Активно

Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем imantech, 1 фев 2025.

Цена: 43200р.
Взнос: 6000р.
88%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 7 май 2025 в 16:10
    imantech
    imantech ПартнерПартнер (А)
    Приветстсвуем всех!

Напоминаем, что следующая складчина будет повышаться в цене после доработок на 7500 руб., также все обновления будут доступны всем купившим когда-либо, материал будет обновляться и доступен всем приобретающим навсегда.
    А именно новые ниши, новости, ПО, кроме бонусной части, она ценная и будет доступна только для тех, кто выполнил условия. Сегодня старт складчины!

2. 7 май 2025 в 17:34
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Привет. Я вот всё думаю над участием в вашей складчине. Потому-что карман всё-таки не резиновый, а впереди ещё пара крупных складчин по Ютубу от проверенных авторов. Просто там конечно непонятно когда всё стартанёт. И вот у меня два вопроса в связи с раздумием. Первое, курс по техничке свежий? Я имею ввиду то, что Ютуб часто что-то обновляет, и возможно часть инфы устарела. И второй вопрос, насколько широко освещена работа с шортс? То есть поверхносто или разбор идёт От и До? Спрашиваю в связи с тем, что у меня пара знакомых работает в шортсах через треки и чувствует себя отлично. Вот и я размышляю о том, чтобы попробовать себя в этом направлении. Рассматриваете ли вы к автоматизацию по созданию шортс на примере какой-нибудь нейронки типо vizard? Короче говоря насколько глубоко проработана тема с короткими видео в вашем курсе.
    С уважением.

3. 7 май 2025 в 21:49
    imantech
    imantech ПартнерПартнер (А)
    Здорова!
    Курс самый свежий, ничего не поменялось, смотрите, покажем вам как создать канал от А до Я, покажем примеры ниш и как можно делать шортсы. То есть, на примере каналов показываем проработанные ниши, тут не может быть, чтобы мы вам показали как создавать шортс полностью, я имею ввиду креатив, это работает только от вашей насмотренности, каждый день листать смотреть классные шортсы и уже быть может задать вопрос, а как во сделать тот или иной контент с помощью ИИ, допустим, мы скажем изображение генерируешь тут, оживлдяешь тут, голос тут, но вы итак сами все это поймете по ходу дела.

К чему я веду? Мы будем вас вести этот месяц, вы будете пробовать создавать, а дальше исходя из результатов и новых идей улучшать качество, постоянство в создании авторского контента только так и создается, путем обучения от самых глупых идей для контента, плохого оформления до развития навыков в том же After Effects, да, допустим. Поэтому ответ такой, мы вам покажем как публиковать, как выводить, как развивать, как восстанавливать в случае чего и тд.

Дальше вы только сами и никакой курс вас этому не научит, и я напоминаю, что обновления именно этого курса будут доступны, как только бибилиотека расширится в разделах, поэтому вы сможете обновляться еще какой-то период, пока я точно сказать не могу! Надеюсь, что я ответил!

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2025 в 05:38
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Я в теме. Рекламу сегодня сделаю.
    С уважением.

5. 8 май 2025 в 10:02
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    по поводу Казахстана в данный момент не обладаю актуальной информацией. А вот Беларуси адсенсы и возможность их создавать заблокировали полгода назад, в декабре 2024года

6. 8 май 2025 в 12:53
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Как и обещал - дополняю отзыв статистикой из канала
    stats.png

1 человеку нравится это.