Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2228094р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 271 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2024 в 00:09
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    здравствуйте, забыл уточнить: моб.тел. должен работать 24/7? или такой необходимости нет и только во время заливки контента ? кстати, как часто надо заливать для белого и серого(гембла,беттинг)?
    и ещё:
    нужен моб.инет или хватит вифи?

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 дек 2024 в 17:22
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    И что? У меня в подписи + 5 реклам.

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2024 в 18:15
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте!
    Когда заливаем (напомню, заливаем вручную) - тогда и включается телефон, в остальное время он не нужен.
    Про частоту залива много раз с примерами обьяснял - можно лить на количество и плодить аккаунты, тогда хоть круглые сутки лейте. Можно работать на качество и лить меньше, например окучивать партию аккаунтов за 2-3 часа, например. Можно вообще вести несколько и лить на ТГ тот же. Варианты разные, плюсы и минусы тоже :)

Нужен вай-фай, либо моб.инет, главное - скорость и стабильность.

4. 20 дек 2024 в 18:21
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    благодарен, вопросов нет по смарту. Сегодня забираю новенький редмик 14с 4/128, за $105,35

сделал 8.
    Kто больше?

1 человеку нравится это.
  5. 20 дек 2024 в 19:21
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Сейчас или вообще?

6. 20 дек 2024 в 20:58
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    @Squadron, можно ли заливать с айпада так же удобно, как с айфона? Под удобством я подразумеваю использование айпада под личные цели + под залив.

Я понимаю, что расположение элементов на экране будет в абсолютно разных местах и это будет путать и мешать наработке машинальности. Но всё же: если лить с айпада, то будет ли такой же рузультат как с афйфона?

7. 20 дек 2024 в 21:36
    Squadron
    Вы отчасти сами ответили на свой вопрос - физически будет не так удобно)
    Если же говорить про результат - не могу сказать, так как сам не лил с айпада. В теории - может работать, если там iOS обычная, то вряд ли они работают как-то иначе, в сравнении с айфоном.

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 дек 2024 в 23:20
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Собсно, про теорию я именно так и думал, про физическое неудобство очевидно, да. Значит, останемся на уровне теории, а далее уже попробуем на практике.

Логика «сброса» устройства, я так понимаю, такая же как и на айфоне?

1 человеку нравится это.
  9. 21 дек 2024 в 01:24
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    не могу не спросить в свою очередь: т.е. нам не важно отсутствие ГСМ модуля, что и отличает смарт от планшета, а только банальное неудобство виртуальной клавы? :eek:
    С учетом того, что мы не для переписки используем, а заливки контента, есть ли другие минуса? У меня планшет Редми пад (1й) на 13м ведре и мию 14 (4/128).
    + есть 2 блютуз клавы
    Есть какие-то нюансы, возможно не Вы , а коллеги "по цеху" делились, из-за которых планшет проигрывает?

Если нет, я тогда обойдусь 1 смартом и 1 планшетом. А там если и понадобиться ещё 2 (хотя припоминаю ваши слова: КПД не растёт пропорционально с кол-вом устр.), докуплю, опят же, если получится стабильно работать и повышать результаты и будет смысл вкладать ещё минимум 200$ в 2 новых смарта.

10. 21 дек 2024 в 11:04
    bokorkloss
    bokorkloss ЧКЧлен клуба
  11. 21 дек 2024 в 12:47
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @Squadron
    Привет, а как лучше, отдельный телефон для белых тематик и перелива в ТГ, и, отдельный, для серых? Как посоветуешь? Какой оптимальных расклад, по девайсам, если лить и на то, и на это?

Может, конечно, ты писал об этом раньше, недопонял, черкни тогда еще пару строк, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  12. 21 дек 2024 в 13:42
    cassablank
    cassablank ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, а нужна ли симка к телефонам? Или достаточно вай фая?

13. 21 дек 2024 в 14:12
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
    Симка не нужна, нужен впн или мобильные прокси.

1 человеку нравится это.
  14. 21 дек 2024 в 16:25
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Какова минимальная версия андройда чтоб софт ваш пошел или что там надо. Андроид 6 пойдет? или минимум 8, 9, 10 и т.д.
    Какова минимальное количество оперативной памяти на телефоне должно быть. 1гб хватит оперативки?
    p.s. Просто не пользуюсь тикток и без понятия какие там требования ). А покупать тело за 200$+ ради того чтобы 1 прогу единственную юзать тоже не целесообразно

15. 21 дек 2024 в 16:27
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тоесть на самом телефоне придется использовать и подымать прокси (ВПН). Ане на программе для компа. Или там и там?

16. 21 дек 2024 в 16:47
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Программы для телефона не будет. Только программа для компа, которая упрощает рутину по уникализации видосов и отслеживания статистики.

На телефоне нужно поставить впн + тт, ну и ещё хитрые настройки, которыми автор поделится.

Отвечая на ваш вопрос: если вас интересуют характеристики телефона, чтобы софт на нём корректно работал - гуглите необходимые для тт характеристики, так как именно он будет устанавливаться на телефон.

17. 21 дек 2024 в 21:59
    Squadron
    Материал выдан, в добрый путь! ;)

По правилам площадки, тема переходит в Доступно и закрывается для комментариев, но!

- Пока висит статус Доступно - вы можете подать заявку и оплатить материал

- Если у вас есть вопросы - напишите мне в Личные сообщения :)

- Вы можете получить Бонусы за рекламу, для этого нужно будет опубликовать ее по правилам из старт-поста (описания) и прислать отчет в Библиотеку (она доступна после оплаты)

Всем большого профита! :cool:

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.