Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 2237301р.
Взнос: 9900р.
89%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2024
    KOJIOC
    KOJIOC ЧКЧлен клуба
    Мои просмотры аккаунту 2 месяца ... Screenshot_2.png

2. 4 дек 2024
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    трындец, расходимся, вот мой канал шортсов, акку 2 месяца

Вложения:

• Screenshot_7.jpg
      Screenshot_7.jpg
      Размер файла:
      199,4 КБ
      Просмотров:
      245
  3. 4 дек 2024
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    думаю, софт можно поставить на удаленный сервер и дать сотрудникам доступ к серверу

4. 4 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    завел аккаунт и сразу же залил 6 роликов как в старт-посте.
    просто снимал стол, ногу, стул. за сутки 150-200 на ролике. один ролик 600.
    думаю, кейсы автора реалистичны. я использовал только прокси. наверняка, там есть еще секретики

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 дек 2024
    KOJIOC
    KOJIOC ЧКЧлен клуба
    Ого так у тебе 5 тыщ просмотров :eek:

6. 4 дек 2024
    KOJIOC
    KOJIOC ЧКЧлен клуба
    Да я не сомневаюсь , что так и есть , но какие то фишечки согласен , что 100% есть.

7. 4 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Как минимум я не вижу эти ролики, что на них, на какие акки загружено и т.д. И нет гарантированного показателя в просмотрах. Есть ориентир - если акк свежий, и креатив +- нормальный, то Тикток даёт "буст" и акк набирает 1500-3500 (иногда 5000-6000) просмотров на 6 залитых за раз публикаций.

Вот я чисто на ютубе видео открыл и нафоткал кадры с юмористом каким-то, карусель из 5 фото без надписей.

Если 0 - значит не прошли даже базовую модерацию, либо что-то не то с аккаунтом. Если 100-200 - то либо с акком не то, либо ТТ не смог определить, что на публикации изображено вообще и кому показать. Кстати, за ИИ, если он делается не с обходами и нет отметки ИИ - реально Тикток срезает охваты почти в ноль. Так делать не стоит.

Внутри курса покажу много примеров, как ролики элементарные, простые креативы, собирают просмотры.
    И как искать если что коллег, чтобы сравнивать свои просмотры с их, чтобы если что не Тикток ругать, а сравнивать и находить ошибки у себя.
    Ролики там у многих просто за 5 мин - взят один ролик, наложен поверх другого с прозрачностью (для уникализации) и вперёд.
    У кого-то чисто видео + сверху текст + пару фильтров. Ровно на коленке такое и делается)
    Никто не мешает делать замороченные видео, но они не первоочередные. Много рабочих простых форматов.

P.S. А зачем вообще нейросети? Ну, точнее, понятно зачем, я их и сам использую для связки с ТГ в частности, и не только в ТТ, но с оч большим вниманием. То есть если картинка - то не целиком видео нейронное, а отдельный кадр, объект и т.д. Или вставки с ИИ-аватаром качественным. Все это с монтажиком и текстом, чтобы человеку в глаза не бросалось вообще, что это нейронка.
    Лить же в лоб нейровидео просто сгенеренное промтом - это путь такой... В никуда :) Таким в Тиктоке индусы разве что занимаются, и то хз - дохода с этого нет.
    Ценится здесь другое абсолютно. И просмотры другое набирает.

Значит что-то не так делаете. Тут же можно базово поиском в Тиктоке найти конкурентов и увидеть, что собирают просмотры люди с абсолютно разными подходами :)
    Вот тут маска с безобидными видео накинута и фон рандомный просто из интернета. Справа - нейросетевая фотка статичная, на сколько помню, но там человек странно льет в целом.
    Обратите внимание на просмотры и даты выхода контента. Это прям сходу нашел. Я теги замазал, но если вы активно льете - вы поймете, через что я их нашел :)
    И, возможно, даже знаете кто это льет.

Конечно, если акк оставлять надолго без заливов, то он будет терять в накопленном эффекте. Это и с Рилс так, и с Ютубом, не только с Тиктоком.
    Но если у акка была уже хорошая история, то ее проще будет восстановить, конечно.

Уже отвечал ранее и в теме - с антиками/браузерами не работаю и не советую. Просмотров с них мизер, а если и есть, то аудиторию дает другую, не как на телефонах.

Привет, можно на сервер поставить. Софт выполняет ведь аналитическую функцию в первую очередь. А остальное уже дело смекалочки и того как с этим обращаться.
    У условного менеджера стоит своя копия, у меня своя. Ему - чтобы смотреть отчеты по заливам по его области. У меня - чтобы тотально по всем смотреть, просто со всех собираю списки аккаунтов, отчетность и т.д.
    Дальше могу отправить на основе этого % менеджеру/оплату заливщикам, сравнить профит по креативу какому-то новому, просмотры и т.д. Тут главное - логика применения и наглядность по большому кол-ву аккаунтов одновременно.
    И не совсем то я имел в виду в том сообщении. Я к тому, что масштабирование через людей которые заливают это руками - это не такая проблема. Типа основной вопросы лично для меня, на моем пути - это менеджерить все это, т.к. на обьемах большую часть времени начинает отнимать именно это - придумать связку, сделать ссылки, дать задачи людям, акки передать, занести все в документик/софт для учета. Одно дело когда делаешь для себя, а другое дело - когда у тебя условно 10 пар рук.
    Но это ты задал вопрос сильно навырост - масштабирование дело постепенное, и в процессе учишься быстро.

Кстати, по софту есть еще желание сделать к нему тг-бота для управления, сейчас есть частично (личный, не в софте), но до ума надо доводить еще.

Привет, да, будет висеть в Доступно

Не только, там много факторов. Например для спама нам, спойлерну, будут нужны акки без отлежки вообще, на свежаке Тикток как раз и дает буст просмотров ;)

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2024
    Squadron
    Вот, как раз о том же)
    А факторов действительно много.

А какая цель у аккаунта? Задумка, целевая аудитория, идея.

1 человеку нравится это.
  9. 4 дек 2024
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Какая минимальная версия android подойдёт?

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 дек 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    @Squadron ,меня интересует создание и перелив трафика на свой канал,но посоветуй,как здесь кроме этого заработать денег,я имею ввиду можно гнать трафик сразу на два - три направления?Немного там,немного там капнет.

11. 5 дек 2024
    bearing64
    bearing64 ЧКЧлен клуба
    То есть если акк старый, и на нем когда то были просмотры, то для пофигу что заливать. Ну то есть можно лить свои видосы с ютуба, средние по просмотрам и по качеству, пока доверие не восстановится. А уж потом лить нормальное. Вопрос тогда такой, сколько уходит времени на восстановление доверия на старых акках?

12. 5 дек 2024
    Arnold_Schwarzenegger
    Arnold_Schwarzenegger ЧКЧлен клуба
  13. 5 дек 2024
    Squadron
    И гембла, и беттинг - хорошие направления, в курсе дам инфу про них. Подходы везде +- одни и те же, в тир-3 странах лучше идут подходы "схема обыгрыша", в тир-1 - другие заходы :)
    В тир-3 - больше рег, но меньше средний депозит, в тир-1 - меньше рег, но больше средний депозит и чаще лудоманы попадаются.
    Лить можно практически все страны на гемблу, это выгодно отличает его.

По сути, белые аккаунты - это во многом про инфобиз и есть. Уже сейчас.
    Планирую еще записать урок про прокачку инфобиза под заказ, я эту вертикаль люблю очень. Т.е. прокачка каким-либо людям за деньги, ведем трафик из Тиктока соот-но на их каналы в тг и воронки в целом. Это получится такая "сумма" того, что в других уроках написано + немного особенностей конкретно работы под заказ.

И да, для этой связки там лучше хитрее работать, не спамом :)

Смотри, вопрос в том, что лить. Чтобы ролики заходили - нужны реакции и +- один вектор вещания и целевая аудитория. Если на старый начать лить совсем другую тему - то считай как с нуля начать.

Если же у нас был например кулинарный канал, его на полгода забросили, а потом снова начали лить кулинарку, то это ок, там Тикток считает быстро, что ты льешь ту же тему, просто вернулся. И там в пределах 5-10 хороших роликов обычно хватает, чтобы увидеть прогресс заметный. Но важно что контент всегда должен делаться с конкретной целью и ответами на вопросы (для себя перед выкладкой) - почему зиртель должен его до конца досмотреть, почему в ленте должен зацепиться (значит - нужен заголовок цепкий), почему он его сохранит или перешлет кому-то. Тогда будет стабильный прогресс.

Не совсем понял вопрос, но если понял правилньо, то ответ есть в старт-посте - в курсе будет несколько направлений рассматриваться для работы: арбитраж, белые каналы и тг+тикток.

Не тестил на минимальность, сам пробовал с Redmi 12C самое минимальное. MIUI был 13 одно время, обновляю как выходит что-то новое.

6 пользователям это понравилось.
  14. 5 дек 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
    @Squadron, доброго времени суток!
    Предвкушаю что из курса можно будет научиться очень многому. Озвучу свою боль, может в курсе данную тему более широко затронете.

Сам я с России, работаю в продажах новостроек, ОЧЕНЬ нужен трафик для агентства недвижимости.

Есть опасения что мои видео при размещении в Тик Токе не увидят пользователи из России.
    Опасения вызваны тем что сам иной раз листаю ленту в Тик Токе вижу только видео, загруженные более полутора лет назад. Свежих видеороликов от пользователей из России мне приложение ТикТок не разу не показало за последние время.

Очень надеюсь, что мои опасения напрасны я данный курс сможет помочь в решении моей задачи.

1 человеку нравится это.
  15. 5 дек 2024
    Squadron
    Доброго времени суток!
    Если из России подключаться без обходов блокировки - будет показывать то, что постилось до 14 марта 2022 года. Если с обходом - тогда будет свежак весь показывать.
    Ну либо можно с впном с браузера подключиться, если просто посмотреть нужно)

16. 5 дек 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
    @Squadron, спасибо успокоили. Очень надеюсь что все получится благодаря вашему обучению.

1 человеку нравится это.
  17. 6 дек 2024
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Я собирался лить для ВБ. Но теперь получается очень мало людей пользуется обходом. Даже я являясь не таким уж и отсталым не использую обход. Навскидку из всех пользователей которые были процентов 10 мааааксимум могут использовать обход и то это скорее всего в основном молодеж.

18. 6 дек 2024
    Lalec
    Lalec ЧКЧлен клуба
    А не пробовали кстати амбассадорство исошек в крипте? Там тоже лить на телегу, правда они в лице токенов награду отсыпают.

19. 6 дек 2024
    Squadron
    Пусть все непременно получится, успехов! :)

Так вы сделайте проще - обходом воспользуйтесь любым (хоть впн с браузером) и проверьте просмотры на свежих роликах и кол-во аудитории в разных нишах и для разной аудитории :)
    Кстати, те примеры, что я в старт-посте кидал, там как раз свежие видео и есть, специально подбирал. Там сотни тысяч и миллионы просмотров. А для курса записывал ВБ как раз разбор на днях.

Просто прикол в том, что обход для просмотра - он в разы проще, чем обход для публикации. Поэтому зрителей - уйма, а выкладывающих - мало, а значит и конкуренции меньше.

ИСОшки - это ж только по сути часть амбассадорств, один из видов)
    Так-то амбассадорство в крипте в целом - штука хорошая, но это уже для более опытных + отдельная большая тема для разбора. Если коротко и заранее - да, мне нравится.

3 пользователям это понравилось.
  20. 8 дек 2024
    Berdich
    Berdich БанЗабанен
    Squadron, здравствуйте! В чем причина такого дичайшего затягивания старта?
    Прошу меня правильно понять, я не пытаюсь никак вас обидеть, или как-то еще саботировать проведение темы, но все таки вопросы накопились и я их озвучу.

Давайте вспомним изначально, хронологию "старта" темы.
    1. Вы говорили, стартуем при 250-300 участников. Они давно набрались.
    2. Стартуем во второй половине ноября. Уже треть декабря почти прошла.
    3. 29.11 вы писали "На следующей неделе выставим дату сборов! ". Она все еще не выставлена

Просто следуя этой цепочке, дальше будет следующее:
    -Даже если дата будет выставлена в ближайшие дни, она будет назначена на +- 20 число)
    -После этого тема еще максимально долго будет висеть в "Активно" и мы получим курс уже в 2025ом

И это в целом нормально, вы автор и вы решаете когда и как провести тему, если бы не один нюанс. Вы уже несколько раз заочно назначали старт, и каждый раз сроки срываются, это тоже нормально наверное, но возникают вопросы. Все видят что сумма общая за тему существенная, счет идет на миллионы. Логично предположить, что вы, как и любой человек заинтересованы в скорейшем получение этой суммы, но курс не записан, а дата не объявлена. Вопрос почему? Я вижу 3 основных варианта:

1. Вы банально не рассчитали свои силы. Ну в голове или на бумаге все выглядело просто, но когда сели писать появилось куча нюансов которые требуют дополнительных уроков и процесс затянулся.
    2. С момента анонса темы, алгоритмы работы ТТ поменялись, какие-то схемы стали не актуальны, и вы в срочном порядке тестируете новые подходы, чтобы было вообще что записывать. При этом варианте есть опасения, что алгоритмы не стабильны, темы меняются и то, что мы возьмем за 10К через месяц перестанет работать.
    3. У ваc миллиард проектов (это моя боль у меня всегда так). То есть времени не хватает на что-то, потому что вы занимаетесь 20 проектами сразу. В таком случае есть очень большие опасение за то, как часто будут ответы в поддержке. Тут я повторю, что не утверждаю это, просто озвучиваю опасения.

Про себя, тема УБТ ТТ стала мне интересна после прочтения вашей темы. Я даже не искал никакие другие курсы, ну банально потому что вот проще дождаться вашего. И даже не взял пару заказов на конец ноября (я фрилансер), чтобы освободить время под обучение. Тут опять же, это исключительно мои проблемы.

Я вас попрошу максимально объективно оценить как продвигается процесс записи, и сказать когда мы уже сможем именно получить материал в доступно, не дата сборов, не активно итд. Чтобы каждый кто ждет, мог не много распланировать свое время. И я в десятый раз скажу, этот пост ни в коем случае не несет в себе цели вас как-то обидеть или в чем-то обвинить, надеюсь я максимально обосновал причины по которым я решил его написать.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.