Закрыто

Clapboard - облачный сервис видеозаписи, аналог Loom [Appsumo] [storyxpress] [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Топикстартер, 14 мар 2020.

Цена: 8750р.-42%
Взнос: 5002р.
100%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2020
    Draculidze
    Draculidze ЧКЧлен клуба
    Да, OBS классная функциональная программа и бесплатная. Сам работал с ней. Здесь же подкупило безлимитное пространство для снятых видео. Ютуб не совсем мне подходит.

2. 18 мар 2020
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Тут важно понимать для чего нужен тот или иной функционал. Я монтирую ролики с курсами, перненошу на ютуб с доступом только по ссылке, через генерацию уникальной ссылки с паролем или после оплаты через ордер бро (в связке с системой управления курсами CMS), посетители покупают материалы. Думал про безлимитное хранилище в этом скрипте, но и ютуб не накладывает ограничений... для других задач мб этого и недостаточно. Был бы признателен, если напишет тот, кто использует возможности сервиса, в чём его плюсы перед моей связкой или как его ещё можно использовать. Планировал взять "на всякий", чтобы потом разобраться. OBS, например, может быть интегрирован со скриптами и доп сервисами, можно воротить вообще потрясные вещи.

3. 18 мар 2020
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @evaio, тут плюс в том, что есть видеозапись экрана, видео аватарка, то есть монтировать видео и не нужно. Получаем готовый ролик

4. 18 мар 2020
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    Доллар уже выше 80 руб. Капец всем-)

5. 18 мар 2020
    Internet_Contraband
    Internet_Contraband СкладчикСкладчик
    похоже на сервис SaaS, почему это в Скрипты и программы ?

6. 18 мар 2020
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @Draculidze, хорошая новость для тебя
    1 место свободно. Вступай и поучаствуй.
    Всего было 6,одного исключил я , то бишь тебя, так как позднее всех записался, а ,оказывается, 1 участник ушёл до тебя.
    Поэтому одно место свободно

Рубль вообще упал до максимума. Цена, учитывая наши реалии с курсом, хорошая всё равно

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.