Закрыто

Cкрипт идентификации профилей вконтакте (максимальная версия)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bookray, 5 мар 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 279 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2015
    Surgut
    Surgut ДолжникДолжник
    У всех работает скрипт?
    Поставил движ все настроил интегрировал код, но в файле step2v0.php не срабатывает событие

VK.Observer.subscribe("widgets.like.liked", function f()
    {....
    тоесть дальше не проходит к шагу step3v0.php

в чем может быть проблема? пробовал в разных браузерах, везде был залогин в вк.

2. 14 апр 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Да я представляю, как это работает? А ты что хотел, чтобы это работало как-то по другому? Да нужно делать запросы, сначала на твой сайт и проверять, если этот пользователь уже есть в базе, далее идут запросы в ВК... Это логично, как минимум.

Вот скажи мне, пожалуйста, зачем ты пишешь эту информацию в этой ветке... Вот КАК МНЕ еще более внятно написать, где нужно обсуждать работу модуля... Если специальная тема! :mad: Туда и пиши!

3. 14 апр 2015
    Surgut
    Surgut ДолжникДолжник
    Что за спец тема? немогу найти...

4. 14 апр 2015
    CoBaN
    CoBaN СкладчикСкладчик
    не жирный такой навар с доп сбором выходит 25840р:D

5. 14 апр 2015
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    вообще-то вы писали про куки...со своего сайта напрямую доступ к куке вы получить не можете! Кука - хранится в браузере компутера, а не на сервере сайта...

6. 14 апр 2015
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Кстати... Что модератор думает по поводу доп.сбора? Вроде, как, сначала покупается продукт, затем на проверку модератору идет и только потом складчина.... Цена неизменна, а тут еще какие-то доп услуги требуют)

7. 14 апр 2015
    RoyalBank
    1. Я НЕ разработчик! И это не авторская складчина!
    2. Цена продукта 1000 Рублей, ТЫСЯЧА! Это значит, что 12000 рублей идет в ФОНД КЛУБА! А не мне в КАРМАН!
    3. Да, цена дополнительного сбора, СОГЛАСОВАНА с модератором, с которым проводилась отвязка продукта!
    4. Причины сбора ясно сформулированы в реквизитах!

Еще нужно в чем-то отчитаться?

1 человеку нравится это.
  8. 14 апр 2015
    sosnovsky90
    sosnovsky90 ЧКЧлен клуба
    RoyalBank спасибо за вашу работу, и модератору за отвязку. Теперь нужно разобраться со скриптом и применять.

1 человеку нравится это.
  9. 14 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    как все любят чужие деньги деньги считать.
    ничего, что ты получил скрипт стоимостью 1000 руб за 80 руб?

3 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2015
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Я конечно прошу прощения, но почему цена 80, когда в шапке четко написано 40?

11. 14 апр 2015
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Да я Вас не виню. Все хорошо. Спасибо за организованную складчину и оперативно проделанную работу)

12. 14 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    newcss, вот тебе цитата из правил

2 пользователям это понравилось.
  13. 15 апр 2015
    ВаленкиВаленки
    ВаленкиВаленки БанЗабанен
    Почему у каждого юзера свой персональный архив?
    Неужели поставили стучалки, трояны и бэкдоры?

14. 15 апр 2015
    RoyalBank
    Просто не сливай архив в паблик. И все будет нормально ;)

15. 15 апр 2015
    ВаленкиВаленки
    Надо предурреждать о стучалке заранее, особенно когда у нее стоит бэкдор который может скачать все архивы юзера с хостинга.
    Например я при помощи вашей стучалки, могу зайти в папку хостинга юзера, запустить скрипт и он мне ззархивирует любой сайт юзера и я спокойно скачаю архив, я считаю что это некрасиво так делать для людей у которых крупные сайты и они поверили вам, а вы им такую медвежью услугу делаете, RoyalBank зачем?

16. 15 апр 2015
    RoyalBank
    Прекращайте выдумывать, какие стучалки, бэкдоры :confused:. Можно каждому пользователю присвоить рэндомный номер и запихнуть 5 цифр в любое место кода, на любой рандомной странице.

17. 15 апр 2015
    ВаленкиВаленки
    а можно и iframe засунуть (что собственно и делает скрипт) и трекать всё что угодно.
    В общем я отписываюсь от вашего опасного скрипта

18. 15 апр 2015
    RoyalBank
    Так, хватит мне морочить голову, своими пустыми домыслами, фантазиями и догадками. Я предельно четко написал, что там нет никаких, свистелок, бэкдоров, стучалов, перделок, левых Iframov и прочей ЕРЕСИ, про которую ты тут пишешь!

Мало ли, что можно, написали, что нету, ЗНАЧИТ нету!
    Если не разбираешься, не надо пороть горячку, и писать чушь!

19. 15 апр 2015
    ВаленкиВаленки
    Хорошо теперь я немножко успокоился, я очень нервничаю когда моё великое инкогнито пытаются нарушить не сказав не слова.
    Собственно как я понял, скоро будет шоу под названием: Мы нашли того кто слил скрипт и удалите его аккаунт срочно? Так чтоли?

20. 15 апр 2015
    RoyalBank
    Я не буду с тобой обсуждать оффтоп и твои ничем не подкрепленные фантазии, я тебе уже один раз написал, на этом данный вопрос закрыт!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.