Обсуждение

Cкрипт доски объявлений script-ks.4.2.1

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем LSanek, 3 июн 2013.

1. 18 авг 2013
    alex2973
    alex2973 БанЗабанен
    Тогда обратите внимание на файл в корне - SQL.txt
    Дело в том, что дамп базы я обновляю перед отправкой КАЖДОМУ клиенту. Связано это с тем, что время от времени, я делаю какие-то тесты на сайте (на локале), содержимое базы при этом, естественно, меняется. Некоторые изменения незначительны, и никакой путаницы внести не могут, другие же могут внести путаницу. Менять дамп после каждого "чиха" нерентабельно, поэтому я меняю его перед отправкой каждому клиенту. Так что дата обновления SQL.txt - это знаковый показатель.

2. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Мысль про подтверждение авторства поддерживаю.

1 человеку нравится это.
  3. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Разговор продолжим после подтверждения авторства, иначе это пустые слова. Даже если вы автор, это еще не говорит о том что вы добавили публикации после того как мы приобрели

4. 18 авг 2013
    alex2973
    alex2973 БанЗабанен
    Пожалуйста

5. 21 авг 2013
    rotozei
    rotozei СкладчикСкладчик
    Подскажите ламеру. Сначала нужно на хостинг выгрузить всё из архива, а потом уже править файлы?
    Или сначала нужно файлы sql.txt и connect.php исправить, а уж потом залить файлы на хост?

6. 21 авг 2013
    Поручик Ржевский
    Поручик Ржевский БанЗабанен
    Да что здесь объяснять. Вы сходу поверили автору скрипта, а не двум оргам которые у него его купили.
    Он продал не полноценный продукт заведома, чтобы проучить складчиков. Прочитайте на странице продаже скрипта там речь идет даже о складчине и складчике. И есть ссылка на пост где срут просто всех начиная от складчиков до администрации складчика.
    Название поста Крысы на Skladchik.com или как я пострадал за правду (Длиннопсто. Читать Всем!)
    И цену введите теперь 9400р., он совсем неадекватный человек. И конечно никто не сможет предоставить вам обновления и поддержку.

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Похоже что это реакция на бан и появилось оно там совсем недавно.

8. 21 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Для этого есть арбитраж Вебмани.
    И почему тогда не проверили продукт на полноценность, перед тем, как организовывать складчину?
    Зачем нам неполноценный продукт?
    По Вашим словам - 2-е ОРГов купили неполноценный продук и не проверив его начали собирать деньги...
    Чей это косяк и кто его будет исправлять?

1 человеку нравится это.
  9. 21 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Люди, прекращайте играть в детский сад!

Решение простое : не доверяешь оргу или в чём-то сомневаешься - не участвуй в складчине, записался - не ной!

Если больше верите автору - вперёд, покупайте лично у него. А когда кинет или впарит шлак автор - виноватого далеко искать не надо будет, любое зеркало покажет.

Кинул орг - пишите сюда http://v21.skladchik.org/threads/Рейд-на-бракованных-организаторов.2476/ , кинул автор - пишите сюда http://v21.skladchik.org/threads/Чёрный-список-авторов.12110/

Читайте внимательно http://v21.skladchik.org/threads/Неправильное-восприятие.14124/

1 человеку нравится это.
  10. 21 авг 2013
    PopSergey
    PopSergey ШтрафникШтрафник
    Пускай орги докажут что покупали скрипт у автора.
    А пока я больше верю автору чем оргам.
    Отписал в администрацию о нарушении п. 3.17 Устава, буду ждать ответ.

1 человеку нравится это.
  11. 21 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    1. Отчёт может требовать только Администратор.
    2. Читайте внимательно :

3. Пока ждёте - немного почитайте, рекомендую.

Напоминаю всем : тема создана для обсуждения скрипта. Для всего остального есть свои темы. ссылки я дал выше. Прекращайте флуд!

12. 21 авг 2013
    rotozei
    rotozei СкладчикСкладчик
    Братва, помогите, плиз, этот скрипт запустить. Я создал базу, загрузил исправленные файлы, теперь нужно ручками таблицы самому создавать? И как их заполнять? Я так думал, что автоматически они создаются. Нет? Тут писали про SQL запрос. Как его отправить - то?
    Мой хостер ответил на мой запрос, что он помогает ставить нормальные скрипты, причём, бесплатно. А такие... срамотные... короче, за 3 тыр. так уж и быть, поставит. Нет таких денег у мня.

13. 1 сен 2013
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Так ты сайт свой заполняй объявлениями, на пустой луг-кони не прибегут..

14. 2 сен 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Умничаем? )))
    Вот скажу свое мнение: Если будет доступен раздел "блог\страницы", раскрутка доски пойдет, только в путь!

15. 2 сен 2013
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    А где такой раздел? )что то у себя не наблюдаю..?

16. 2 сен 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Если глядя на демку не правильно назвал...
    "Публикации" у Автора. Но его можно переименовать во что угодно. )))
    В раздаваемом архиве ОРГа этой опции нет.
    Почитайте обсуждения выше.

17. 2 сен 2013
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Эх , а отдельно эту опцию приобрести нельзя? он же -автор продает отдельно модули..

18. 14 сен 2013
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Также ссылки на автора есть во всех файлах index.php, в корне скрипта все php, sql.txt, папке pages, также смущает user/sms/order.txt платежные данные походу автора стоят. Кто еще, что нашел интересное?

19. 19 сен 2013
    sheynhjk
    sheynhjk ДолжникДолжник
    Скрипт паленый и имеет нехилую дыру, периодически пропадают фотографии с объявлений

20. 19 сен 2013
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Поконкретней можно? это рабочий сайт, на чем это видно?