Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2237301р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2024 в 14:15
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Точно не стоит. Фишка айфона - это iOS, которого у реплики не будет. iOS устроен очень "приватно", за счет чего приложения получают минимум информации об устройстве, а значит проще с них спамить и т.д.
    Реплики же - это те же Андроиды, только с переплатой за корпус от айфона :)

Если экономить - то просто с одного девайса начать. Да, дольше, медленнее работа и т.д., что может напрягать в начале. Но потом подкопите с этого устройства - купите следующее и ускоритесь.
    Не стоит закупать вообще телефоны на последнее, куда-то торопиться и т.д. Стартуете с одного телефона - дальше по возможностям и по мере раскачки.

7 пользователям это понравилось.
  2. 17 дек 2024 в 17:04
    Margo97
    Margo97 ДолжникДолжник
    @Squadron Скажите, я правильно поняла, что для эффективной работы нужно несколько мобильных телефонов? Одного будет недостаточно? И ещё вопрос. Если я хочу установить софт на ноут и компьютер, я смогу этот софт установить на 2 устройства или нужно покупать доп версию?

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 дек 2024 в 17:20
    Squadron
    Буквально на 10-11 странице (примерно) давал ответ на подобный вопрос крайне развернуто. Стартовать можно спокойно с одного телефона (но все же советую почитать все детали, что я давал).
    Софт ставится на 1 компьютер, перепривязать можно если что в Библиотеке по запросу, если сменили комп/слетела привязка и т.д.
    Если же нужно использование на нескольких компьютерах разом - нужна доп.лицензия, ее если что можно будет взять с большой скидкой.

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 дек 2024 в 20:40
    watchbaza
    watchbaza СкладчикСкладчик
    Будет ли большой пост? или он был я просто не заметил?

5. 18 дек 2024 в 09:27
    Ars3n
    Ars3n ЧКЧлен клуба
    Есть чуть другой тип «реплик», когда берут материнку от xr, лепят к ней самый дешманский китайский дисплей, такую же камеру и потом пихают в корпус от 14 или 15 айфона) то есть там будет ios и по железу для тт это будет xr

6. 18 дек 2024 в 12:14
    Vahter
    Vahter ЧКЧлен клуба
    А не проще в таком случае купить б/у XR? ) Или такая реплика даже дешевле чем XR получается?

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2024 в 18:38
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    @Squadron, привет. сейчас экспериментирую, загружаю ролики на пустые аккаунты как в старт посте, чтобы какие-то закономерности попытаться увидеть. обратил внимание, что у меня постоянно на каждый аккаунт на каждый чих вылезает капча. при твоем способе "сброса" на ios тоже вылезает капча или ты её умеешь обходить?

1 человеку нравится это.
  8. 18 дек 2024 в 19:21
    Squadron
    Привет, капча в основном бывает в случаях:
    - Смена гео аккаунта, например, взяли акк Беларусь, а заходим с США
    - VPN активно используется другими людьми. Не обязательно заспамлен, а просто много пользователей. Тогда будет спрашивать капчи на входе в акк, это нормально, это не признак, что что-то не так
    - Если на моб.прокси такое - то... Блин, ну тут встречал только когда (см. первый пункт), либо когда аккаунты плохого качества, либо когда Тиктоку "плохо" и штормит прям знатно, что редкость. А так на моб.прокси почти никогда их нет.

И встречается только на логине соот-но. Если где-то внутри приложения встречается - то это плохой знак, где-то палево или спамность. Я такое от силы несколько раз вообще видел у кого-либо, может 1-2 раза у себя.

Исключение - капча при переходе на бизнес-аккаунт, там она ОК в любом случае.

Плюс - капча стандартная - кликнуть пару предметов или слайдер сделать, это легко, переживать не стоит)

Последнее редактирование: 18 дек 2024 в 19:27
    1 человеку нравится это.
  9. 18 дек 2024 в 22:22
    Ars3n
    Ars3n ЧКЧлен клуба
    Покупают «для понтов», у меня у ребенка человек 5 в классе с такими ходят)
    По цене не знаю сколько xr стоит, эти телефоны они брали за +- 20 тысяч, для работы проще что-то другое взять, но если такой телефон уже есть - почему не попробовать?)

10. 19 дек 2024 в 06:21
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    Хотела вписаться, но что делать с этим, не помешает ли... Новости от 16 дек в 10:27
    Суд в США постановил заблокировать TikTok 19 января
    1 мин
    3.5K
    Социальные сети и сообществаЗаконодательство в IT

Апелляционный суд в США отказался приостанавливать решение о блокировке TikTok 19 января 2025 года. В ноябре ходатайство о приостановке поступило от материнской компании ByteDance, которую американские власти склоняют к продаже социальной сети. В китайской компании рассчитывают, что новая администрация президента выскажет своё мнение относительно принятого закона.
    Теперь ByteDance намерена обратиться в Верховный суд США. Голоса более 170 млн американцев будут заглушены 19 января 2025 года, написала компания в соцсети X.

Апелляционная инстанция указала, что Закон о защите американцев от контролируемых приложений со стороны иностранных противников соответствует требованиям Первой поправки Конституции. Проект положения американские законодатели опубликовали весной этого года.

TikTok и ByteDance не привели ни одного прецедента, «при котором суд, отклонив конституционный иск в отношении принятого Конгрессом закона, заблокировал бы вступление его в силу, пока Верховный суд изыщет возможность пересмотра положения».

Если юристы ByteDance не примут меры, то 19 января TikTok удалят из магазинов приложений. Сервис станет недоступным для американцев, которые ещё его не используют.

1 человеку нравится это.
  11. 19 дек 2024 в 08:09
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    Там вроде,если даже и заблокируют,так только для пользователей США

12. 19 дек 2024 в 08:14
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    а вы собирались на СНГ трафик лить?

13. 19 дек 2024 в 08:17
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    Да,для Телеграм.Ну и на ЕС,на русскоязычную аудиторию

1 человеку нравится это.
  14. 19 дек 2024 в 09:28
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Причем для новых

15. 19 дек 2024 в 09:57
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    Приложение уберут из магазинов,и его невозможно будет скачать,а старые пользователи не смогут обновить

1 человеку нравится это.
  16. 19 дек 2024 в 11:26
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    Мне кажется, нет причин сильно переживать.
    Во-первых, ByteDance еще могут пойти c апелляцией в Верховный суд США. Во-вторых, Дональд Трамп, во время предвыборной кампании обещал «спасти TikTok»

17. 19 дек 2024 в 11:49
    Anthony72
    Anthony72 ЧКЧлен клуба
    Смотрю сборы уже перешагули за 80%, есть надежда что к выходным будет выдан материал? или уже не рассчитывать на этой неделе?

18. 19 дек 2024 в 12:03
    Squadron
    Друзья, 80% оплат мы перевалили, так что приступил к рендеру, упаковке и финальным "шаманствам", раздача состоится в ближайшие дни! :)

Как человек, льющий огромный процент трафика с США как раз - не переживаю. На первых страницах давал свой комментарий по этому поводу - больше сотрясание, чем реальное дело.
    Либо отменят до, либо сразу как Трамп придет, как по мне. Я в ленте вижу тонны роликов с ним, он с Тиктока выкачивал тонны трафика, это его топ-канал для связи с молодежью)

И в любом случае, у нас всегда есть еще тонна стран и связок.

14 пользователям это понравилось.
  19. 19 дек 2024 в 13:06
    dina11
    dina11 ЧКЧлен клуба
    Когда стартуем? Больше 80% уже внесли оплату.

20. 19 дек 2024 в 13:21
    Anthony72
    Anthony72 ЧКЧлен клуба
    выше автор ответил, в ближайшие дни

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.