Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2228094р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 271 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2024
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    @Squadron могу уточнить. вы сами заливайте из России? Просто сейчас для айфона трудно найти бесплатные ВПН (все самые популярные ВПН исключили из Апп Стора а так же большая часть заблокировано Роскомнадзорам)

2. 23 ноя 2024
    olga5544
    olga5544 СкладчикСкладчик
    @Squadron, тема продаж (тик ток шоп) и дропшиппинга будет затронута в курсе? или возможно будут разобраны какие нибудь связки через которые это будет осуществимо сделать?

1 человеку нравится это.
  3. 23 ноя 2024
    Lalec
    Lalec ЧКЧлен клуба
    @Squadron Привет, а какие ТХ минимальные для телефона на андроиде? а то лежит у меня один старенький Леново без дела..
    Я так понимаю он нужен будет для Тик Ток? Если допустим работа с прогой за компом, и КэпКат там же на компе.
    Если айфон, то там безопасно будет для фоток и всего остального важного?

Ну может кто еще в курсе, не нашел просто про это, только ТХ компа.

4. 23 ноя 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, на Андроиде я гоняю на Xiaomi 12C, версия 4гб оперативки 128 памяти (память не важна). Много кто льет на Redmi 8A, тоже китаец, на версии 4 гб 64 памяти. Обе модели в пределах 100 баксов. А так - конечно, работа по заливу вся с телефонов.
    Для Тиктока важнее всего оперативка, чтобы шустро грузился. И соответственно когда нужны ребуты/ресеты - тоже чтобы быстро все было.
    На старичках, по идее, тоже можно пробовать, но может тормозить процесс.

На айфоне - да, есть метод простой, чтобы можно было без хард-ресетов всё это делать, фотки остаются. И проходит быстро - на 12 айфоне у меня секунд за 30.

Нет, это очень большая тема с кучей деталей. Это и технастройка особая, и документы, и подбор товаров, и еще куча аспектов. По такой теме нужен отдельный курс, не меньше. Но тема отличная.

Да, я уже упоминал несколько раз, что я в России.
    Бесплатные VPN - точно нет, и без разницы, в России будете или нет. Не, ну может быть и можно найти что-то бесплатное, что будет давать заливать, но это тот еще мазохизм, прямо говоря :)
    Если VPN - то только платный. Решения есть от 100р до 10$, в том числе незаблокированные в РФ. Я лил с 2 в последние полгода периодически. Еще 3 потестирую по рекомендациям коллег, они о них отзывались хорошо. Все покажу в курсе.
    И при более глубоком поиске еще можно найти больше вариантов. В том числе есть VPN, которые типа заблокированы, но по факту у многих работают, если в приложении, например, протокол переключить.

Плюс по мере свободного времени копаю тему с обходами блока ВПН. Не могу это так публично обсуждать, но вполне вероятно, что это реально. Просто надо чуть больше времени.

8 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Доброго дня! В первой половине декабря успеем стартовать и получить библиотеку?

6. 23 ноя 2024
    jazzer333
    jazzer333 ЧКЧлен клуба
    хочу уточнить программа установится на windows 11? т.к слышал что не все программы устанавливаются и корректно работают.

7. 26 ноя 2024
    Kosyaky
    Kosyaky СкладчикСкладчик
    Squadron, приветствую.
    Вопрос, если лить параллельно на белую и серую темы, достаточно одного смартфона или под каждую тематику (направление) лучше отдельный использовать?

1 человеку нравится это.
  8. 26 ноя 2024
    Squadron
    Доброго! Стремимся к этому, все шансы есть. За эту неделю должен либо доделать, либо максимально к этому приблизиться.

Да, я на ней тестирую. Но честно скажу - лучше на 10 откатился бы, 11 выглядит как макось на минималках :D

Работаю так, как будто план "Нужно было еще вчера".
    А по бюджету "Как планировать" - очевидно, с заделом на то, что "Не, ну сейчас с Тиктоков, Инстаграмов* и Ютубов поднимусь, можно будет на 8 марта подарком отыграться, а сейчас по-скромному, надо на оборотку отложить" :)

Добрый день!
    Смотрите, тут есть тонкий момент - я не могу и не планирую ни в каких Складчинах давать людям обязательство по доходу, и на это есть несколько причин:
    - Очень много людей, кто не различает слова "потенциальный" и "гарантированный", поэтому если начать давать рамки - 100% будет толпа людей, кто напишет потом "автор мне обещал", даже если автор 100 раз сказал "это потенциально и зависит от ваших действий". Я много лет тут на площадке, видел кучу такого и у себя в начале, и у других авторов
    - Есть правила Складчика, по которым любое обещание или двусмысленная фраза могут быть критерием для оценки результата Складчины, а значит я буду должен давать конкретный результат каждому и ни копейкой меньше, что абсолютно нерентабельно с точки зрения времени/профита
    - И самое главное. Если бы я продавал схемы в духе "Выходим на доход 1000$ в месяц на том-то", то они бы оценивались как реальный бизнес - от 6-месячной окупаемости Собственно, вне Складчика, в инфобизнесе в Телеграме, Инстаграме и т.д., сейчас курсы по заработку, без каких-либо гарантий и, порой, содержания, продаются по 150к - 3кк, ну в среднем 250-500к вменяемые тарифы с ответами на вопросы. Изредка у малораскрученных авторов - может быть что-то за 70-100к.

Поэтому у меня всегда честное разграничение ответственности:
    - есть ориентиры реалистичные по доходу, которые можно проверить если что самостоятельным исследованием тг-каналов, других авторов, зарубежных форумов и т.д., что не только я этим занимаюсь и не только у меня есть такой профит
    - есть содержание курса, что будет рассказано, что нет
    - есть возможность задать вопросы до покупки + поддержка в приватке потом
    - есть четкое обьяснение по гарантиям от меня и пояснение - что результат может быть любым и зависит от человека

Дальше уже решение за человеком, максимум инфы от себя я даю. И если человек сомневается - я всегда говорю, что тогда лучше пройти мимо или поучаствовать уже потом

Думаю, честность в этом вопросе - одна из причин, почему я тут уже много лет продаю курсы, и большинство участников каждый раз - уже постоянные клиенты.

Но я вам благодарен за крайне корректно поставленный вопрос, очень импонирует ваша логика, и я в любом случае постараюсь дать сейчас ниже ответ по ориентирам по времени, устройствам и т.д. :)

Будет много букв, может, местами дотошно, но зато, надеюсь, понятно)

1) 1 телефон, серая схема и 3 часа времени - это примерно 12-25 аккаунтов, в зависимости от связки и скорости рук, а также Андроид используется или Айфон.
    Профит с аккаунта и залива зависит от того, что будет на него залито, какой способ перелива трафика, какая ниша, в долгосрок льется или спамом и т.д. Я в курсе покажу много заливов от разных людей, вы прямо увидите - кто-то льет тот же дейтинг на 1-2$ с аккаунта, а кто-то на 3-5$ условно и более, прям просмотры различаются в разы.
    При этом льют с тех же +- аккаунтов, те же затраты по времени на креативы +-. Просто делают по-разному в деталях и подходе. Это я не говорю про случаи везения даже, просто про среднее.
    В каждой нише доходность с аккаунта будет своей, это надо понимать. Это зависит от вашего выбора и подхода к работе.

2) 3-4 телефона (подробнее в курсе) - примерный лимит на человека не самого медленного, но и не самого скоростного, чтобы не очуметь. Ускорение/увеличение объемов будет не в 3-4 раза, а где-то 2,5-3,5, если быть точнее, потому что добавляем технический и человеческий фактор.

3) Очень важно! Не в количестве телефонов и аккаунтов даже дело. Я вот вчера как раз в курс записывал урок с примерами аккаунтов по дейтингу, там прям сетка аккаунтов, которая ведется в долгосрок. За счет этого каждое новое видео набирает больше просмотров, аудитория - лучше настраивается, и там 1 залив на 1 аккаунте доливаемый раз в 2-3 дня равен... Ну где-то аккаунтам 5-20 спамным (смотря сколько наберут итогом). То есть если подобную тактику для себя отработать, то можно получать в разы больше трафика, затрачивая те же усилия +-, что и при "тупо спаме".
    При этом креатив (видео) там элементарное, проще некуда, очень похоже на то, что в спам-тактике обычной используется. В курсе детальнее расскажу, может, перед сборами еще раз упомяну, т.к. буду делать предстартовый пост здесь.
    То есть более качественный и долгосрочный подход - может давать гораздо больше профита на 1 смартфон и на 1 час времени, чем обычная спам-тактика.

4) С другими нишами то же самое. Можно найти себе стратегию и на 1$ с аккаунта, а можно и на 5-10-20$+.

5) Далее, если льем на Телеграм, то там очень разнятся результаты, для меня план минимум всегда от которого можно работать - это 4 подписчика с 1 залитого аккаунта. Это при спам-тактике ориентир в широкой теме, чтобы аккаунт приносил больше 100р каждый.
    Меньше = проблема с чем-то явно, надо корректировать. Чаще всего - больше, и в разы. Для ниш вроде экспертных блогов, где подписчик стоит и по 100-200р - может быть и сильно больше.

Но! Большая часть Телеграм-тактик подразумевает работу на качество, а не на количество. И там например оч часто берется 1 телефон, с него 5-8 аккаунтов авторизуются и ВСЁ, остальное время делаются креативы (видео/фото) и льются. Ещё чаще - просто ведется 1-2 аккаунта, люди даже не парятся с масштабированием. Примеры покажу.
    То есть целью становится работа по-белому, чтобы креативы набирали больше просмотров.

Из последнего, у коллеги увидел результат по МЦА (мужской трафик) - 1,2млн просмотров (это не много) аккаунт набрал (там не оч много роликов) и он получил больше 6.000 заявок на подписку в ТГ. По рынку - где-то 120.000-180.000р это стоит.

6) Далее, у перелива на Телеграм-каналы, если мы льем себе, есть такое понятие как капитализация. Т.е. мы можем оценивать свой условный профит как "перелитые подписчики Х средняя цена по рынку", а можем сделать сложнее. Мы продаем рекламу и понимаем, что со временем доход от нее перебьет цену подписчика, а значит условный профит с каждого перелитого подписчика будет уже не условные там 30р, а по 50-70-100р и далее.
    И со временем условный ролик, который набрал 100к просмотров и перелил на ТГ нам 1000 человек, принес нам не 30.000р, а 50-70-100.000р

В общем, работа с Телеграмом - это когда 1 телефон и 3 часа времени могут приносить как при арбитраже скромном минималку, так и по 300к+ в месяц.

7) Ну и вы написали "Десять смартфонов, пять человек в команде, переливаете трафик клиентам, потенциальный доход сотни тысяч рублей" - тут да, всё так. Когда наработали связки, можно подключать других людей и умножать результаты.
    Вообще, процесс масштабирования лично у меня - это чаще монтажеры и менеджеры, и меньше - заливщики. Потому что когда масштаб приходит - льешь на качество и в долгосрок уже, и там не так много надо постить, сколько менеджерить и подготавливать. Ну то уже детали :)

Я ближе к старту (он скоро) еще раз распишу все и дополню деталями, на основе того, что выше. Но в основном - вот так, как описал выше. Надеюсь, смог понятно объяснить :)

Андроид - форматируется, Айфон - нет, там мягкий сброс между аккаунтами.
    Если льем спам, который банится - то в некоторых случаях после каждого, в некоторых - спустя 2-3 аккаунта, в некоторых - после 10-20. Еще реже - вообще не надо.
    Но! Есть тактики, например с ТГ, где вообще не форматируется телефон (ведется немного аккаунтов и этого достаточно). Поэтому если желания нет форматировать - можно найти по себе вариант.

Сброс на Андроиде - на моем телефоне Сяоми за 8т.р. сброс идет около 6 минут. Можно крутить прошивки, снижать это время. Но проще просто со временем взять еще телефонов и пока один сбрасывается - лить другой. Или взять дешевые айфоны и лить с мягким сбросом (около 30 секунд на 12 айфоне, все данные остаются).

Также, ссылку чаще всего ставят не на каждый аккаунт. Либо через отметку льется, где ссылка ставится раз на десятки и сотни акков. Либо на каждый, но эти акки ведутся в долгосрок дозаливами, соот-но 1 раз поставили - потом не ставим уже неделями и месяцами.

Последнее редактирование: 26 ноя 2024
    8 пользователям это понравилось.
  9. 26 ноя 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Отложено уже. Ждём.

4 пользователям это понравилось.
  10. 26 ноя 2024
    Maestro878
    Maestro878 СкладчикСкладчик
    Поясни пожалуйста: почему вместо использования настоящих телефонов, мы не можем использовать эмуляторы андроида по типу "MOMO / MEMU"?
    В них можно сэмулировать абсолютно любой телефон. И таких эмуляторов хоть 100 можно создать и управлять этим всем с Windows.

2 пользователям это понравилось.
  11. 26 ноя 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    ответ уже есть в теме

12. 26 ноя 2024
    Squadron
    Можно и их использовать, но на свой страх и риск. И быть готовым к тому, что качество трафика Тикток будет давать другое.
    При работе по СНГ это еще не так заметно, а вот по зарубежке - да.
    Есть разные "особые Memu-версии" и есть методы их настройки - симку там эмулировать, гео ставить и т.д. Мобильный прокси добавить еще. Это немного улучшает картину, но все равно нестабильны эмуляторы с Тиктоком. Вот с Инстой - да, там не палится практически.

Но если вы прям готовы тестить, докручивать эмуляторы, и это все без уверенности в успехе - то да, можно и с них попробовать.

1 человеку нравится это.
  13. 26 ноя 2024
    Kosyaky
    Kosyaky СкладчикСкладчик
    Может я не увидел и в теме есть ответ?

14. 26 ноя 2024
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    софт рано или поздно отвалится, как долго будет его поддержка и нужно ли будет, и сколько платить за его обновление?

15. 28 ноя 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Могу переехать безболезненно, с 11 винды на 10ку. Имеет смысл?

16. 28 ноя 2024
    Squadron
    Приветствую! В целом можно, просто вместо одного из серых заливов будет ставиться залив на белый. Возможно, не совсем удобно будет, но вполне можно так.

Ранее уже развернуто отвечал на этот вопрос. В старт-посте указано - срок поддержки 3 месяца основной. Но обычно я все материалы поддерживаю до упора, пока тема актуальна и ее вообще есть смысл поддерживать.
    Например, сейчас делаем параллельно обновление для WhiteTube, которому уже больше года.
    Но вообще в этой Складчине софт такой, что сломаться ему весьма сложно)

Нет, только если лично не нравится 11 винда. В остальном разницы нет.

17. 28 ноя 2024
    Maestro878
    Maestro878 СкладчикСкладчик
    По WhiteTube - это будет новая складчина какая то? Или просто в той старой что то планируешь изменить?

18. 28 ноя 2024
    Squadron
    Пока выдалась минутка, поделюсь чуть-чуть "затравочкой". Пока записываю видео для курса, тестирую разные креативы, связки и т.д., чтобы в курсе было не только то, чем я работаю, а в целом всё самое интересное, что есть в Тиктоке на данный момент (или всё, до чего смогу дотянуться :)).
    И получился очень прикольный залив, примерно с 15-20 аккаунтов так вышло (разброс потому что с несколькими я косякнул в настройках).

Стрельнувших аккаунтов не было, спам-тактика, креатив легчайший. Набрали от 2500 до 6000 просмотров каждый аккаунт (кроме тех, где косякнул). Гео - Европа, при чём уники шли ровненько, страны хорошие (скрин из трекера уже).
    Партнёрка - Lospollos, аккаунт свежий, т.е. тут нет такого, что это какая-то у меня прогретая партнёрка с приватными офферами или "обученной" смарт-линкой. Те же офферы и условия, что у любого свежего пользователя. Специально сделал новый аккаунт :)
    Аккаунты Тиктока покупал, стоили по 10р примерно, залив был 10 акков с VPN, 10 акков с моб.прокси (тестил варианты), ну пусть на них, предположим, еще 300р (3$) ушло.

Не говорю, что так будет сходу у всех и каждого, но и не скажу, что мне как-то сильно здесь повезло.
    Но и поработать было нужно:
    - Я сделал креатив на основе того, что регулярно вижу в нише, т.е. проанализировал, что льют конкуренты, что успешно, а что нет (кстати, подобный подход я показал в курсе, это один из них)
    - Не забивал на технические настройки устройства, кроме момента где я затупил на старте и забыл сменить гео :) Поправил - все остальное залилось как надо.
    - Не пренебрегал правилами Тиктока и уникализацией креатива, за счет чего избежал блоков за неуникальность
    - Теги - честно - взял у конкурентов те, что показались более успешными :) С тем же успехом - взял в работу вчера уже свои, с которыми лил дейтинг в последний раз. Разница в профите - в рамках погрешности.
    То есть внимательность и четкий подход + просто ручной труд по заливу.

Кстати, эти тестовые акки, может, потом долью по кругу (о такой стратегии будет в курсе), тогда результат может еще стать лучше. Мне нравится, в общем :)
    И это чисто базовая связка на дейтинг. С креативом на коленке, тестовым, без ухищрений. С более основательным подходом результат может быть лучше в разы.

P.S. Напомню, что любые даваемые мной примеры - это только примеры для вдохновения, а не обещание результата. Ваш результат зависит всегда от вас (см. пояснения ранее в теме) и может отличаться в обе стороны. Все цифры, успешность УБТ и Тиктока в целом - можно проверить и сравнить со сторонними авторами, а также иными источниками информации.

4 пользователям это понравилось.
  19. 28 ноя 2024
    Squadron
    В старой.

20. 28 ноя 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    У меня есть два телефона - основной iphone xs max и старый iphone 6s. Они подходят для залива?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.