Закрыто

Cкрипт доски объявлений script-ks.4.2.1 [Повтор-1]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bigboss, 7 май 2013.

Цена: 8500р.-91%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Перечитала посты: Понятно, каждый боится, что могут повредить скрипт, или нарушить его функции, код функций, создать в нем ошибки или код, который будет плохо влиять на поисковые системы, или вообще не позволит индексироваться сайту, и т.п. я сама пару раз так ломала шаблон, пытаясь его поправить под свои нужды на локальном хостинге HomServ даже просто пытаясь перенести кнопку, теперь даже не суюсь в коды скриптов. Однако, согласна с решением, тем более что потом скажут как восстановить скрипт в первоночальное русло! Просто, почему здесь люди должны складываться своими собственными деньгами, платить со своего кармана, чтобы потом за счет складчиков, кто-то перепродавал то, на что скидывались все сообща. Разве это справедливо? Конечно нет! И так уже, например я нашла сайт, где скажем продают модуль для опенкарта, который здесь в складчине по 40 рублей можно было купить, а продают уже по другой цене:
    Единственное что огорчает что из-за кого-то должны "страдать" все складчики. Это и правда неприятно. Потомучто переживания они и будут переживаниями, так устроен человек, как бы его не успокаивали.

1 человеку нравится это.
  2. 26 май 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я попала в резервный список, к сожалению, только сегодня зарегалась. Я не до конца понимаю, те кто в резерве, имеют ли право оплатить и получить скрипт? Если да, то куда оплачивать (дайте реквизиты, ТС).

3. 26 май 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Насчет реквизитов поняла, вроде разобралась!

4. 26 май 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Я думаю, что комментарий никак не повлияет на появление этого скрипта в паблике. Появится с комментарием.

Derek, вы покупали последнюю актуальную версию у автора, я правильно понимаю ? Именно ее мы получим ?

5. 27 май 2013
    Derek
    Derek БанЗабанен
    Причем тут это? Вы читали вообще, что я писал? Если появится, лесорубу же хуже. Здесь его акк забанят, как старый, так и новый. Админы нулледа также узнают, что он берет со "складчика".
    Единственный вариант 100%но ограничить скрипт от появления в паблике - вообще его никому не продавать.
    Поэтому продавец такую цену и поставил. Если человек платит 8500, вероятность того, что он выложит в паблик - минимальная.
    И здесь схоже - если лесоруб ради экономии каких-то 376 рублей выложит скрипт, ему же хуже будет. Лишиться прокаченного акка здесь. И на "нулледе" тоже могут быть санкции.
    Я думаю, что ему вряд ли это нужно. А поводу лесоруба с администрацией я уже разговаривал .Они в курсе. Если решится выложить, я приложу все усилия, чтобы он получил здесь бан. Тем более он не далеко не первую складчину вот так сдает.

По поводу версии скрипта - естественно, что самую свежую. Как же иначе. Здесь по правилам можно приобретать только у авторов.

6. 27 май 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Я как раз читал.
    Кто слил скрипт вы, возможно, найдете. А на то что он будет у всех на халяву это никак не повлияет.
    Но в любом случае виновные должны быть наказаны )

7. 27 май 2013
    Derek
    Derek БанЗабанен
    Как это никак не повлияет? Вот скажите, если по закону за убийство дают, например, 10 лет. Как вы считаете, повлияет ли это на решение человека убить другого? Я думаю, что повлияет.
    А по поводу защиты. Это слабость вообще РНР как такого, что его не защитишь. Это не программа и не инфопродукт.

8. 27 май 2013
    Derek
    Derek БанЗабанен
    Хочу еще предупредить. Я узнал, что лесоруб поставил на нулледе у себя в складчине стоимость в 564 рубля. А это 376*1.5. То есть, возможно, имеет мысль купить скрипт уже когда раздача завершится. Ведь он имеет статус член клуба. Но хочу огорчить его, что после закрытия этой складчины, скрипт я раздавать не буду. Его последними получат только те, кто успеют в ближайшие пару дней записаться в резервный список.
    Хочу еще его предупредить, что не имеет значения с какого акка он возьмет здесь скрипт. Хоть со своего настоящего, хоть нового, хоть еще как-то. Получит бан его настоящий акк и новый тоже.

1 человеку нравится это.
  9. 27 май 2013
    Ercon
    Ercon ДолжникДолжник
    Зря вы все карты сразу выкладываете.
    У меня, например, сразу возникла пара мыслей как можно это обойти. Работала бы личка, рассказал бы..

10. 27 май 2013
    ig888
    ig888 ЧКЧлен клуба
    Ага точно сидит молчит, видно ногти грызет), это он цену накинул себе на валидол, быстрее бы забанить эту одноглазую чебурашку, если админы на нулледе нормальные тоже забанят

1 человеку нравится это.
  11. 27 май 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    а не легче как нить его выкинуть с членство клуба, чтобы он брать не мог, а ещё вообще его выгнать с складчины с этой раздачи и всё, ну или всем выдать, а ему не выдать, а лучше просто тупо выгнать и вычеркнуть нечестных со складчины и всё, и сделать правила о запрете одновременных складчин на данном и на другом проекте, то есть чтобы только на 1 сайте мог складчину делать!

12. 27 май 2013
    tmx30
    tmx30 ДолжникДолжник
    Добрый день! хочу тоже такой скрипт!

13. 27 май 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Нажмите на кнопку "Реквизиты" и оплачивайте!

14. 27 май 2013
    tmx30
    tmx30 ДолжникДолжник
    щас иду через терминал буду платить

15. 27 май 2013
    tmx30
    tmx30 ДолжникДолжник
    терминал написал, ошибка данных, позже попробую через другой

16. 27 май 2013
    aastolyarow
    aastolyarow ЧКЧлен клуба
    Я новичок на форуме, но этот скрипт очень заинтересовал. Записался в резерв и уже оплатил по WMR.

17. 27 май 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Скоро появится кнопла "Ссылки", там можно будет скачать скрипт.

18. 27 май 2013
    aastolyarow
    aastolyarow ЧКЧлен клуба
    Понял вас! Большое спасибо за разъяснения.

19. 27 май 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Оплатила, в примечании к платежу написала - 12. Tamara15 (rezerv). Я с резервного списка. Дата и время: 27.05.2013 14:51:42. Надеюсь, все правильно сделала. Или нет?

20. 27 май 2013
    tmx30
    tmx30 ДолжникДолжник
    я оплатил!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.