Закрыто

Cкрипт доски объявлений script-ks.4.2.1 [Повтор-1]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bigboss, 7 май 2013.

Цена: 8500р.-91%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2013
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Да, подождать не проблема, но хотелось бы, спустя время потереть и эти комменты, для того и покупаем у разработчика, хочется чистый скрипт без всяких вмешательств.

1 человеку нравится это.
  2. 25 май 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    да подождём, самое главное потом у нормальных людей, чтобы почистить коменты эти как выше сказали.

3. 25 май 2013
    Derek
    Derek БанЗабанен
    Вы знаете что такое комментарии в РНР-скрипте?
    Если хотите никакого вмешательства - никаких проблем. Только этот скрипт через неделю будет у всех на халяву. А вы заплатите за него 376 рублей. Вы хотите этого? Если да, то без проблем предоставлю в изначальном виде.

4. 25 май 2013
    ig888
    ig888 ЧКЧлен клуба
    С комментариями обязательно, никакой халявы

5. 25 май 2013
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Вашим способом можно купив в той складчине "отмеченную" копию выяснить кто перепродает, не боле того. Зачем остальным, кто честно скидывается и хочет приобрести именно у разраба, но подешевле, искать левый код, даже не влияющий на работу скрипта. Мне не хочется даже на тестовом сайте отвечать на вопросы, что там делает строка с таким-то текстом.

6. 25 май 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    в общем я за, пусть будет этот комент! думаю он не будет мешать ))
    ну а патом в будущем как вычислят кто этот крыса, патом и уберём этот комент и всё, делов то думаю не так много...

7. 25 май 2013
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Так и я о то же.... Спустя время после разборов полетов, тупо почистить...

8. 25 май 2013
    ig888
    ig888 ЧКЧлен клуба
    Комменты ну никак не повлияют на скрипт, а вот выяснить кто редиска обязательно и в бан его)))

1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Согласен на 100%, барыгу мелочного в бан!

1 человеку нравится это.
  10. 25 май 2013
    Derek
    Derek БанЗабанен
    Абсолютно! Не повлияют вообще никак. Я не буду раскрывать всех секретов, но беспокоиться вам вообще не о чем.

Плохо не только в том, что он хочет сдать эту складчину, а в том, что он сдал уже несколько складчин, и делает это регулярно. Поэтому выводить его на чистую воду надо в любом случае.

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 май 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Странно, что там вообще никакого демо, все на словах и скриншотах, все равно что кота в мешке покупать. Самое главное - сфера применения этого? Ясно же что узкопрофильно, да и то опять кто пользователь? А если размещение информации бесплатно, то любой пользователь, хоть Вася Пупкин разместит что у него есть транспорт, человек сделает заявку, и в итоге лопухнется лже-объявлением? Мне лично не совсем понятно для чего это биржа, если даже оградить лже-перевозчиков от сайта невозможно, путем введения платного размещения.

12. 26 май 2013
    Neilor
    Neilor СкладчикСкладчик
    Все немного проще мне кажется, есть город Х, делаем биржу под него, в городе как правило много различных перевозчиков, частники, юридические фирмы осуществляющие перевозки на газельках, ЖД, АВИА, другой сухопутный транспорт. Они размещают объявление о том что готовы перевозить, далее мне необходимо перевезти холодильник из пункта А до Б, я нахожу нужный мне транспорт, поиск мне выдает сверху те объявления перевозчиков, которые были подняты либо продвинуты, а дальше уже других перевозчиков.

13. 26 май 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Понятно, спасибо! :) Но мне кажется, люди за такими услугами идут на доску объявлений, а не на биржу перевозчиков, или я ошибаюсь?

14. 26 май 2013
    Neilor
    Neilor СкладчикСкладчик
    Да вот сходу сказать сложно куда люди идут, скорее всего на поисковые системы идут, а там уже куда выйдут, но если правильно раскрутить, то возможно будут ходить и прямо на сайт перевозчиков. Ведь его можно заточить под b2b, пример: компании А надо перевезти груз ЖД транспортом, она заходит на сайт перевозчиков и находит компанию Б.

15. 26 май 2013
    Neilor
    Neilor СкладчикСкладчик
    хотя вполне вероятно что я ошибаюсь в перспективности такого проекта

16. 26 май 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Тогда сайт так и будет узкоспецилизированным компаниям для компаний от компаний. :( Доску объявлений раскрутить сложно, а тут B2B да еще и такой узкой специализации, да сложновато. Но наверное можно. Хотя если учесть сколько у них на работающем сайте
    участников группы вконтакте, то перспективы весьма туманны, мне кажется.

17. 26 май 2013
    alexusacom
    alexusacom ДолжникДолжник
    какая цена для резервного списка?

18. 26 май 2013
    Neilor
    Neilor СкладчикСкладчик
    такая же как и для основного

19. 26 май 2013
    dilan88
    dilan88 СкладчикСкладчик
    Если ты в основном или резервном списке, взнос для тебя 376 руб.

20. 26 май 2013
    Derek
    Derek БанЗабанен
    Вступайте в складчину, нажимайте на кнопку "Реквизиты" и оплачивайте 376 рублей. Если с терминала будете платить, то 376 рублей + комиссия.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.