Обсуждение

Cкрипт доски объявлений script-ks.4.2.1

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем LSanek, 3 июн 2013.

1. 26 июл 2013
    ig888
    ig888 ЧКЧлен клуба
    + за шаблон

2. 26 июл 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    Я только за!

3. 27 июл 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    А смысл? Шаб. разбежится по паблику в течени недели... Тем более, что для этого двигла шаб. под себя можно сделать с минимальными знаниями html.

1 человеку нравится это.
  4. 27 июл 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Всем, кому необхрдимо..
    Можете заказать в складчину.

5. 27 июл 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    Натягиваете или только PSD макет?

6. 27 июл 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Да. Натянуть под данную систему смогу. Сам покупал, файлы смотрел, до работы конкретной с ней пока руки не дошли.

7. 27 июл 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    Может уже есть макет в уме или что то готовое под доску?
    Если сами покупали может скидочку для нас сделаете ? И себе и нам дизайн останется)

1 человеку нравится это.
  8. 27 июл 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    Если сейчас договоримся с макетом и условиями, готов создать складчину!

9. 27 июл 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Я не думаю, что делать складчну себя на себя - нормальная практика)). Я написал в теме, что делать дизайн для группы людей - для меня не составляет проблемы. Главное - это организатор, который собирет технического задание в одно целое и будет следить за его выполнением. Не хочется общаться по одному проекту с 3-10-ть лицами. Будет не удобно, их просьбы могут идти в разрез с ТЗ и т.д. . Я как раз завис с тем, что не знаю, как сделать макет)). Как не парадоксально, но для себя составить ТЗ - это самое сложное для меня).
    Вроде хочется и простое что-то.. Не особо набитое графикой, но одновременно и с хорошим юзабилити, т.к. система авито не всем нравится ( Часть товара продается можно купить и не только в городе, где живешь, как один из примеров). А делать поиск по всей России ( Как пример для меня) - тоже не удобно. Выбрать интересующие области - да. Но это уже плавно переходит в функционал. Вот, вообщем, в чем у меня и сложилась проблема.

10. 27 июл 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    я смогу стать оргом, надо с дизом определиться...
    Может из существующих что то подберем?

11. 27 июл 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Извиняюсь, я прочитал Ваше сообщение не совсем верно)
    Если сами покупали может скЛАдчИНу для нас сделаете ?))
    Можем обсудить условия с Вами в личке.

12. 27 июл 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    Кстати может сделаем копию шаблона с другой доски объявлении? На другом движке? Друзья как на это смотрите?
    Есть у вас варианты?

13. 1 авг 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Где вообще в скрипте лежит файл sitemap.xml ???

14. 1 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Как такового полноценного файла "sitemap.xml" в скрипте не реализовано.
    Вы можете использовать 2 варианта.
    1-й: Подсовывать Яшке файл Sitemap.txt - он обрабатывает его без ошибок. Но, это будет только карта НЕ сайта, а Объявлений.
    2-й: Воспользоваться услугами генераторов sitemap OnLine.
    А так, в кроне у вас должен запускаться: sitemap.php (каждый день в 00:30, 06:30, 12:30, 18:30) - карта последних объявлений. Примечание: в данном файле в строке

Этот скрипт будет генерировать файл /Sitemap.txt (карту сайта)
    P.S. У меня без указания карты сайта в Яшке, добавлено в поиск 102 страницы из 124. При 2-х объявлениях на сайте.
    Не забывает "плюсовать" или "минусовать". )))

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  15. 1 авг 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Понял, спасибо!
    А какой файл указать как карту сайта в панеле вебмастера Яшке?

И еще вопрос по Логотипу, Как изменить размеры (как у вас на virbaru) и вставить логотип большего размера?

16. 1 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    А смысл указывать для этого скрипта, если в нем это не реализовано изначально?
    Я же уже говорил - у меня не указана карта сайта на Яшке и он проиндексировал ВСЕ 124 страницы, и ДОБАВИЛ в поиск 102.
    Если конечно будет много объявлений, я бы попробовал дать Яшке скушать Sitemap.txt
    Но, Вы можете поэксперементировать. Т.е. Без файла\с Sitemap.txt\сгенеренным online сервисом.
    Если будете эксперементировать - отпишитесь о результатах, думаю многим будет интересно!
    P.S. Это просто файл картинки. Находится /icon/8.png Создайте его сами или закажите дизайнеру.
    Размеры, какие вам нравятся. )))

17. 1 авг 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Помогите разобраться.
    Как вставить в админке в рекламные блоки Гугла АдСенс?
    В разделе "Реклама" предусмотрено добавление только графических- и flash-баннеров.

18. 2 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Попросите организатора связаться с автором и пусть попросит сделать доработку скрипта под рекламу АдСенс.
    Или ищи фрилансера и за доп. плату вам все сделают. )))

19. 3 авг 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Не получается настроить прием платежей РОБОКАССы. Кто настроил, помогите...

20. 3 авг 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    А что там сложного? Логин магазина и два пароля.
    Регишься в робокассе, ставишь тестовый сервер, пишешь письмо в саппорт, не убирая тест, они включают, меняешь тестовый на рабочий мерчант и всего делов.