Обсуждение

Cкрипт доски объявлений script-ks.4.2.1

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем LSanek, 3 июн 2013.

1. 17 авг 2013
    alex2973
    alex2973 БанЗабанен
    А Вы у орга лучше спросите, почему ЕГО версия так отличается от оригинала
    - почему нет возможности указывать для каждого раздела TITLE, H1, DESCRIPTION, KEYWORDS
    - почему нет каталога публикаций (статей)
    - почему карты Янедекс v1 и карты Гугл v2, тогда как в оригинальном скрипте карты Яндекс v2 и карты Гугл v3
    И когда орг ответит на эти вопросы (или не ответит) тогда Вам все станет ясно и понятно

2. 17 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Задумался...
    "ОРГ" - Что ответишь на такой расклад?!
    Где брал скрипт?

3. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Походу автор спалил, что есть складчина на его скрипт и потихому решил дополнить сейчас, что бы обвинить орга и все пошли к нему покупать.
    Я когда в складчине участвовал, миллион раз смотрел тестовый сайт автора и не разу не видел там раздела Публикации. Недавно в нете увидел какой то сайт на его движке и обратил внимание что там Публикации есть. Зашел на тестовый и на тестовом появились.

4. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Посмотрел в кеше гугла. Самое раннее что удалось найти - от 14 июня и там раздел "Публикации" уже был.
    Похоже орг действительно что-то не договаривает.

5. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Вот еще скриншот на всякий случай.

6. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, когда был добавлен раздел Публикации? Назовите дату ...

7. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    egreen ваше недовольство и негатив к оргу понятен.
    Заходим в складчину http://v21.skladchik.org/threads/Повтор-cкрипт-доски-объявлений-script-ks-4-2-1.9238/
    Смотрим описание складчины скопированное с продажника.
    Что мы видим?
    К вы можете заметить теги и публикации не указаны в описание. Что это говорит? А это говорит о том что их и не было когда мы скидывались.
    Так что так называемый автор скрипта, назовите точную дату когда добавили этот функционал.

8. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Недовольство у меня есть, я его и не скрывал никогда. Но дело не в этом, я хочу понять что происходит.
    Смотрим сайт-продажник
    от 06.08, там еще старое описание т.е. описание на сайте автор поменял намного позднее чем эти изменения фактически произошли (изменения были раньше 14.06 см. мой пост выше)

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
  9. 18 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Осталось дождаться объяснений ОРГа.
    Может он все прояснит? (чего очень бы хотелось).

10. 18 авг 2013
    alex2973
    alex2973 БанЗабанен
    Если Вы считаете, что каталог публикаций появился совсем недавно - считайте, на здоровье.
    Но суть вопроса не в том, когда появился каталог статей, а в том, у кого Ваш орг скрипт купил.
    Или я что-то путаю?
    Если Ваш орг белый и пушистый - попросите, чтобы взял у автора каталог публикаций.
    Обновления у меня бесплатные. Но раздаю я из только своим покупателям.
    Если Ваш орг из числа моих покупателей, то он это обновление получит.
    А если нет - то будет рассказывать сказки о том, почему он не может получить обновление, или просто будет молчать.
    И всем все станет ясно и понятно.

11. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    30 апреля, на демо сайте отсутствовал раздел Публикаций

Архив мы получили 1 июня а изменения в архиве 16 июня
    Возможно автор позже внес изменения но мы уже врядли получим обновления так как автор вкурсе складчины.
    Этот скрипт не стоит тех денег что автор просит.
    Задумка хорошая, но реализация ужасная.
    Я и еще несколько человек кто приобрел в складчину скрипт занялись сайтом серьезно на этом движке, а у большинства валяется на полке.
    Мне бы было честно жалко 8500 за то время и труд что потратил на натяжку дизайн хотя бы, не говорят о других правках.

12. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Это где именно ?

13. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    14 то есть, вы же сами это писали

14. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Я писал что изменения могли быть и раньше (в мае, например), просто мне удалось найти самое раннее от 14.06, т.к. уже довольно много времени прошло и гугл многое уже переиндексировал.
    Орг может прояснить ситуацию, показав переписку с автором или скриншот оплаты.

15. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Скриншот оплаты был предоставлен администрации складчика, такие правила, без этого он не мог организовать. Или вы в администрации клуба тоже сомневаетесь? Тогда, что вы здесь делаете ....
    Оргу отписал. Он был в четверг последний раз, ждем появления что бы разъяснил.

16. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Ну вот опять вы меня пытаетесь во всем обвинить ) Я всего-лишь хочу знать правду. На данный момент правда состоит в том что история какая-то мутная.

17. 18 авг 2013
    alex2973
    alex2973 БанЗабанен
    А никому не пришло в голову сделать ПРОСТУЮ ВЕЩЬ ?
    Открыть архив со скриптом и найти САМЫЙ СВЕЖИЙ файл, то есть файл с самой МОЛОДОЙ ДАТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ.
    Какая это дата, или, говоря по другому, когда были произведены последние изменения в скрипте ?

18. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Подождем орга увидим, что скажет.
    Я все, что приобретаю в складчину, беру только необходимой и с чем намерен работать.
    Прежде чем приобрести в складчину этот скрипт, я чуть ли не 24 часа изучал тестовый сайт и на нем не было Публикаций. Не сомневайтесь, если бы я заметил их, я бы первый поднял этот вопрос. Так как я сделал сайт на нем, а не просто валяется и пылится.
    Даже после того как получил архив со скриптом, я все равно заходил на тестовый продажника и сравнивал, что да как, особенно когда свой шаблон натягивал на него и там не было раздела публикации.
    Огру не однократно говорил что на сайте
    есть регионы в шапке, обратись что бы он сказал как это сделать, но орг был занят выяснениями крысы с нулледа и сказал что позже узнает. Но так и не дождался от него ответа.
    По этому я вам со 100% гарантией говорю, что в тот момент публикаций НЕ БЫЛО, так как брал для сайта, а не что бы пылился.

19. 18 авг 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Орг ведь сам вносил изменения в код перед тем как раздать, так что эта дата ни о чем не скажет.

20. 18 авг 2013
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    alex2973, а вы прямо щас укажите на офф сайте рядом с ссылок на демо сайт дату вашего последнего изменения, а потом я вам предоставлю дату какого и когда изменен из архива. И укажите там alex2973 рядом с датой в подтверждение что вы автор