Закрыто

Cкрипт идентификации профилей вконтакте (максимальная версия)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bookray, 5 мар 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 279 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2015
    ВаленкиВаленки
    ВаленкиВаленки БанЗабанен
    а я бы мог не участвовать и сразу здесь участвовать и сохранить 70 рублей на новые валенки!

1 человеку нравится это.
  2. 6 мар 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Коллеги, давайте не будет разводить здесь переписку о каких-то возвратах, каждый участвует добровольно и никого палкой в складчину не загоняют. Тем более, что нам делают скидку на 5k...
    В целом, количество людей в текущей складчине может свидетельствовать, что многим из предыдущей складчины скприт подошел и они хотят получить более крутую версию! И этой складчины могло бы и не быть, если бы не состоялась предыдущая!

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 мар 2015
    demosphenes
    demosphenes ДолжникДолжник
    я это еще не тестировал и в разделе вопрос\ответ аналогичного онлайн сервиса по этому поводу написано что банов не наблюдалось....однако я уверен, что шанс бана КРАЙНЕ ВЫСОК! А еще это незаконно) Манипуляция чужим аккуантом без согласия владельца. Поэтому эту функцию буду отключать.
    В первой складчине и так дали скрипт для установки на сервер. Тут тоже самое но с припиленой админкой и доп функциями
    Не тупите....если бы не покупали, сумма складчины была бы 15к а не 10к...Автор сделал скидку прошлым участсникам..О чем написано и в первой теме и тут кстати

1 человеку нравится это.
  4. 6 мар 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    не нравится - не записывайся! пользуйся тем, что уже купил.

5. 6 мар 2015
    Виктор Костылев
    Виктор Костылев ЧКЧлен клуба
    Я так понял что на сайт устанавливаются фреймы, как к этому отнесётся ПС Яндекс и Google? Или я не до конца понял как работает скрипт? Было бы неплохо подробнее объяснить принцип работы.

6. 6 мар 2015
    dark1991
    dark1991 СкладчикСкладчик
    Если использовать для лендингов - не страшно, их итак в поиске нет. А рисковать обычным сайтом я бы не стал, ИМХО.

1 человеку нравится это.
  7. 6 мар 2015
    AndyTakker
    AndyTakker ЧКЧлен клуба
    Нет конечно :) Вы же не всю страницу подменяете фреймом, а используете сервис, который грузит свои страницы (скрипты) во фрейме - сервисов работающих по такой технологии куча, например те же комментарии ВК и ФБ грузятся во фрейме.

8. 6 мар 2015
    Виктор Костылев
    Виктор Костылев ЧКЧлен клуба
    Просто некоторые подобные сервисы работают по принципу: прозрачный фрейм на всю страницу, при клике по любой области передаются данные и подписываются автоматом. Не думаю что для ПС такое поведение страницы будет приемлемо, могут посчитать вирусом, к примеру.

«По сути все просто: это невидимый фрейм, в котором запускаются реклама директа и заголовки передаются на сервер. т.к. яндекс показывает в основном то что искал пользователь, это с натяжкой можно считать яндекс-интересами....»

Получается на сайте показывается невидимая реклама? Для ИМ вообще не приемлемо (сторонняя реклама на сайте), Яша сто процентов за такое пессимизирует.

Всё же было бы отлично, если бы кто-нибудь подробно разъяснил принцип работы данного скрипта. Например, у кого есть версия за 5К.

1 человеку нравится это.
  9. 6 мар 2015
    demosphenes
    Вы что то путаете ребята. На сайте стоит исполняющий скрипт, при это он скрыт для порядка в ноуиндекс
    <noindex><script asyncsrc='/witget/index.php?id=хххххх'></script></noindex>
    За такое яша никогда не забанит.
    В таком случае он бы банил все сервисы обратных звонков (коллхантер)
    Скорее уж быстрее забанят за большие блоки ноуиндекс или куски сайта спрятаные в яву.
    Но и это все решается и обходится. Например на сайте заказчика в футере был БОЛЬШОЙ блок партнеров и там куча обратных ссылок. Мы его спратали в яву, а для подстраховки настроили отложенную загрузку. Что это значит? Робот прыгает поисковика прыгает на сайт, смотрит страницу, а через пару секунд подгружается нужный нам блок..
    Еще раз повторяю, данный скрипт не ведет ни к пессимизации ни тем более к бану проекта.
    А вот насчет автоподписывания - ДА! я бы побоялся использовать эту функцию на своих сайтах

4 пользователям это понравилось.
  10. 6 мар 2015
    demosphenes
    вот тут тоже не согласен. Лендос не жалко т.к от него нет никакого толку в поисковиках? ниже скрин за 4 месяца. Переходы с поисковиков. При этом далеко не все заходы брендовые, а коммерческие ключи в топе типа - купить *имя продукта*

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров:
      618
    1 человеку нравится это.
  11. 6 мар 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Как там дела с документацией?

12. 6 мар 2015
    tkachpro
    tkachpro ЧКЧлен клуба
    Жду с нетерпением узнать как сделана автоподписка) Это же сколько конкурентов можно в бан загнать)))

13. 6 мар 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    какой же нехороший ты человек, надеюсь на тебя найдется такой же умник :confused:

1 человеку нравится это.
  14. 6 мар 2015
    tkachpro
    tkachpro ЧКЧлен клуба
    Сарказм же. На самом деле банов за это не должно быть, максимум спишут всех подписчиков, которых автоподписало. Как тех поддержка ВК докажет, что это именно ты крутил себе подписчиков в паблик, а не твой конкурент тебя подставляет?

15. 7 мар 2015
    arena
    arena ЧКЧлен клуба
    demosphenes, а есть информация, какие браузеры поддерживаются? и как хорошо скрипт работает с мобильными браузерами под iOS/Android?

16. 7 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Почти наверняка подписка происходит через API)) и ВК не будет ничего доказывать - либо ваш сайт будет в черном списке, либо ваш аккаунт будет забанен, либо подписавшиеся таким способом будут отписаны/забанены, либо ваше сообщество будет забанено, либо все вместе))

1 человеку нравится это.
  17. 7 мар 2015
    tkachpro
    tkachpro ЧКЧлен клуба
    >Почти наверняка подписка происходит через API))
    Ну блин, понятно что через API

>либо ваш сайт будет в черном списке
    Сайт наверняка будет в черном списке, но кто мешает менять домены? Слил трафик - сменил домен и так далее.

>либо ваш аккаунт будет забанен
    Какой еще ваш аккаунт? Какое отношение мой аккаунт будет иметь к этому сайту с автоподпиской? И даже если будет иметь - то аккант стоит 2 рубля, так что это не проблема.

>либо подписавшиеся таким способом будут отписаны/забанены
    Это вероятнее всего, только точно не забанены, так как они были подписаны без их ведома.

>либо ваше сообщество будет забанено
    На каком основании? Что мне мешает купить домен mudakoff.ru/com/org/net/biz (или еще похожий) установить на него это скрипт с автоподпиской на паблик MDK, слить трафик и отправить в бан крупнейшею группу Вконтакте. Слишком просто все звучит))

2 пользователям это понравилось.
  18. 7 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    >либо ваш аккаунт будет забанен
    Тот аккаунт, через который будет осуществляться взаимодействие с API.

>Сайт наверняка будет в черном списке
    не наверняка, но вероятность существует

>только точно не забанены, так как они были подписаны без их ведома
    не спорьте, за подписку в сомнительные сообщества контакт тоже хорошо банит. Спросите у SMMщиков))) А когда вы покупаете аккаунты по 2р, вы тоже пользуетесь ими без ведома их владельцев и ВК банит эти аккаунты, если вы в какой-то момент не подтверждаете свои действия через систему антибота ВК, через туже капчу, не говоря уже о массовой рассылке сообщений или осуществлении других действий с коротким интервалом времени

>На каком основании
    накрутка подписчиков, принудительная подписка пользователей без их ведома. Как минимум очистят сообщество от подписчиков, но и вполне возможно, что сообщество будет заблокировано. Распознать ботов очень просто для ВК, хотя бы по активности подписчиков в сообществе)) какая активность будет от людей, которые даже не знают, что подписаны на вашу группу или паблик!?))

19. 7 мар 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Давайте начинать, цена нормальная... Кто может организовать?

2 пользователям это понравилось.
  20. 7 мар 2015
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Еще раз для тех кто не понял, складчина на скрипт за 15 000, но со скидкой от автора в 5 000, за то что покупали уже скрипт за 5 000. Начать не могу, т.к. почему то до сих пор не одобрели мою кандидатуру в организаторы, ждем. Ну или как вариант организатором может стать кто угодно, но цену складчины придется увеличить до 15 000р. в этом случаи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.