Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2237301р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    А сколько по времени ушло на пролив с 15-20 аккаунтов? Час-два-три-пять? И с какого устройства пролив был, чтоб понимать, сколько времени это заняло на конкретном устройстве.

2. 29 ноя 2024
    Готэм
    Готэм ДолжникДолжник
    Подскажите а когда примерно ожидается старт?

3. 29 ноя 2024
    Zhuk956
    Zhuk956 СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, нужны будут доп.траты на трекер Кейтаро или его аналог?

4. 29 ноя 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    ответ уже есть в теме

5. 29 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Кейтаро всегда можно ломаную поставить, а так же есть бесплатный аналог - ztds. Ztds не так удобен в использовании, но возможности те же самые.

Для установки нужен будет хостинг.

По хостингу, кстати, надеюсь @Squadron даст рекомендации. Потому что у меня были с этим проблемы, хостеры блокировали аккаунты из-за кейтаро: хостенко, 1вдс, хостингер и таймвеб.

UPD: возможно блокировали из-за того, что я ставил ломанную кейтаро, а не лицензионную.

6. 29 ноя 2024
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Поставить то можно, только вопрос как оно будет работать) без обновлений баз понятно как оно будет)
    Практика показывает что на этом сигменте нет смысла экономить.

7. 29 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Как трекер - работает хорошо, а вот базы нужно будет ручками собирать, с разных форумов выкачивать и т.д.)

Да и 52$ за лицензию кейтаро не каждый может отвалить в наших реалиях, особенное, когда ты только пробуешь в УБТ и не знаешь, получится ли у тебя вообще.

Я бы рекомендовал всем сначала ломанную поставить, а если доход есть и всё ок - тогда уже брать лицензию, чтоб жить стало ещё проще)

Имхо

8. 29 ноя 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    классный конечно результат с таким ЕПС, у меня вот такой на 2к уников, траф ФБ-ВК, траф ТТ хороший попался у вас

Вложения:

1 человеку нравится это.
  9. 29 ноя 2024
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Зачем трекер если слив на смартлинк идет?

10. 29 ноя 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Почитай последние 2 странички, по идее скоро

11. 29 ноя 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Чтоб тебя партнерка не сильно наебывала. Смартлинк можно в любой момент перлить.

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
  12. 29 ноя 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Старт когда? Вечный вопрос к Автору.

13. 29 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Ну, например, ты взял себе домен 123.ru, у тебя с этим доменом пошли залёты и какой-то долговечный аккаунт, хорошо приносящий трафик, а домен уже на смартлинку редиректит. И тут партнёрка меняет домен смартлинки (это нормальная практика) и тебе нужно все места где был старый домен искать и изменять, а так ты просто в трекере меняешь адрес редиректа и всё. Таким образом ты не потеряешь трафик, а это самое главное))

Ну и плюс мониторить партнёрки на честность, это тоже важно, да.

1 человеку нравится это.
  14. 29 ноя 2024
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    с каких пор зтдс бесплатная ? 60$ в год !

15. 29 ноя 2024
    Ars3n
    Ars3n ЧКЧлен клуба
    она раньше была бесплатная, пару лет назад
    вот с этого момента она стала платной)
    upload_2024-11-29_21-15-20.png

16. 29 ноя 2024
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    ломанные трекеры не советую ставить, минимум будут смотреть профитные связки, максимум тырить траф.

1 человеку нравится это.
  17. 29 ноя 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Я с приятными новостями. На следующей неделе выставим дату сборов! :)

ФБ-ВК? Это из СНГ трафик?
    У меня тир-1 страны и тир-2 - США, Франция, Германия и в целом (в основном) центральная Европа. Если полазать по ТГ-каналам про УБТ с Тиктока, то у всех примерно такой результат будет в среднем - 50-100$ на 1000 уников.

В основном - отсеивать ботов, т.е. клоачить, чтобы ссылка дольше жила.
    Есть альтернативы, в курсе расскажу.

Трекер желателен, чтобы клоачить (отсеивать) ботов Тиктока, так ссылки дольше живут, настройка элементарная. Можно обойтись без трекера, но с ним удобнее гораздо.
    Трекер можно взять в Складчину (думаю, если орг возьмется какой-нибудь, то можем даже свою сделать здесь).
    Либо можно использовать иной трекер (я показываю на примере Кейтаро) на ваше усмотрение, просто аналогичные действия там делайте.

А, ну и Кейтаро можно "абузить", тогда он выходит в разы дешевле. В курсе упомяну это.
    Вариант с ломанным - на ваш страх и риск, я знаю, что кто-то использует. Сам не пробовал)

апд. Возможно по клоакингу еще одну штуку добавлю, которая без трекера позволит работать, запасной вариант. Вспомнил вот буквально только что, надо проверить его, юзал для другой темы.

Сложно сказать, я прерывался, а также разные тестил подходы и лил как с Андроида (Xiaomi 12C), так и с Айфона (12й обычный). В целом, с айфона залив 5-8 минут весь круг от А до Я.
    С Андроида - примерно 5-6, но плюс время на сброс - от 2 минут до 6-7.
    Сбросы кто-то делает каждый акк, кто-то каждые 2-3-5-10 (кому как везет, это рандом). Кому-то вообще не нужны (редко).

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
    7 пользователям это понравилось.
  18. 29 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    А как это должно происходить? Кейтаро на 5 доменов (на 5 участников, получается) стоит 136$ и любой недобросовестный складчик сможет увести трафик остальных складчиков себе))

1 человеку нравится это.
  19. 29 ноя 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Лей без трекера. Тогда точно не уведут:D

20. 29 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Недобросовестная ПП может увести :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.