Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2237301р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, понимаю ваше беспокойство всецело.
    Я на буквально прошлой странице озвучивал, что дата старта будет на этой неделе назначена.
    Текущий этап - подана заявка Администрации, чтобы одобрить старт.

Сборы будут поставлены на ближайшую возможную по правилам дату - т.е. это примерно 2-3 дня от нажатия на кнопку "Объявить сборы"
    Соответственно, дальше от темпов сборов будет понятно, в какой момент будет выдача материала. Обычно это 80-90% от сборов, они набегают +- за несколько дней. Так что выдача будет и в этом году, и задолго до Нового Года. Я думаю на +- следующие выходные, либо начало недели после них.

Собственно, и до Нового Года много времени, и на новогодних куча времени для изучения и внедрения, и штормить соцсетки будет меньше. Вполне удачная возможность залететь в тему максимальному количеству людей.

Проблема всего полугодия у меня в том, что я на месяц+ выбыл из работы, и потом еще долгое время работал в полсилы, из-за чего то, то что должно было записываться в октябре, условно, в спокойнейшем темпе, записывалось в ноябре в высоком темпе, чтобы всё успеть в лучшем виде.

Плюс, я докидывал материал попутно, там где планировалось дать 1 метод (ссылки и трекеры) - я дал по итогу 3, чтобы было из чего выбирать. Где планировалось 3 ниши разобрать - разобрал 4, потому что +1 очень интересная появилась.
    И сейчас курс - это 5,5 часов чистейшего материала, и к выдаче туда, вероятно, добавится где-то +-1 час. Это не считая того, что я себе записал добавить позже как какие-то доп. уроки, разборы и т.д.

Это далеко не первая моя большая авторская на этой площадке, я прекрасно разбираюсь и в планировании, и в проведении Складчин. И у меня бывали задержки в старте, соразмерные текущим, и другие сложности. Но я всегда компенсирую это материалом, который всегда объемный и с деталями, структурой и вниманием. И ответами на вопросы в приватках. Чтобы после старта не было никаких вопросов по тому, что пришлось ждать :)

Наверное, если заниматься только курсами и инфобизом, только их и штамповать, то можно запускать Складчины хоть каждые пару месяцев, Но это не мой путь, и я хоть и запускаюсь +- раз в год, но зато даю большой материал со всем вниманием к деталям. И делаю его параллельно с личной практикой, что само собой отнимает время, может вызывать задержки и т.д.

А дальше уже дело за вами, можете решать - участвовать или нет :)

21 пользователям это понравилось.
  2. 8 дек 2024
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ну для автора это совершенно типично - постоянный перенос сроков, у меня вообще дежавю, когда была складчина по MoneyTube 2.0, автор точно так же тянул резину и переболел ковидом в процессе. Главное, чтобы не получилось как с скадчиной по инстаграм - автор всё время говорил что вскоре всё будет, а потом складчина заглохла - походу тема просто за долгое время умерла ((

1 человеку нравится это.
  3. 8 дек 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет! Будет ли обещанный прогрев перед стартом? Интересуют какие-нибудь показатели/результаты по белым методам. Особенно связка ТТ+ТГ

1 человеку нравится это.
  4. 8 дек 2024
    Squadron
    С Инстграмом у меня не счесть, сколько было удачных потоков и программ, не стартовал только SocSender - он в итоге ушел в приват и долгое время вполне активно работал. Складчину отменил просто из-за честного подхода - тема автоматизации Инстаграма "на приватном API" стала слишком сложной для широкого пользователя. Можно было бы и стартовать, но я перестраховался. Лучше не дозаработать, чем получить сомнительные результаты ;)

По срокам и "тягам резины" - ответил развернуто выше. Кстати, ClickTok по объему информации выходит моим самым большим курсом, даже больше, чем WhiteTube :)

Привет! Чуть начал на прошлой странице на тему арбитража. Но уже вряд ли успею что-то сильно добавить, старт сборов на днях. Выйду еще с большим сообщением перед непосредственно сборами.
    В самом курсе - будет очень много примеров, там стараюсь от души прям добавить)

9 пользователям это понравилось.
  5. 9 дек 2024
    Alan Alborn
    Alan Alborn СкладчикСкладчик
    Интересно, будет ли тг-бот в этом потоке ?

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А ведь реально не прошло и полгода)

Рад. А то думал без деда мороза новый встречу)

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 дек 2024
    Squadron
    Ну что, друзья, дата сборов обьявлена!
    Я выйду +- завтра с большим постом-анонсом с мотивацией, деталями по Складчине и т.д. Уверен, вам будет интересно! :)
    Так что те, кто хотел вписаться - запрыгивайте, всех жду. А кто думает выписаться - не торопитесь, этот материал - реально отличная возможность зайти в выгодную тему в нужный момент, и я это докажу ;)

15 пользователям это понравилось.
  8. 10 дек 2024
    Squadron
    Да, будет :)
    Благодарю за поддержку!

Поживем - увидим) Тут есть еще особенности правил Складчика про обмен контактами и т.д., нужно делать все в согласовании.

А я-то как рад) Отправляюсь теперь писать анонс стартовый и текст к Библиотеке)

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    Либу-то до нг выдашь?) А то я может раньше времени тут обрадовался-то?)

10. 10 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    ответ на ваш вопрос буквально на этой же странице

1 человеку нравится это.
  11. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    Спасибо. Оповещения не всегда приходят у нас.

12. 10 дек 2024
    krolikpri
    krolikpri ДолжникДолжник
    Очень большой взнос

13. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    У меня слов нет...

7 пользователям это понравилось.
  14. 10 дек 2024
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

1 человеку нравится это.
  15. 11 дек 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Приветствую , очень жду, не хватает ее как раз — мотивации. Но позвольте толику критики, надо было за день или хоть в день анонса сборов выложить пост, тогда часть бы не вышла.

1 человеку нравится это.
  16. 11 дек 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Было бы интересно мнение других действующих арбитражников услышать. Тех, кто занимается убт-трафиком. Возможно автор монетизирует вконец отжатую методику заработка. И новички-складчики лишь потратят деньги на взнос и смартфон.

17. 11 дек 2024
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    @Squadron

18. 11 дек 2024
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    @Squadron подскажите если я сейчас выпишусь до какого времени можно будет потом вписаться? Сейчас пока с деньгами беда

19. 11 дек 2024
    Squadron
    До конца новогодних +- планирую держать открытой для записи, дальше посмотрим.

Приветствую!
    Напомните здесь или в личку, пожалуйста, что именно просили прислать.

Всё будет :)

Как я много раз говорил - все сомневающиеся могут поискать источники информации по УБТ - тг-каналы, ютуб-каналы и т.д., на эту тему есть блогеры, практики, которые и свои результаты выкладывают, и знакомят с нишей. Узнаете, оцените, информации открытой много.
    Это я не говорю про то, что в Тикток можно с компьютера зайти с ВПНом и поискать там арбитражников, как по гембле/дейту/онлику, так и по телеграм-связкам. В общем, если желание исследовать тему есть - уже давно можно было оценить :)

А если все равно сомневаетесь - лучше просто не участвуйте, я всегда это честно говорю.
    Это не кнопка бабло с гарантированным результатом, вы самостоятельно принимаете решение и берёте на себя риски.

Согласен, но, как показывает практика, люди возвращаются потом слихвой, у меня обычно спустя месяц после старта людей +20-40% от количества на момент старта сборов.

3 пользователям это понравилось.
  20. 11 дек 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    Добрый день, есть ли возможность на Тиньков без комиссии оплатить сбор?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.