Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2228094р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 271 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    в оп посте написано же.

2. 25 окт 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Не, выше разбег 300-1000 баксов написал человек, мне интересно, как

3. 25 окт 2024
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    интересно
    а когда старт ?
    хоть приблизительно

4. 25 окт 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    на все вопросы есть ответы в теме. читайте внимательнее

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 окт 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    @Squadron добрый день!
    Уже много обсудили в теме и присоединюсь к вопросу соотношения вложений/потенциального дохода.

В стартпосте написано:
    "Сколько можно зарабатывать на этой теме?
    Примеры моего заработка и просмотров я приводил на скриншотах и видео, в целом ограничений нет. От 300$ до десятков тысяч $$$ в месяц."

Разброс "от 300 до десятков тысяч долларов в месяц" содержит в себе много неизвестных и подводных камней, на мой взгляд.

Какие усилия/вложения/ресурсы отличают доход в 300$ от дохода в десятки тысяч долларов в месяц?
    Тут вопрос про понимание ситуации, от каких переменных зависит такой разброс?

Например, можно переливать трафик в Телеграм и там продавать свои курсы за десятки/сотни тысяч рублей и вот он - доход на десятки тысяч долларов. НО здесь нужно ещё свой продукт создать, а это уже меняет всю картину заработка.
    Или лить на дейтинг с одного телефона с сотен аккаунтов и зарабатывать 300 долларов в месяц, но при этом никаких своих продуктов создавать не нужно и это уже совсем другие усилия.

Как итог, хочется сформировать правильные ожидания.
    Например, если у меня есть один смартфон, я могу уделять пару-тройку часов в день этой теме и работаю с партнерками, то мой доход потенциально в такой-то вилке (например 300-500$ в месяц)
    А если я хочу зарабатывать десятки тысяч долларов в месяц, то это только перелив трафика в Телеграм на свой продукт и доход я получаю уже со своего продукта и заслуга вашей складчины только в том, что я смог найти трафик в ТикТоке, но конечный доход зависит уже от качества аудитории, качества моего продукта и т.д.

Вы можете ответить более подробно, в виде соотношения ресурсов и потенциального дохода, на что реально рассчитывать?
    (Под ресурсами я подразумеваю все составляющие темы, которые ведут к доходу - количество смартфонов, количество расходников, количество времени в день, количество человек в теме, работа с партнерками/со своим продуктом или заливом трафика для заказчиков)

Вот пример ответа, за который, думаю, буду благодарен не только я:
    1. Один смартфон, работаете по серым схемам, потенциальный доход до 300 долларов, если работать каждый день 2-3 часа, больше тут не заработаешь.
    2. Один смартфон, переливаете трафик в Телеграм, есть свой продукт, потенциальный доход зависит от стоимости продукта, дальнейшего прогрева аудитории в ТГ и там уже можно зарабатывать десятки тысяч долларов.
    3. Десять смартфонов, пять человек в команде, переливаете трафик клиентам, потенциальный доход сотни тысяч рублей
    И т.д.

Всё можно примерно, тут суть в том, чтобы понимать, на что рассчитывать - если я один и хочу этой теме уделять пару-тройку часов в день, работая с партнерками, то на что я могу рассчитывать в плане конечного заработка?

Заранее спасибо за ответ)

26 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2024
    Skilex
    Skilex ЧКЧлен клуба
    Поставил складчину в подпись + 2 рекламы.
    Раз, два.

7. 1 ноя 2024
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    отзывы есть?
    как понять, мошенник ли автор или не мошенник?

8. 1 ноя 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Перестать покупать акки нашего клуба просто.

5 пользователям это понравилось.
  9. 1 ноя 2024
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    у меня вроде один много лет уже.

10. 1 ноя 2024
    Mr-Grey
    А это значит что в авторском уже были и автора знаете. Поищите его прошлые темы. Почитайте правила новые по авторским.

11. 3 ноя 2024
    Old Dissident
    Old Dissident СкладчикСкладчик
    Будет ли инфа по длинным горизонтальным видео??

1 человеку нравится это.
  12. 6 ноя 2024
    Mr-Grey
    @Squadron

Мы стали на полгода старше. День рождения-то не отметим до старта темы?)

18 пользователям это понравилось.
  13. 6 ноя 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, всем привет! :)

Работа над курсом кипит, делаю сейчас ежедневно. Нашел очень удобный для навигации и демонстрации вариант оформления уроков. Будет много картинок, скринов, видео, чтобы было наглядно видно процесс и детали по каждому аспекту. Уверен, вам понравится.
    Местами курс, как я упоминал раньше, вырос. Например, вместо 3 основных направлений в арбитраже я расскажу уже о 4, так как начал эксперименты с еще одним. В целом, в курс много чего добавляется интересного. Часть войдет в курс уже сразу, а часть - потом покажу в приватках как бонус, чтобы было интереснее :)

Сейчас уже стал работать больше, в октябре и начале месяца еще были заметные проблемы с работоспособностью, последствия ковида (кто новым штаммом болел - тот, к сожалению, поймет) на ЦНС и сосуды. Заходил только ответить на личку и разместить рекламу.
    Из плюсов - можно было выполнять механическую работу, где не надо много думать, так что я сам интенсивно вручную заливался в Тиктоке, тестил новые связки и т.д. Это как раз дало много прикольных новых фишек в курс :)
    Из минусов - сам курс в то время писать было почти нереально, мысли не вязались никак :confused:

Но теперь уже лучше, спасибо отечественной фармакологии, двигаемся дальше :cool:

Сама тема Тиктока - в отличном состоянии, радикальных изменений нет.
    Мой софт - собирается и шлифуется в версию под вас, тоже нет сложностей.
    Трафик льется, просмотры бегут, по всем 3 темам - арбитраж, белые, телеграм.

А еще в США прошли выборы (поздравляю всех причастных :D), а это значит, что модерация во всех соцсетках, в том числе и Тиктоке, станет заметно проще. Хотя, честно говоря, ужесточение к выборам было весьма слабым, разве что в день голосования было трудновато. А так - даже во время Олимпиады было жестче. Тьфу-тьфу, конечно :)
    В общем - настрой по этому поводу оптимистичный! Также, не забываем, что Трамп высказывался против блокировки Тиктока на территории США, что для нас тоже прекрасно. Если уметь лить на США с Тиктока - то это все равно что иметь бесконечный поток трафика. Я не верил в блокировку и так, но теперь еще меньше поводов для беспокойства.

Стартуем, как я и говорил - в ноябре, конкретнее - во второй половине.
    Самое то, чтобы залететь в декабре в тему под "жирный" трафик, а потом продолжить как раз в период, когда больше людей зависает в Тиктоке, чем обычно :cool:

В ближайшее время отвечу на накопившиеся вопросы, а к анонсу - будет большой пост с текущими результатами, деталями по курсу, ответами на то, кому точно стоит/не стоит идти на курс, анонсами того, что еще рассказал и расскажу в курсе/приватках сверх обещанного и т.д.
    В общем, всё, чтобы вы смогли принять решение об участии :)

P.S. Вообще, как таковой привязки к сезонности в Тиктоке почти нет, тут круглогодично есть откуда и как добывать трафик. Величина ежедневных посетителей Тиктока по всему миру с лихвой перекрывает любые обстоятельства, будь то праздник, сезон или смена дня/ночи.

P.P.S. Знаю, что многим из вас очень хочется увидеть курс как можно скорее. И мне, честно, тоже!
    Делаю все возможное, чтобы стартовать как можно скорее, это в моих же интересах. Так что буквально немного терпения - ожидание того стоит!

И спасибо всем за поддержку, участие и ваше доверие :)
    Всем шикарного профита! :cool:

47 пользователям это понравилось.
  14. 7 ноя 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    Так, расскажите как правильно делать Рекл курса?)

15. 8 ноя 2024
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    вопрос
    как часто нужно форматировать телефон до заводских настроек?
    сколько примерно по времени идет процесс установки аккаунта тик ток + заполнение документов что бы была активна ссылка?

16. 10 ноя 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Воскресил еще старый смартфон, с моим осноаным их теперь два, вооружен до зубов прям:cool:

1 человеку нравится это.
  17. 10 ноя 2024
    KOJIOC
    KOJIOC ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, до нового года стартанем?

18. 14 ноя 2024
    Old Dissident
    Old Dissident СкладчикСкладчик
    Ещё раз спрошу - планируется ли инфа по длинным видео??

2 пользователям это понравилось.
  19. 22 ноя 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за добрые слова и поздравление! Сам радуюсь, уже с запасом за 250 перевалило, план выполнен, теперь дело за малым - стартовать)
    Осталось немного - всё написал, скрины и примеры записал, осталось замарафонить запись озвучки и монтаж. Через неделю вернусь с датой старта, надеюсь :)

P.S. Давно от тебя материалов не видел. Ждемс тоже ;)

Делаю максимум, чтобы стартовать как можно скорее, все мои дни сейчас - это заливы, Тикток и написание курса. Ответил выше по сроку

Реально.
    Для более длинного ответа нужен более конкретизированный вопрос :)

Да, про ГЕО будет, это основа темы. Таргетирование там зависит от нескольких факторов. Давать будет не 100% прям ту страну, на которую выставились, но преимущественно трафик будет оттуда. Ну это не проблема, например, я лью много сейчас на Великобританию, а Тикток насыпает 50-80% её, а остальное Европа вроде Германии, Франции, что тоже отлично (местами даже лучше, с Германии у меня прилетает больше лидов на дейтинге).
    Также, чем больше просмотров даёт Тикток, тем меньше % изначального гео, так как он будет его расширять. То есть если на 10к просмотров будет Н процент, то на 1млн просмотров он будет другим, так как Тикток будет тестировать разные типы аудитории и страны, ибо вдруг это хит международный?) Но это не проблема, т.к. в абсолютном значении трафика будет и так много.
    Про трафику и примерному - не смогу сказать, зависит от ваших действий, скорости и обьема аккаунтов. Целевой или нет - зависит от креатива, тегов и стимулов, формулировок которыми людей привлекаете. Можно человеку бонус на бирже за пополнение давать или трейдинг-прогноз, а можно "бесплатная крипта от хамстер комбата" - разница есть :)

Статистика Тиктока лежит в открытом доступе, это уже давно не только молодежная соцсетка. Аудитории 20+ очень много, и очень много 30-40+.

Выше ответили верно, арбитраж = инвестиции для роста. Если телефон один - то и профит будет небольшим по началу. Понравится - купите уже следующий и масштабируетесь, сразу хватать кучу трубок не надо.

На айфонах - сбрасывать до заводских не надо, там другой финт, на андроидах - чаще всего да, надо, поэтому лучше все же иметь отдельный девайс, либо быть готовым к тому, что все сотрется. Девайса хватает и за 100 баксов, у меня у самого андроид такой для тестов лежит.

Нет, эта тема по коротким вертикальным видео, т.к. Тикток больше заточен под это, как и все схемы работы с ним. Максимум - минуты полторы на видео, но это для перелива на Телеграм и для белых каналов.
    Для арбитража - в пределах 15 секунд все, обычно 5-10.
    Горизонтальные - а зачем? Их можно, конечно, поместить в вертикальный формат, просто рамки добавятся. Но это по сути единственное отличие. Как-то отдельно их выделять смысла нет.

Отвечу отдельно, замер сделаю контрольный и потом отпишу детально. Плюс ссылка нужна не на каждом аккаунте и далеко не каждый раз ;)

Добрый день! Для вас готовлю боооольшущий ответ, будет отдельно, скоро допишу) Будет полезно и остальным участникам.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2024
    9 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2024
    Mr-Grey
    Давай уже скорее. Вот надо прям в этом месяце уложиться) А то как бюджеты на праздники планировать?)

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.