Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2237301р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2024
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    От машины зависит)
    Могу сказать только о своем опыте, для 10-15 секундных видео, на моем Мак м1 Макс, 32гб, параллельс из коробки, без изменения параметров, рендер нового видео 3-5 секунд занимал.

2. 14 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    @Jkonnelr

Нет, то, что вы описали - это базовые методы, их не достаточно (хотя для Инсты и такое стало прокатывать, но для Тиктока надо работать глубже). Поэтому софт работает с визуалом видео/картинок в первую очередь, там много параметров. Также, как подсказали выше, мы работали и с Ютубом, там тоже фильтры весьма жесткие по уникализации.

Нет, гарантий я не даю, и ни один продавец уникализаторов вам её не даст, поскольку софт можно настроить миллионом разных методов: от самых мягких до прям весомых. Плюс, зависит от ниши и того, что изображено на картинке. Примеры уникализации с загрузкой я покажу, плюс можно подсматривать за другими льющими коллегами через поиск/рекомендации.
    Цель любого уникализатора - это дать максимум возможностей и опций, чтобы уже человек мог сделать хороший шаблон на любой случай, какой ему нужен.

Спасибо большое за развернутый комментарий! :) Рад, что пользуетесь моими программами!
    Тут у нас будет хитрее уникализатор, кстати, но полюбившиеся с прошлых версий опции тоже будут (некоторые). Но по большей части методы прям новые.

Там прям быстро, если про уникализацию именно говорить. И для Тиктока к тому же не надо прям сотни видео уникалить. Плюс они все короткие, 6-10 секунд большинство, если говорить про арбитраж. Такие прям мигом делаются.

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 дек 2024
    Squadron
    Сборы идут полным ходом! :cool:
    Приостановил свою личную рекламу Складчины, чтобы дать вам больше пространства со свободными темами :)
    Напомню, что за рекламу даётся бонусный урок - подробнее смотрите в описании Складчины.

А я с приятными новостями!
    За эти пару дней добавляю несколько уроков, которые не обещал в этом курсе.

1. На данный момент пишу урок по абузу Кейтаро (чтобы использовать в разы дешевле без Складчин, альтернативный метод по сути). Это помимо того, что в курсе уже есть урок по настройке данного скрипта!

2. Еще урок-подсказка по тому, как делать креативы видео/фото более крутыми, где брать крутые фоны, элементы и т.д. Простые методы = офигенный результат! Сильно прокачает качество ваших креативов, если вы захотите с ними заморочиться :)

3. И, самое главное... Добавил связку, которая супер-простая, не связана с арбитражем на партнерки, но приносит просто шикарный доход лично мне. Ниша достаточно широкая, чтобы поделиться ею, поэтому - честно добавляю её в курс.
    Будет экскурс + описание логики, "математики" направления и возможностей монетизации. Крайне рекомендую обратить внимание, будет в конце 4го блока :)
    Направление по сути своей - белое, и в нем тоже можно работать как спамом, так и на качество (90% именно так), а значит меньше привязки к техническим штукам.

Раздача курса уже скоро, спешите вписаться, буду рад! ;)

31 пользователям это понравилось.
  4. 14 дек 2024
    koska
    koska ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 14 дек 2024
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    параллельс покупал или ломаная? Я что то замучился, ставил ломаную, постоянно вылетает просит оформить подписку.
    Если не сложно, какой объём ресурсов выделил?

6. 15 дек 2024
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Только лицензии) Объем ресурсов обычно авто оставляю. В редких случаях, если зенно/бас нужно запустить на своей машине, то увеличиваю до 20+

7. 15 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    пользуюсь ломаной parallels на arm процессоре с ломанной виндой. работает без проблем

8. 15 дек 2024
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Раз 5 наверно ставил и вылетает через какое то время. Но скорость работы программ прям поражает, по сравнению с ископаемым на винде, которому более 10 лет, тот же zennoposter в считанные секунды запускается.

9. 15 дек 2024
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    Самсунги канают вообще для этого дела ? Двухгодичной давности курс по УБТ ТТ пишут что вроде нет.

10. 15 дек 2024
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    не пугай )
    автор не мог не сказать, что не канают, если бы так было

11. 15 дек 2024
    Squadron
    У меня у самого крякнутый Параллель с виндой - полет нормальный. Мак на М1 Про.

Канают, почему нет. Лично самсунга не имею, но они много у кого. И фермы делают на них, на s20 например часто щас. Их даже китайцы пачками продают.

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 дек 2024
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Xiaomi 12С, 13С и Самсунги a05, a15 по параметрам примерно сходные, получается, и на тех, и на тех можно с одинаковым успехом работать?
    Сравнивал по сравнительным тестам в обзорах, вроде как почти идентичны. Разница только, что самсунги подороже.

Последнее редактирование: 15 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  13. 15 дек 2024
    Складчик25
    Складчик25 ЧКЧлен клуба
    Телефоны вообще где брать в магазине или на авито? Где дешевле и надежней?

14. 15 дек 2024
    Squadron
    Если в РФ, то Мегамаркет с кешбеком бонусами, когда там акции бывают))
    Я так себе трубки приобретал с огромными дисконтами, а баллы списываю на еду и другие покупки. Но это уже другая история, если что в приватках могу поделиться :)
    А так, без акций - Яндекс.Маркет и Озон сравнивать. Смотреть еще когда акции на том же Алиэкспрессе. Плюс еще, опять же в приватке, могу поделиться парой лайфхаков.
    Авито - тоже гуд, особенно, если б/у брать.

У сяоми большая база людей. Много прошивок, лайфхаков, еще каких-то штучек. Рутовать проще. Для обычных задач это все не так важно, конечно, и для этого курса тоже, рут нам не потребуется. Но как-то все равно спокойнее знать, что если какая-то там темка/фишка будет - то на сяоми она 90%, что будет проще реализуема.
    Это все на самом деле не так важно, обе фирмы хорошие, как по мне.
    Из двух - скорее бы брал сяоми.
    Если же добавлять бюджет - брал бы айфоны 100%.

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 дек 2024 в 06:26
    Alan Alborn
    Alan Alborn СкладчикСкладчик
    @Squadron Такой вопрос. Влияет ли версия андроида на результаты? У меня 2 телефона xiaomi но с андроидом 10

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2024 в 12:09
    Anthony72
    Anthony72 ЧКЧлен клуба
    Давайте-ка активнее чтоль оплачивайте) сами затягиваете выдачу материала)

7 пользователям это понравилось.
  17. 16 дек 2024 в 12:54
    Arlanfey
    Arlanfey ЧКЧлен клуба
    Есть такое

1 человеку нравится это.
  18. 17 дек 2024 в 12:55
    Ipogar
    Ipogar СкладчикСкладчик
    Есть Айфоны оригинальные и реплики. У реплик другой дисплей, камеры, батарея, т.п, но всё же это псевдо-айфоны.
    Если нам аппарат нужен для заливов и переобуваний, то возможно и не критично, если Айфон будет репликой? Ведь реплики значительно дешевле.

Что скажете, господа, стоит ли думать в эту сторону с целью экономии на покупке девайсов?
    Может ли недоайфон проявить свою ущербность в контексте наших действий?

19. 17 дек 2024 в 13:01
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    Реплика айфона на андройде?

20. 17 дек 2024 в 14:06
    Skilex
    Skilex ЧКЧлен клуба
    Автор указывал, что на айфоне проще работать из за особенностей операционной системы, а не имел ввиду, что визуально телефон должен выглядеть, как айфон :)
    Исходя из этого - пустая трата денег, так как операционная система будет в любом случай андроид. Купить лучше тогда ксяоми, будет намного лучше, чем недоайфон :)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.