а не использовать стандартный, иначе сразу АГС. Для прикручивания шаблонов надо знать css, html.
    Также был один случай блокировки адсенс аккаунта.
    В яндексе сколько продержится - как повезёт.
    Это были минусы.

Хороших отзывов тоже было много, но без особой конкретики.
    В гугл обычно вылазит без проблем и держится.

В общем у кого есть положительный опыт в дорах - о покупке точно не пожалеют.
    У меня практики в дорах и mfa нет, поэтому воздержусь.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Ожидайте, скоро будет.

6. 14 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Согласно старпосту нас уже достаточно для старта, даже если будут штрафники, состав будет!

7. 14 фев 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Ожидайте не могу проводить одновременно, сейчас завершим по CPA Affiliate Egg и сразу приступим к этой. Проявите немного терпения. Спасибо!

8. 15 фев 2015
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Я куплю - а там посмотрим. Подожду отзывов с нашей складки - автор будет более чем заинтересован в улучшении продукта (наш ресурс слишком хорошо индексируется - и плохие отзывы здесь ему совсем не нужны);)

9. 17 фев 2015
    Sotastroy
    Sotastroy ШтрафникШтрафник
    Чтобы не мучаться с версиями PHP нужно выбрать правильного хостера. Если недостаточно опыта, а сервер нужен VDS/VPS, то нужен хостинг, где техническая поддержка понимает и помогает, как друзья. Записался и запущу 5 интересных проектов на хостинге Скрытая ссылка? посмотрим, что из этого выйдет=) 1080руб+5$+...

10. 18 фев 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Как видишь, ничего хорошего не вышло...

1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    В честь чего такие выводы
    Просьба заранее не думать не хорошо о людях

12. 19 фев 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Из личного опыта, видел я слишком много таких)

13. 19 фев 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Как пользователь браша с почти что семилетним стажем, оставлю небольшой отзыв. За все время с этим скриптом были и взлеты и массовый бан сайтов гуглом, но автор постоянно в нем что-то подпиливает и выпускает новые версии. На момент (2 года назад), когда я был забанен по адсенс ИД, у меня крутилось 5 брашей, которые давали от 35 до 70 $ в месяц на Амазон, ну и иногда капали маленькие деньги на EPN. Скажете мало? Так никто из брашеводов обычно 5 сайтов не имеет. Их делают десятками и даже сотнями. Потому и решил докупить лицензий, поскольку на новую версию у меня их только 5.

Да, с сайтами не делал вообще ничего. Добавил ключи и залил. Все.

5 пользователям это понравилось.
  14. 19 фев 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    то есть с 5 сайтов вообще не заработать?

15. 19 фев 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    @Archery, вы чет, между строк прочитали отзыв)

1 человеку нравится это.
  16. 19 фев 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    А в чем проблема с выводом? Амазон приходит чеком, который обналичивается в течение 2-3 недель (это вам не 2 месяца, как в начале нулевых), с ebay direct deposit на epayservice, да и paypal уже давно работает с Россией.

На счет того, можно ли заработать с 5 сайтов. Ну на еще 5-30 лицензий можно точно, а дальше как понравится :).

3 пользователям это понравилось.
  17. 19 фев 2015
    beengo
    beengo ДолжникДолжник
    На 5-30 по цене на офсайте? Шутка :)
    А с чеками, думаю вопрос в том что слишком необычно это для людей кто не сталкивался с этим никогда. Дойдет — не дойдет, на почте порвут или нет, банк эту бумажку вообще примет или посмеется, неужели отдадут за промокашку деньги? Поэтому и тормозятся. Буду рад если Вы подскажите сомневающимся ответы на эти или другие вопросы.

18. 19 фев 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Был случай однажды - не дошел. Но, во-первых, восстановить чек на амазоне - нет проблем. Во-вторых, после этого случая, я познакомился с милейшей женщиной на почте. Раз в год дарю ей коробку конфет, зато, когда мне приходит письмо, она звонит или отправляет смс и я получаю его из рук в руки.

В банк сдавал только один раз в 2000 году. Больше желания не было. Всегда пользовался онлайн сервисами. Сейчас epayservice.ru.

Чек из штатов доходит примерно за две недели (за январь выписан 27 января, получен 14 февраля, к концу месяца или в начале марта уже получу деньги).

3 пользователям это понравилось.
  19. 20 фев 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    С Brush/Кисточка не работал, использую другие скрипты. Поэтому могу лишь дать совет: берите Brush и начинайте работать с западными партнерками.

4 пользователям это понравилось.
  20. 20 фев 2015
    Snezana
    Snezana СкладчикСкладчик
    Посоветуйте какие нибудь приличные западные и отечественные партнерки (можно в личку)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.